Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

"Мегафон-Москва" запустил тариф для глухих

• В ответ на: Сеть сотовой связи "Мегафон-Москва" запустила специальный тарифный план, предназначенный для глухих и слабослышащих абонентов. Особенностью тарифа "Контакт" является льготная стоимость SMS. Пакет ежемесячного обслуживания включает 200 исходящих текстовых сообщений и стоит 100 рублей с учётом НДС. Каждое последующее SMS (сверх включённых в пакет) обойдется пользователю в 30 копеек. Все входящие сообщения бесплатны.
    http://telecom.compulenta.ru/268621/

йа плачу!

• Тьфу-ты, я думал правда для глухих, с сурдопереводом. :хммм:
    Платить 2 рубля за смс?????? Где в наши времена таких глупых немых собрались искать. :а\?:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• не 2 р, а 50 коп

• Тьфу-ты, обсчитался сгоряча. У меня на Пепси по 30 копеек, и без абонентской платы. Ито нах не нужно - валяется где-то. Если кто-то постоянно пользуется смс, то давно нашли кучу гораздо-более дешевых способов.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Ну учитывая, что в москве нет такой приятной услуги как наша Мега-СМС (смс по 10коп, абонентка 90р), то для них наверное нормальное предложение.
    Интересно, а симка в руки дается по предъявлению справки о болезни? :ха-ха!:

• *Подключение производится при предъявлении документа, удостоверяющего личность, а также соответствующего документа инвалида по слуху: членского билета Всероссийского общества глухих, справки ВТЭК, членского билета организации "Объединение слабослышащих".

• любой тариф без абы + мегадата гораздо выгодней! если в москве есть ,конечно, мега-дата.
    за теже 100р 500 смс +25метров

• А юниор все равно круче!:улыб:
    За 150 + еще 40 минут болтовни... хе-хе-хе

• А МТС такой тариф запустил еще 26 апреля. Пока только в Красноярском крае. Цена смс 0,01$. :respect:

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

• начинаицО "война" оПсОсОв? Кто тариф почуднее придумает... :ха-ха!:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• А по моему все очень даже гуманно

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

• У всех глухих, кого я знаю имеются сотовые телефоны. Они очень много смсками общаются.

.....Без тормозов.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: