Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • Позавчера хотел заказать белые ночи, да забыл какие буквы нуна пулять на 00105, решил позванить на "автоинформатор" 0505, а там, вместо(как обычно раньше было) того чтобы рассказать про мегановости, сказали что сие есть сервисгид, хотел я подключить себе ч/з 0505 белые ночи, а там паролю нуна, я к пункту изменить/установить паролю - недоступно, я в справку -как паролю в АССУ заиметь, а там тетя (долго не могла понять что за АССА, пока я не объяснил ей что сие такое)сказала - типа СГ работает по 0505 в тестовом режиме, (далее самый главный пункт) МАССОВОЙ РАССЫЛКИ НЕ БЫЛО(весомый аргумент!!!),типа обломитесь, далее про белые ночи сказала, что массовой рассылки не было, так что пока ничего не сможет сказать про Белые ночи, но когда я сказал что про белые ночи есть инфа на их сайте, поискав инфу сказала какие буквы пулять на 000105! кстати, после моего разговора

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Чтобы получить доступ к голосовому меню Сервис-Гид по номеру 0505 нужно сначала подключить услугу Сервис-Гид отправив латинскую букву А на номер 000111 :спок:

• Пароль от Сервис-ГИДа не подходит!

• Звоню 0505 и никакого пароля система не запрашивает, автоматически в "теме". Просто подключил Сервис-Гид

• Всё прекрасно работает, не гони. Нужно чтобы был подключен сервис-гид и никакого пароля не нужно...

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• Сейчас проверил. И правда похоже уже доделали. Еще позавчера даже при попытке узнать баланс запрашивался номер телефона и ПАРОЛЬ. От Сервис-ГИДа (интернет версии) пароль НЕ ПОДХОДИЛ.

• Пароль запрашивает, но при звонке с городских номеров.

Кстати, не забудьте скачать новый клип МегаФона - единственный правдивый клип за всю историю компании. Ссылка ниже.

МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

• В другой раздел уже утащили а ты опять за свое :death: :tease:
    Здесь про АССУ разговор идет вообщето...

Исправлено пользователем PSAX (20.06.06 08:10)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: