Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • Простите за простой вопрос. Где лучше купить? Какие цены на него видели? И может с кого то есть выход на оптовый склад? Позарез надо!

Toyota Corona Premio 96 г, двиг 7а, кузов 211

• Ну хоть кто-нибудь скажите что-нибудь!

• Только сегодня его видел в Нокии на Красном (который к пл. Калинина ближе). Стоит что около 21 тр.

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

• Нифига себе цены....

п.4

• 188** у тех у кого цены ох..етть
    вроде есть дешевле...... :ухмылка:
    в чем срочность? подожди немножно цена упадет.

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• а е61 кто-нибудь видел?

• В ответ на: а е61 кто-нибудь видел?
    видеть то видали, ток в продаже еще нету :-) Кстати в опте Е60 уже скоро пробьет 500 баксовый барьер :-)))

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• В ответ на: пробьет 500 баксовый барьер :-)))
    Очччень хорошая и обнадеживающая новость!!!! :agree: кстати никто не рассказывал сколько держит батарея при работе в новосибирской сети ?

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• Батарея BL-5C, Емкость 970 мА/ч Время работы в режиме разговора 3,2—6,4 часов Время работы в режиме ожидания 6,4—8,3 дней

Nokia.РУ

p.s. ты прикалываешься? что за вопросы???? :dnknow:

Дружбы народов - надежный Upload!!!

• Блин, ну ты ж в курсе , что заявленное ремя работы отличается от реального, причем в большую сторону....
    То есть в реальных условиях он работает меньше , и узнать это можно только поюзав трубу. Вот! :спок:

• думаю, что эти параметры будут меньше чем у 6630

• Да уж.......Слабое место это продолжительность жизни от одного заряда....говорят в N80 при всех включенных функциях время жизни 3-4 часа.
    А сколько кстати на 6630?

• 6630/6680 при среднем использовании работает около 2 дней, если слушать музыку то часов на 10 хватает, при активном использовании GPRS/EDGE живет часа 4 максимум :dnknow:

МЕГАзайцы RuLяT ....

• Господа, к вопросу о Е60. В различных салонах связи парят о комплектации разные вещи. У всех якобы карта памяти есть (от 64 до 512 метров), хотя ее вообще нет. А одно чудо уверяло меня что глазок на лицевой стороне аппарата - это 1,3 мегапиксельная камера для видеозвонков! Представьте его удивление когда он узнал, что это индикатор освещенности как в 6630.

• Мы покупатели как-то можем повлиять на грамотность продавцов телефонов? Причем они не копейки стоят! Был в Ультре, в Связном, в Евросети, Диксисе - везде продавцы нулевые!

• А ты не спи, а иди продавцом или... сядь на место г-на Попова :-) из которого тоже продавец был никакой :-)

• Друг тут озадачил вопросом - хочет купить себе E60.
    Может знает кто, где продается это чудо или посоветует адекватную замену из более современных моделей?

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• В ответ на: Мы покупатели как-то можем повлиять на грамотность продавцов телефонов?
    Не можете, но это и не нужно. Если вы лично грамотный - выбирайте телефон по форумам, статьям и обзорам, затем покупайте в интернет-магазине. Обмана не будет, время не то.

• (Оверквотинг)
    +1 к покупке через инет магазин. Я свой смарт нокия 6110 навигатор, купил в Открытых технологиях, они из Москвы торар привозят, так вот у нас телефон стоит 14500-15000, у них я взял за 11200!

Исправлено пользователем Vitt (05.11.07 20:02)

• В ответ на: Друг тут озадачил вопросом - хочет купить себе E60.
    Е50 и пусть не париццо... дешево и сердито.

• а E51? :спок:

PR is all around

• (Оверквотинг)
    УГУ, А ПРОЩЕ НОКЛУ ЭН95АЙ %-) Дешево и сердито :-)

Исправлено пользователем Vitt (05.11.07 20:06)

• В ответ на: Е50 и пусть не париццо... дешево и сердито.
    +1 однако, (= Е51:улыб:)

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• В ответ на: +1 однако, (= Е51:улыб:)
    ага, бомба, но насчет дешево (особенно первые месяца 4) я сильно сомневаюсь

Felis Manul. Since 2002

• В ответ на: ага, бомба, но насчет дешево (особенно первые месяца 4) я сильно сомневаюсь
    вроде 350 евро прогнозируют в европе

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• Итог - знакомый забрал последний такой телефон в Евросети. Посмотрел я вчера на этот кирпичик.. Мда-а-а... Но человеку нравится..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• В ответ на: вроде 350 евро прогнозируют в европе
    N81 тоже как-то не особо страшно прогнозировали, а он за двадцатку повсюду

Felis Manul. Since 2002

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: