пришла щас SMS-ка
++++++++++++++++++++++++++++++++
Мегафон-Сибирь в знак своей признательности
приглашает Вас на концерт Dr.Alban
2 билета Вы можете получить в офисе обслуживания.
++++++++++++++++++++++++++++++++
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Как то года два албан тоже собирался приехать на открытие лямового стадиона спартак, но из-за сбоя компов а англии не прилетел, зато выступал Маршал ииии ээто было намного кручеее под Deep Purple я оторвался
Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.
В акции может принять участие только абонент, подключившийся к сети МегаФон в период проведения акции, старше 18-ти лет
Так это получается перевод на новый тариф считается новым подключением? фига се правила
Это типа безвоздмездно, т.е. почти даром!?
Ну паздравляю!!!
А это нада обязательно скокато денех им на счёт отдавать (жертвовать ) или они так, за что бы было билетиГов могут дать?
Ага..кинулись они рассказывать..будут навязывать подключение...знаем мы их ответы..пусть сетки починят, тогда я подумаю..
Брату, у которого симкарта была куплена 16 декабря 2003 года, тоже прислали СМС. А мне - нет. ВСЕ Я ОЧЕНЬ ОБИДЕЛСЯ. Мне за вредность надо было 10 билетов давать!!!!
МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.
Ну нет, тока если мне точно путевку в Кению дадут - я к ним подключусь. И вообще мне путевка в Кению положена как моральная компенсация за пользование услугами МегаФона. :D:D:D:D:D:D
МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.
Боже мой, кто ваще эту акцию придумал и на кого она рассчитана. И с чего такой переполох-то?
Вот, например, "Евросеть" - очень грамотно продуманная акция. Концертный тур для покупателей телефонов LG. Уматурман - для аудитории помладше, Чайф - для тех, кто постарше. Все довольны, все колбасят. Подпевают и т.д. и т.п. ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ РАСЧЕТ!
Доктор Аблбан - это вообще какой-то раритет, где его вообще нашли? Он уже наверное лет 15 новых песен не выпускает. Интересно, что за российскую группу привезут. Наверное, ВИА "Пламя".
В ответ на: Уматурман - для аудитории помладше, Чайф - для тех, кто постарше.
А для тех кому этот рашен рок не нравится что? Да я б лучше на "Золотое кольцо" пошёл чем эти надрывные завывания слушать.
А Албан - это ностальгия. It's my life... born in Afrika... вечные вещи!
неее у дерьмосети аццтой!
а ДрАлбан - это как Воней М
вот приедет - увидишь как весь город колбаситься будет
Сенер купи лотерейный билет - пойдешь....
Я уже пойду
У меня Гамма-Вип и у всех моих кентов тоже. СМС-ка с подарком билетов пришла нам в один день.
По ходу дела билетики халявные шлют всем Гаммовцам (VIP) и стареньким абонентам в знак признательности-))...
Главное, что-бы вместо Албана какаю-нибудь шнягу одноименную не подсунули...
В ответ на: Главное, что-бы вместо Албана какаю-нибудь шнягу одноименную не подсунули...
Врядли..на этом лояльности не заработаешь..