Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • знакомые отправили сюда почитал про батарею у меня нечто похоже. Трубка(Nokia 7610) перестала видеть флешку и говорит мол она corrupted пытался форматнуть телефон ее не видит на гарантийнике написано ехайте на маркса 2 приехал мне ответили что мы по гарантийкам не чиним. а солнечные я так понял по городу позакрывались:хммм:че делать? дуть в права потребителей и писать кляузу на ИНН в гаранйтийнике ?

• Стандартные флехи обычно дохнут на смартах быстро(у меня на 3230 на 4 день карта сдохла). И починить ее уже никак не удастся. Лучше купи новую и наслаждайся;-)

• В ответ на: Стандартные флехи обычно дохнут на смартах быстро(у меня на 3230 на 4 день карта сдохла). И починить ее уже никак не удастся. Лучше купи новую и наслаждайся;-)
    ты лична гонишь :-)

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• гы дык гарантия однако). Свое бабло жалко проблема в том что флеху проверили комп ее видит а телефон нет. сказали глюк в трубк ремонт 1,5к проще будет эту трубу скинуть да новую блин взять

• А в другой сервис-центр по гарантии тоже можно обратиться.Любой авторизованый сервис.

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• В ответ на: сказали глюк в трубк ремонт 1,5к проще будет эту трубу скинуть да новую блин взять
    А еще проще будет сдать телефон в ремонт не за полтора килорубля, а за раза в два поменьше.

• А труба не на гарантии?

п.4

• у меня телефон время от времени пытается не видеть флешку... :ухмылка:
    лечу тем, что снимаю карту на энное время и переставляю заново.. иногда достаточно просто пошевелить ее в пазах... и снова мы дружим... :ухмылка:

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• Я не гоню, тем более лично:-P Знаю многих людей, у которых стандартная флеха недоживала и двух месяцев именно на смартах. Правда, в основном, на 3230

• скажите куда педалить? я чето ваще не в курсах где это

• В ответ на: скажите куда педалить? я чето ваще не в курсах где это
    http://www.nokia.ru/support/service/novosibirsk/

Никак в толк не возьму: зачем тебе интернет? для понтов? тада пейте клинское :-)

• Обзвоните предварительно все эти сервисы на вопрос наличия флэшек на их складе, чтобы зря по городу не мотаться...

Если бы люди чаще слушали себя, они предпочли бы молчать.

• В ответ на: Обзвоните предварительно все эти сервисы на вопрос наличия флэшек на их складе, чтобы зря по городу не мотаться...
    так те сразу все и поменяли :-)

• я увенен что проблемы с флешкой у тебя нет , форматни её на компе кардридером и потом еще раз на телефоне поможет. И на будующее такие вопросы лучше задавать на форуме для смартов.

• флешку проверял косяк в телефоне. модель не противоударная падение с 30см высоты не выдержало

• >а солнечные я так понял по городу позакрывались

это что на самом деле? закрылись даже на Семьи Шамшиных?

видел только что на Красном проспекте нет солнечного

Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.

• раз закрылись "Солнечные продукты" то можно предпологать, что и "Солнечный" ждала та же участь, они входили в один холдинг.Деньги ушли в другое дело...

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• а июньский 2гис показывает что в этом здании солнечный остался, а супермаркета там нет

Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.

• Мало ли что показывает 2ГИС-это провокация :ха-ха!:.Невыгодно сейчас маленьким сетям телефонами фарцевать...
    Рекламу Солнечного когда последний раз видел\слышал?

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: раз закрылись "Солнечные продукты" то можно предпологать, что и "Солнечный" ждала та же участь, они входили в один холдинг.Деньги ушли в другое дело...
    у рынка и СП ничего общего не было! Если не знаете не надо говорить

• В ответ на: Рекламу Солнечного когда последний раз видел\слышал?
    вчера на радио слышал.
    з.ы. чём они думали, когда на красном магазин открывали? Он даже полгода не проработал %))

• Ха-ха! Так им и надо! Я с ними столько нервов потратил! Твари!

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• В ответ на: вчера на радио слышал
    Что говорили?:улыб:

• рекламу говорили
    была, была
    сам недавно слышал
    а что, и правда хотели закрыть?

• Ага, была такая информация.Хотя может они точки и слили комуто, только вывеску оставили (как в МобМире например)?! :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: