Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • может и баян, но я не нашел.
    вобщем, с 1 июня БИ вводит фиксированный курс: 1 у.е. = 28р 70к :безум:
    пополняйте баланс до 1-го июня!

Скорый 007:улыб:

• Ух, а они мне баксы на рубли поменяют по такому курсу? :ха-ха!:

• поменяют
    но только если Вы их на счет положите :ха-ха!:

• А как на счет положить уйы?

вот такая загагулина получается...

• ну как
    идете в кассу приема платежей и ложите, ложите...:улыб:

• А я через вебденьги положил прямо баксы :tease:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• "Но тут примчались санитары и зафиксировали нас" (с) :tease:

Интересно, а если доллар в качестве у.е. вырастет выше этой цифры, опять курс плавающим сделают?

• кстати, у.е. запретили
    совсем теперича

• Ну и почему ни один не говорит: Вот крохоборы, скупердяи, уйду в Мегу? А?

• Кто хотел - уже ушел

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• А если с валютного счОта деньги закидывать? Сейчас наменять доллариев, а потом БеЛайну патихоньку закидывать, када курс стабилизируютЪ...-должно быть выгадна :))))

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Я свалил обратно в Мегу с 25-го числа. Не понравилось мне какчество бишного покрытия в тех местах где я часто бываю. А ещё отсутсвие связи в метро, в котором я часто езжу, и плата за соединение при исходящем звонке.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Ну а плюсы то были всётаки?

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• метро будет скоро - проекты делают, кабели тянут и т.п. :ухмылка:

• В ответ на: "Но тут примчались санитары и зафиксировали нас" (с) :tease:

Интересно, а если доллар в качестве у.е. вырастет выше этой цифры, опять курс плавающим сделают?
    скоро будут рублевые тарифы и от бакса они вообще никак зависеть не будут. а до этого времнеи бакс всяко выше фиксированного курса не поднимется

Скорый 007:улыб:

• Нет, при переводе с валютного счета производится конвертация по текущему курсу, т.е. сейчас 26.94 (сбрасывал денежку в виде WMZ)
    Фактически, связь на билайне подорожала на 7%, так получается?

пиво проверять надо дрозофилами и молоком

• Дык это можно закинуть на счет 10 килобаксов через вебмани, а потом расторгнуть договор и получить обратно по курсу 28-70? :миг:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Нет, 10 килобаксов закинутся тебе по курсу 26.94 и будут там жить рублями и делиться на 28.5 И снимешь ты их только рублями...

пиво проверять надо дрозофилами и молоком

• Ну дык и я о том. Закинутся по курсу 26.94, а снимешь рублями по курсу 28,70. Итого 17600 с каждых 10 килобаксов. :tease:

• Нифига не так.Ты закидываеш 10 к$ по 26,94 это все переводиться в рубли по 28,50, ты расторгаеш договор, всё переводиться обратно по курсу 28,50 и ты остаёшься при своих..

• У меня Тайм, там всё в баксах. Причём тут рубли?

• А чО тада голову мине марочишь?Кто кому чего будет переводить туда сюда, если это к рублёвым тарифам относительно УЁвым бакс стоит 28,70 рупий...

• А когда станешь договор расторгать, вот тогда и обязаны вернуть дэньги рублями по ихнему завышенному курсу.

• да ну нах..ты ложил по реальному курсу, вот и получиш по курсу на день расторджения, а то что у них там он какойто особенный внутренни, так то тя не должно епать.. :eek:
    Давай испытай тады истественным путем.. :ха-ха!:

• Это и ежу понятно что денех не дадут. Придумают какую-нить отмазу типа: Счета, выставленные с 1 июля, должны быть оплачены по курсу 28,70 рублей за 1 доллар, а при расторжении договора отдаём по текущему курсу ЦБ РФ.

• :ха-ха!:..и я о том:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: