|
|
|
Ответ на сообщение Рублёвые тарифы МТС- ваш прогноз пользователя kryger
снижение стоимости на звонки/GPRS или напротив, её увеличение, ваше мнение?Какое снижение
, вы что, как такое могли подумать.. 
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Рублёвые тарифы МТС- ваш прогноз пользователя quaker
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Рублёвые тарифы МТС- ваш прогноз пользователя Лис

Ваз 21093 продан!!:)
Honda Orthia 99 г,4WD красная)
стрим 2002
Ответ на сообщение Re: Рублёвые тарифы МТС- ваш прогноз пользователя slipknot
Мир не добр. Мир не зол. Мир просто есть.
Ответ на сообщение Re: Рублёвые тарифы МТС- ваш прогноз пользователя serega
перевод по какому нибудь "внутреннему" курсу, типа 29,5 или в этом духеКонвертнут, чтоб объяснимо было по ЦБ на день конвертации

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Рублёвые тарифы МТС- ваш прогноз пользователя Picaro
уж очЧЧЧчень невыгодно получается для операторов..Это Вы в курсе рентабельности бизнеса одного (или всех) из сотовых операторов или так, для красного словца?
Deep inside you know seeds I plant will grow...
Ответ на сообщение Re: Рублёвые тарифы МТС- ваш прогноз пользователя Picaro
Конвертнут, чтоб объяснимо было по ЦБ на день конвертации1. Курс уж больно невыгоден нынче, но если конвертнут, то цифры будут с 4 знаками после запятой - тогда с тарифами МТС уже полнейшая ахинея выйдет, а если будут округлять - то нет вопросов в какую сторону![]()

Ответ на сообщение Re: Рублёвые тарифы МТС- ваш прогноз пользователя Stakan
Это Вы в курсе рентабельности бизнеса одного (или всех) из сотовых операторов или так, для красного словца?А вы в курсе?

а курс будет не факт что по конертации на день проведения перевода...какую нибудь лазейку найдут. уж очЧЧЧчень невыгодно получается для операторов..Чем дешевле доллар, тем оператору выгодней при конвертации. Или я чего-то не знаю?

Охотник на газелей
Ответ на сообщение Re: Рублёвые тарифы МТС- ваш прогноз пользователя rat
Ответ на сообщение Re: Рублёвые тарифы МТС- ваш прогноз пользователя Michel_mahon
А вы в курсе?Я - нет.
Здесь на форуме цифры озвучивались ...Даже если озвучивались и даже если они реальные, что из этого?![]()
Ответ на сообщение Re: Рублёвые тарифы МТС- ваш прогноз пользователя kryger
, а так их позиция определилась вводом ЕСТП, в прошлом году, посукундка со второй минуты (61с)..Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
Врядли, если только будет , то какой нибудь один тариф "для бабушек" и детей, которые мало смыслят в экономии на связи..Че-то не понял, платить как за минуту за любой 10-секундный разговор - это экономия,
? Или речь об экономии средств оператором?а так их позиция определилась вводом ЕСТП, в прошлом году, посукундка со второй минуты (61с)..Мегафон, кажись тоже однозначно-поминутный был. А потом наиборот перевернулся. Так и МТС может позицию поменять.
Ответ на сообщение Re: Рублёвые тарифы МТС- ваш прогноз пользователя Vitt
Даже если озвучивались и даже если они реальные, что из этого?А чего тогда спрашивал?

Ответ на сообщение Re: Рублёвые тарифы МТС- ваш прогноз пользователя Michel_mahon

А курс доллара причём?Дурака валяем?![]()

Исправлено пользователем Michel_mahon (18.05.06 20:33)
Дурака валяем?Что Вы... Я же еще пока не приводил ссылок на котировки акций MBT или VIP на NYSE в свете рентабельности бизнеса от курса у.е. ;)![]()
Вот уж не знаю, чего ты Серёгу про рентабельность стал выспрашивать, когда тот про НДС говорил ... ;)Ну, я думаю, это необходимо для того, чтобы заявлять какой курс зелёного фантика будет "очЧЧЧчень невыгодным", а какой нет. Если я неправ, скажите где.
А курс доллара зачем сейчас приплёл? ;)Да как бы всё началось с этой фразы "а курс будет не факт что по конертации на день проведения перевода...какую нибудь лазейку найдут. уж очЧЧЧчень невыгодно получается для операторов..". Искренне считаю, что под словом "курс" подразумевалось "курс у.е.", а не "курс НДС".
шутники аднака...
,пёс с ними.. 
Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!
Ответ на сообщение Re: Рублёвые тарифы МТС- ваш прогноз пользователя JJ

Ответ на сообщение Re: Рублёвые тарифы МТС- ваш прогноз пользователя JJ
Ответ на сообщение Re: Рублёвые тарифы МТС- ваш прогноз пользователя kryger

Коля , я тебя не слышу!!!!Алиса,МЕГАФОН у меня.