Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Минимизация стоимости разговоров на конкретн.номер

• C первого июля Мега- "Летний" ( а также fix) лишаются смысла. Как минимизировать затраты на длительные разговоры при звонках на определенный телефон (оператора можно поменять)? Схема звонков - один ежедневный достаточно длинный разговор (звонки остальных типов очень редки, их стоимост неважна).

Пока наименее затратным вариантом представляется "любимый номер" на МТС-"любимом" (~1 р в минуту, абонентскую плату не считаю). Или можно найти более выгодный вариант?

Caveant consules!

• В меге любимый номер и улслуга "Мы вместе" - цифр не помню, но должно меньше рубля вроде получится

• На форуме писали, что эти услуги "не дружат", к тому же создавать группу из 5 Мега-абонентов я не собираюсь (т.к. сделать это могу только на неиспользуемые номера, а с сентября пребывание в группе платное).

Caveant consules!

• "Любимые номера" тоже платные бывают частенько.
    Кстати, тарифы то подорожать обещают, причем пока не известно на сколько и у кого. На мегафоне с 1 июля может измениться стоимость звонка на мобильные телефоны, цена 1-50 действовала вроде тока до этого срока

• Это продлили до 30 сентября
    http://megafonsib.ru/?page=viewnews&&id=867456&mnu=93

• я тоже такое слышала.
    впрочем, рыночная ситуация обязывает... :ухмылка:

Мир не добр. Мир не зол. Мир просто есть.

• Белые ночи от МегаФон вот выход - 1 рубль в день и 12 часов бесплатной связи с любым номером Меги. Правда позвонить надо с 12 ночи до 12 дня :хехе:

• Про это я знаю. Правда, непонятно, сколько продлится эта акция.

Caveant consules!

• Судя из названия до конца лета, а там и до конца сентября могут продлить..:миг:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• корпорация (любой оператор) не прельщает?

• Нет. Все это нужно для частных разговоров.

У Меги была очень симпатичная услуга "Свои люди" (анлим на выделеннй номер за 100 рублей), но просуществовала она ровно полгода.

Caveant consules!

• У меня есть симка с новым тарифом ''Единый'' от Меги, подключенная в Новокузнецке. Исходящие на все сотовые Сибири - 1 рубль (посекундно). Исходящие на все городские Сибири - 2 рубля (посекундно). Соответственно, если подключить любимый сотовый номер, то звонки будут стоить 50 копеек. Правда за любимый номер абонентская снимается, а вот сколько - не помню. Как тебе такой тарифчег?

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• вызов L?

• В ответ на: У меня есть симка с новым тарифом ''Единый'' от Меги, подключенная в Новокузнецке.
    А ты в курсе, что те кто на МТС когда звонят тебе платят за межгород? Это только у Меги неважно, что область другая - главное чтобы Сибирь.

• Ага. Есть такой прикол. Мне друган (живет в Нске) звонил с меги (я на МТСе). Поболтали. Через пару дней я ему звоню на этот номер. Болтаем, я не напрягаюсь, 10центов, да еще 50 процентов минус. Говорю потом - пойдем пивка попьем))) А он мне - да я в Новокузнецке. НУ я вскоре и распрощался.....с тремя баксами. Вот че за заподло такое?

• - Это только у Меги неважно, что область другая - главное чтобы Сибирь. -
    Вот поэтому я выбрал Мегафон.

• У меня такая же ситуация по длительности звонков: один продолжительный разговор каждый день.
    МТС "Любимый" (любимый номер должен быть только МТС) 0,03$ + НДС, по выходным услуга "Выходные дни" (плата за подключение ~ 35р. за выходные) - безлимитное общение с абонентами МТС в субботу и воскресенье.

• А ты в курсе, что с 1-го июля все входящие будут бесплатными? Хоть в Гондурасе ты будешь подключен.

• Вот вам то в гондурасе хорошо , а старик говорит что те кто ему будут звонить из Новосибирска будут оплачивать межгород до Кузни

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Ну вообще-то из первого поста я понял, что звонить будет только он. Или я не прав?

• Docent мне бы твою проблему!!!
    МТС ТП "первый" + номера МТС + любимый номер = $0.05+$0.0125/мин = 1,69р+0,42р/мин.
    чем тебе ни счастье? позвони в справку и получишь подтверждение сим цифрам.

• Или внутри корпа + 25% скидка 77 копеек \мин + Деловой партнер = 30 копеек за минуту - тоже не очень дорого.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• внутри корпа не покатит:
    1) есть свои подводные камни типа высокой стоимости во вне, минимального расхода в мес и т.д.
    2) для корпа нужно юридическое лицо.
    3) 25% скидку уже 100 лет как не подключают, и ваще про неё можно забыть, так сказать кто не успел тот опоздал.
    на фоне всего этого ТП "первый" это ваще сказка.

• На счёт корпа ты не прав, всё как раз ровно наоборот, всё это замечательно подключается :)))

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: