Не нравится мне это.
А у остальных как?
|
|
|
Ответ на сообщение Мегафон. Обслуживание абонента временно приостано. пользователя Spirtuoz
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Мегафон. Обслуживание абонента временно приостано. пользователя Picaro
возможно, вы определенное время не пользовались платными услугами, что вас приостановили?Каждый день звоню/пользуюсь.
что говорит справка?0500 недоступна. А +7 923 211 1500 - "на данном направлении перегрузка".
Ответ на сообщение Re: Мегафон. Обслуживание абонента временно приост пользователя Spirtuoz
Ответ на сообщение Re: Мегафон. Обслуживание абонента временно приост пользователя Spirtuoz
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Исправлено пользователем АНОНИМ (04.07.06 15:43)
Ответ на сообщение Re: Мегафон. Обслуживание абонента временно приост пользователя Picaro
Исправлено пользователем АНОНИМ (04.07.06 15:44)
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Ответ на сообщение Мегафон. Обслуживание абонента временно приостано. пользователя Spirtuoz
Новый автоответчик!Анонимный пользователь
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)