Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Сегодня в 13,30 внесла платеж МТС через кассу "Связной Сибирь", деньги до сих пор не зачислили. В МТС заявили, что платеж через внешние агентства поступает в течение суток. Ничего себе, сервис!:хммм:

• Дык это давно не новость :ухмылка:

• Я первый раз с таким столкнулась, обычно в течение 2-3 минут деньги поступали, правда, платила через другие салоны. А здесь даже не предупредили, что в течение суток зачислят...

• если память ен изменяет, то деньги должны быть зачислены в течении часа.
    сутки у них есть на разбор полетов.
    номер то правильно ввели/продиктовали? на чеке проверьте.

• Через Евросеть у меня на Билайн тоже как-то сутки платеж шел. И то потому что я пошел разбираться, и мне его там "протолкнули", как они сами выразились.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Номер правильный, а когда я в МТС позвонила, там уточнили, что от ВНЕШНИХ касс платежи поступают в течение суток. То есть, у них это в порядке вещей подразумевается.

• Плачу обычно через систему Город, всегда проходит сразу. Если через другие системы то как придётся, вплоть до 12 часов задержка(у меня максимум было).

• Не прошло и года - зачислили!!!

• Ну вот, а вы боялись :)

• В ответ на: если память ен изменяет, то деньги должны быть зачислены в течении часа.
    сутки у них есть на разбор полетов.
    номер то правильно ввели/продиктовали? на чеке проверьте.
    Изменяет.
    Максимальный срок зачисления - сутки, только потом начинается разбор полетов

Все что написано мною - IMHO!

• :dnknow: может быть :not_i:

• При платеже в банкомате в пятницу, к примеру, деньги обычно сваливались только в понедельник, что жутко не нравилось...
    Сейчас плачу WebMoney'ями - приходят в течение 1-3 минут после оплаты...

пиво проверять надо дрозофилами и молоком

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: