Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Вышла новая версия.
    Появились скины, возможность загружать файлы со стораниц.

Лучше Чичмарина нет, не было и не будет!

• респект
    скачал но еще не запускал
    MIST сегодня говорил что тормознутая она стала теперь, малость

• Ага, вчера поставил. Прикольно, но за теми же скинам - лезет в интернет.

**ПАЗИТИФФ**

• подтверждаю
    тормозная до нимагу. так и не вынес ее ступоров и вернул 1.3

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• А на чем это она у вас тормозит?
    У меня на К750 пока только позитивные эмоции.
    Единственное че задолбало - теперь длинные страницы разбивает на несколько частей. Сохраняет в кэш. Если потом исходная страница обновилась (к примеру - общая лента в дневниках), то приходится для каждой из ее частей делать обновление. Неудобно.

• скачал, поставил.... позабавил розовый скин с сердечком:улыб:
    тормозов особо не заметил... немного дергается анимация.. но это если придираца...
    что не понарвилось...:хммм::
    начиная с версии 1,2 и щас на 2.0 низя поставить мелкий шрифт:хммм:вернул взад в итоге старую проверенную 1.0 - атм можна выставить мелкий шрифт и намного больше текста влазит на один екран... а так особо отличий кроме анимации и скина между 1.0 и 2.0 чо т не заметил.. :eek:

• Особая разница в возможности скачивания файлов.
    Только еще не пробовал.
    Скин с сердечком прямо весенний ахтунк)

• На мотофане в разработках ява программ уже давным давно "самая первая версия" оперы умеет скачивать файлы итд, шрифт любой для нее можно скачать там же.
    Opera Mini. Обсуждение + Дополнение.(105страниц)

• А не подскажете где енто можно скачать?

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• mini.opera.com

• Спасибо.

• Эта зараза у меня теперь грузит по четыре килобайта от страницы и повисает.

Как лечить - не знаю, тупая переустановка ничего не дает, а сносить и ставить заново - жутко, учитывая, что битый час придется убить на посторное забивание закладок, во мноигих из них заложена авторизация...

UPD. Судя по всему - четырехкилобайтная проблема возникает у многих и связана с тем, что вторая миниопера работает с другим сервером...

**ПАЗИТИФФ**

• В ответ на: Эта зараза у меня теперь грузит по четыре килобайта от страницы и повисает
    А я говорил, предупреждал, так мне ж не верили :tease:
    У меня стоит Опера 1.2.3214 русская - работает на ура. А файлы я могу и с компа сохранить

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• У меня 2 опера нормально работает. Правда, у меня версия для мелких :ухмылка:
    А закладки достаточно просто переносятся. В storage один из файлов.
    Я даже умудрялся с нуля их на компе забивать, это уже не так элементарно, формат файла хитрый.

• у меня установлены и работают 1.2 и 2.0 версии, рус.
    проблем нет :ухмылка:

• Блин! Постоянно выдаёт ошибки: "Произошла ошибка", "Ошибка чтения с сервера", "Загрузка остановлена", "Не хватает памяти", "Ошибка приложения"! :зло:
    Блин! Где можно закачать старую версию? Только не архив - шнурка нету.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Может я что-то не так делаю, но у меня опера 2.0 работает нормально, использую ежедневно...

• Я вчера вечером заметил что страницаwww.ngs.ru стала весить около 14 кб !!! через опера мини 2.0, а ещё днем было всё нормально около 5 кб. Это что случилось???

• У меня всегда около 17-ти весит, если не включено высокое качество. Тогда вообще больше 30-ти.

• не знаю у меня БЕЗ КАРТИНОК всегда весила 5 кб.
    А теперь :хммм:

• Не, ну у меня-то с картинками столько весит.

• а без картинок?

• поставил щас 1.0.0.. НГС.РУ 31 кБ с картинками занял:улыб:
    4 кБ без картинок :бебе:

• кто нибудь уже напишет сколько у него "весит" сайтwww.ngs.ru в опера мини 2.0 БЕЗ КАРТИНОК ???

• В ответ на: кто нибудь уже напишет сколько у него "весит" сайтwww.ngs.ru в опера мини 2.0 БЕЗ КАРТИНОК ???
    24 кило с картинками
    13 кило без картинок

• В ответ на: не знаю у меня БЕЗ КАРТИНОК всегда весила 5 кб.
    А теперь :хммм:
    может раньше вы пользовали PDA-версию НГСа?

• Вот :хммм::( и у меня так. Я загружал не PDA версию а нормальнуюwww.ngs.ru/ Блин, а версия 1.2 ведь до сих пор грузит страницу в 4 кб!!! И 2.0 ведь тоже нормально грузила...Чё случилось.... :а\?: :а\?: :а\?: :death:

• вчера вроде починили...стало вроде всё нормально...

• У меня нифига. Как не грузились страницы весом 4-13 kB, так и не грузятся. ЗЫ: щас пишу с мобилы.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Вчера наконец-то и у меня тоже вроде починили...стало вроде всё нормально...тьфу-тьфу-тьфу. Надолго ли?

• Кто-нить ставил на Семёна A65? Почемута пишет: ЗагрузкаOpera Mini
    Размер62 кб, Жмёшь Да - пишет незадумываясь: Ошибка при загрузке.
    Память есть, свободно 1453 KB :dnknow:

• Похоже, это проблемы вап-гейта.
    А через кабель нельзя загрузить?

• К сожалению кабеля нет, телефон не мой.

• В ответ на: Похоже, это проблемы вап-гейта.
    А можно его как-то поменять?

• Смотри личку.

• Спасибо, попробую.

• Opera Mini предлагает принять лицензионное соглашение, текст на буржуйском языке. :зло: Кто-нить дочитал до конца, нет ли каверзы какой? Принимать - не принимать?

• А какая может быть каверза? Ты для них аномимен(номер ведь в сеть не передается)=) Сам не читал, но скорее всего написано про небезопасность передаваемых данных и т.д. и т.п.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: