Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • Семён СХ70, появился вверху экрана вроде как значок телефона, перечёркнутый косой линией, ЧТО ЭТО? :eek:

Да злой я

• это все
    хвонить нельзя больше
    теперь и МТС обвалился

• Это пчилайн. Не у меня :tease:

Да злой я

• Звонки только Входящие!
    Превед от МТС

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Это значит, что зарегился тел в чужеродной вражеской сетке злобных конкурентов, а та его не пущает, гадина такая, к услугам, тк считает вражеским шпиёном. Прямая тебе дорога в настройки сети, установку ручного выбора и отключение авто

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• пчёлы
    работает в обе стороны

Да злой я

• хм
    странно
    звони в справку лучше
    у меня тоже пчелка - таког окосяка на моем сх75 нет :dnknow:

• Не, причём тут справка ( у меня тут это, трубка и перечёркнута. в ответ, ту-ту-ту-ту :-) ).
    Мануалину на него посмотри лучше.

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

• не
    надо в справку звонить
    что бы потом и Вымпелком сказал нам свое мнение - скока шизиков среди их абонентов... :tease:

• Я уже сказал, что это :beee:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на: Семён СХ70, появился вверху экрана вроде как значок телефона, перечёркнутый косой линией, ЧТО ЭТО? :eek:
    У меня на СХ70 такое же, только с джинсовой симкой. Связь нормальная... в том числе и в роуминге.. Значек появляется только с этой конкретной симкартой..

• Такой что ли?
    Если да, то не понятно, почему связь есть

Добрый… Без вариантов… :ухмылка:

Исправлено пользователем АНОНИМ (15.06.06 13:50)

• В ответ на: Такой что ли?
    Если да, то не понятно, почему связь есть
    Это ваще какая-то ручка дверная.

Все что написано мною - IMHO!

• Я вроде русским по белому написал-
    ЗНАЧОК ТЕЛЕФОНА. СОТОВОГО!
    с внешней антеной :спок:

Да злой я

• а что он по другому выглядит на том телефоне?

• Я теряю нить нашего разговора :eek:

Да злой я

• суть такова: почитай в инструкции почему этот значек может гореть
    и у оператора спроси какго х#$ он горит
    такова идея.

• В ответ на: и у оператора спроси какго х#$ он горит
    Оператор может сослаться на производителя мобилы..Может лучше сразу в сервис Отправить тревожный сигнал ? :not_i:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Так вроде бы не бывает у Семёнов значка сотового с с внешней антеной. Только с внутренней.

Так что может в темках или еще где покопаться? Вдруг просто картинку такую кто-то присобачил на экран и она поэтому абсолютно ничего не значит?

На всякий случай кидаю пример сотового телефона, который может появляться на экране. Но внешней антены у него нет.

Добрый… Без вариантов… :ухмылка:

• В ответ на: Так вроде бы не бывает у Семёнов значка сотового с с внешней антеной. Только с внутренней.
    бывает...

• А может это PTT кто-то включил(ведь он у нас недоступен)? Если не ошибаюсь, там очень похожий значек, если даже не идентичный:-)

• Это значек push to talk, но он по идее должен включаться когда услуга поддерживается оператором. Странно, каким образом он там появился? :dnknow:

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• тестят поди в тихую
    как они гоняли свой хамелеон
    на речном запустили и пугали народ
    а потом в общие массы даванули:улыб:

• Дык при наличии 50 мапа в меню появляется функция включения ptt - вот кто-то любопытный ее и включил:-)

• нашел, как избавиться от этого значка. В меню: "Еще" - "Walky-talky" - "Настройки" - "Walky-talky" - пункт "присутствие разр." установил в "Нет"... И все..

• В ответ на: В меню: "Еще" - "Walky-talky" - "Настройки" - "Walky-talky" - пункт "присутствие разр."
    у меня нет такого пункта там :а\?:

• В ответ на:
    В ответ на: В меню: "Еще" - "Walky-talky" - "Настройки" - "Walky-talky" - пункт "присутствие разр."
    у меня нет такого пункта там :а\?:
    Мы говорим о СХ70?

• да
    но я думал что в CX75 этот пункт тоже должен присутствовать :а\?:

• В ответ на: да
    но я думал что в CX75 этот пункт тоже должен присутствовать :а\?:
    Вероятно, там есть другой... надо поковыряться в настройках... по крайней мере ясно, что именно этот значок обозначает..

• Во, именно такой

Да злой я

• Это зависит еще и от мапа с еепромом;-) Тем более у нас оно нах не нужно))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: