:D
Если все входящие хоть из Зимбабве бесплатны, то думаю разумно поменять тариф ОПЕН на тариф с горномером и минимальной абонентской платой. Как такой называется?
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
|
|
|
:D
В России две беды,
Ответ на сообщение На что меняем МТС ОПЕН? пользователя Ловкий парень
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: На что меняем МТС ОПЕН? пользователя Picaro
так что бесплатными входящие, увы, на горномере не будутС 1 января не будут, а до 1 января халява? МТС вообще убрал с сайта описание тарифных планов(видимо новые готовят), посему и обращаюсь с вопросом.
В России две беды,
так что бесплатными входящие, увы, на горномере не будутпока будут, но вот тока сколько времени? Кто инетерсно первый будет: БИ, МТС, Мега, Скай? Думаю сладкая парочка (БИ и МТС) опять проведут консультации и... почти синхронно введут переадресацию по тарифам согласно вашему тарифному плану (тьфу, масло маслянное :-))
Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...
Ответ на сообщение Re: На что меняем МТС ОПЕН? пользователя Ловкий парень
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Сознание определяет бытие!
Ответ на сообщение Re: На что меняем МТС ОПЕН? пользователя jon
Ответ на сообщение Re: На что меняем МТС ОПЕН? пользователя quaker
ты хотел сказать "добрый дядюшка Сибирьтелеком" ))а точна, про основоположника ГСМ тоя и забыл

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...
Ответ на сообщение На что меняем МТС ОПЕН? пользователя Ловкий парень
Если вот звонок неизвестно откуда то будет ли он для меня бесплатным, так как очевидно что ни МТС ни Сибирьтелеком не смогут предьявить счет таксофону к примеру в АфрикеЕще как смогут, счет будет предъявлен компании-владельцу данного таксофона.
Нам вернули наши пули все сполна...
Ответ на сообщение Re: На что меняем МТС ОПЕН? пользователя Тёмный
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: На что меняем МТС ОПЕН? пользователя solo
PR is all around
Ответ на сообщение Re: На что меняем МТС ОПЕН? пользователя amd_mp
Счет будет выставлен транзитному оператору.Откуда дровишки???
в смысле такие сведения? Вы там работаете?
И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: На что меняем МТС ОПЕН? пользователя Juliy Caesar
Обычно магистральные провайдеры трафик вообще не считают, им этот гемор нафик не нужен! Они сдают в аренду порты. И плату берут за порт, за скорость порта, и за процент утилизации полосы... А уж что там и куда гоняется (из Зимбабвы в Антарктиду или из Канады в Австралию) им на это глубоко пох....Откуда дровишки???![]()
в смысле такие сведения? Вы там работаете?Ответ на сообщение Re: На что меняем МТС ОПЕН? пользователя Juliy Caesar
Вы там работаете?А вам зачем?

Ответ на сообщение Re: На что меняем МТС ОПЕН? пользователя solo
Чисто теоретически, думаю, может какая-то контора типа МТТ разруливать вопросы оплаты иностранного трафика.Я в принципе это и имел ввиду, просто не стал в подробности вдаваться.
Но реально, думаю, это пойдет за счет МТС..
Нам вернули наши пули все сполна...
Ответ на сообщение Re: На что меняем МТС ОПЕН? пользователя Тёмный