МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.
|
|
|
МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.
Ответ на сообщение Справка МегаФона - попробуй дозвонись пользователя sisadmin
Ответ на сообщение Re: Справка МегаФона - попробуй дозвонись пользователя IMEI
Ответ на сообщение Re: Справка МегаФона - попробуй дозвонись пользователя sisadmin
Ответ на сообщение Re: Справка МегаФона - попробуй дозвонись пользователя IMEI
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Справка МегаФона - попробуй дозвонись пользователя gringo
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Пробуйте, друзья! и сообщайте с какой попытки получилсь.ну и чему очередной топ всё об одном и том же, смени оператора и не мешай людям...

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Справка МегаФона - попробуй дозвонись пользователя serega
Бедный, бедный Сисадмин...кто то когото доканает-или ты Мифагон, или он тебя, или одно из двухВсе останется также - никто никого не достанет (ведь на мегафоне дешевле) - только топики будут плодиться и плодится![]()

Ответ на сообщение Re: Справка МегаФона - попробуй дозвонись пользователя Vovis
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)