Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Забыл код блокировки своей нокии :cray-1: помогите у кого есть генератор

• случайных чисел?

• Можно попробывать "гаданием"...
    На кофейной гуще, на картах таро, гаданием на Рунах, по системе "Вода-Зеркало-Воск"...
    Тащите телефончик в сервис-центр...

• Дело 5 минут! :) любой сервис-центр, 300-500 деревянных..

• генератор мастер кода

• это я и без тебя знаю а без сервис центра мона?

• Без сервиса? Дата кабель есть? Прошей его и не парься! Телефон, а нне кабель :))))

Не знаю как у "вас", а у моторов все коды видятся специальными прогами при подключении к компу! вотаквот! :live:

• При наличии спец оборудования, кабеля и софта мона в дом условиях разлочить

• Кстати, если не ошибаюсь, перепрошивка не помогает при заблокированном телефоне. Они отдельно друг от друга живут..

• В ответ на: Забыл код блокировки своей нокии :cray-1: помогите у кого есть генератор
    хех, какой хоть? все запомнить невозможно :-) генератор тебе поможет м.б., но в случае с платформой ББ5 - индейская изба :-)

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• Нашел :tease: заходим сюда регимся качаем прогу Phone Unlock. Дальше: - ставишь прогу
    -запускаешь, она спрашивает Change unlock code to the registration... жмешь ДА
    - на компе запускаешь кейген и вводишь в него свой имей номер
    - код с кейгена вводишь в окно программы - он и будет твоим новым кодом телефона А вы деньги прошивки :tease:

• В ответ на: - код с кейгена вводишь в окно программы - он и будет твоим новым кодом телефона
    Какой программы? :eek:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: Какой программы? :eek:
    Phone Unlock, видимо так.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Не ,Phone Unlock генерирует коды, но некуда не вводит, надо его оттуда "изъять" и куда "вставить"..а куда? :dnknow:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• нет не так.
    зайди по сцылке указаной bermax и почитай.

вот такая загагулина получается...

• я какую то прогу находил - та могла считывать код из телефона через кабло, ик-порт и блютус.
    По ИК даже получилось. правда активировать средства коммуникации получится если телефон полностью не блокирован. В противном случае или читаем сервисными прогами из PM ли генерим мастер код по имею.

Дружбы народов - надежный Upload!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: