Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Мегафон. Обслуживание абонента временно приостано.

• Що за хрень такакя сегодня? И у меня и у сына. Денег на счеу - на полгода хватит. Тариф Мобильный - бывший Единый.
    Не нравится мне это.
    А у остальных как?

• что говорит справка? возможно, вы определенное время не пользовались платными услугами, что вас приостановили?

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на: возможно, вы определенное время не пользовались платными услугами, что вас приостановили?
    Каждый день звоню/пользуюсь.
    В ответ на: что говорит справка?
    0500 недоступна. А +7 923 211 1500 - "на данном направлении перегрузка".

• Большой пардон!
    ЛОЖНАЯ ТРЕВОГА! ВСЕ В ПОРЯДКЕ!

• эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

Исправлено пользователем АНОНИМ (04.07.06 15:43)

• Исправлено пользователем АНОНИМ (04.07.06 15:44)

• Хвать истерить то , модераторы тоже люди - отдыхают, и сами знают когда что вычищать.
    Если вы с гундосым сюда писать не будете топ сам опустится в архив.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Если по теме, то "Обслуживание абонента временно преостановлено" говорится при заблокированном номере вызываемого абонента :спок: Новый автоответчик!

• А вот не надо этот топик грохать. Проблема действительно есть.
    Да, этот автоответчик по идее говорит сию фразу, когда на счету деньги заканчиваются. НО! Он очень сильно гонит! Как объяснить следующее: звоню девушке своей, автоответчик выдает фразу, типа обслуживание преостановлено, деньги на балансе ЕСТЬ! Звоню через пять минут - все ок. Причем денег на счет точно никто не кидал. И потом еще пару раз этот глюк был.

• А можно поинтересоваться, что за причина-то была? Интересно же!

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Было же? Вчем косяк?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: