Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • гг
    категорически не приемлю

• клянись мамой

• В ответ на: гг
    категорически не приемлю
    Хм, как знаешь...
    у меня отличнейшая коллекция.
    Значит тебе скатать не дам:улыб:

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• В ответ на:
    В ответ на: гг
    категорически не приемлю
    Хм, как знаешь...
    у меня отличнейшая коллекция.
    Значит тебе скатать не дам:улыб:
    Ну б**... Забыл * поставить: Воспринимайте выше сказанное как шутку:улыб::tease:

Исправлено пользователем MIST (17.02.06 17:32)

• В ответ на: Ну б**... Забыл * поставить: Воспринимайте выше сказанное как шутку:улыб::tease:
    Поздно уже. Ты во всем сознался! Назад ходу нет... :зло:
    :tease: :tease: :tease:

Исправлено пользователем MIST (17.02.06 17:52)

• Как говорил Picaro - "Флудануть что ли?" (с) :спок:

• Ну давай ФЛУДАНЕМ!

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Уступаю место старшему, что бы тему начать:миг:Но могу и сам предложить такое - в тему форума СС :live:
    На алтае (точнее от бийска и по всему горному алтаю) Билайновская сетка лежит.... :tease: Походу коммутатор взгючнул в бийске...

• Тема Би, тем паче на Алтае, тут мало кого интересует :secret:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Все в ожидании очередного пятничного МегаГлюка? :tease:

Мобильный телефон - как женщина, функций много, а нужна всего одна. ©

• Просто попытался позвонить людям - а один в ауте, второй в ауте, третий тоже...
    потом один из них перезванивает с городского и говорит что непрозвон полный там на Би.
    А что там с мегой, ее сегодня ожидают очередные глюки? :eek:

• Надеюсь, что МегаГлюк не повторится. Но все равно, борцы за справедливость, расчехляйте видеокамеры и приготовьте диктофоны, так, на всякий пожарный :tease:

• Вот что делают японцы с камерофонами :шок:

• А я нет :tease:

• Бл#ть, опять....
    понедельниииииииик...

Но хоть рабочая неделя будет короткой. :live:
    Не то что следующая...:хммм:

• Учитывая наш праздник, устроенный по военно-принадлежно-половому признаку, и грядущив связи с ним возлияния, неделя покажется еще короче, а утра длиннее... :umnik:

• в яблочко! :live:

• А у кавота шистидневка, так шта и энта неделя не такая кароткая бует, а следущая не такая длинная..:миг::ха-ха!:

Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думал о тебе.. Я бы думал о тебе ©

• ..значит короткая шестидневка .. :ха-ха!:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Ну б**... Договорились встретится... Никого нету... Мне так кажется все SIM-ки останутся у меня! :tease:

Исправлено пользователем MIST (22.02.06 16:45)

• С кем? :а\?:,када? :безум:по поводу?:смущ:
    с чем Симки? :eek:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Читай соседний топ про халяву... 75 рублей платишь = на счет получаешь 10 баксов. Тариф БИ+Тайм. Кстати таких SIM-ок у меня еще тьма тьмущая осталась...

• ага..а в чём прикол...?
    я простто не любитель БиПлайна, так выгодно?

• не знаю. я сам раньше Би не особо пользовался... Так вроде нормально. Глюков меньше чем у остальных операторов.

• ..достались честным путём, или машенство какое? потом тётя оператор пазвонит и скажет где ближайшее отделение милиции... :ха-ха!:

• Легально всё... Оформляется через один из салонов сотовой связи...

• на пацтавное лицо б\определённого м\жительства?
    Если сЫрЪёзно-мои действия при принятии положительного решения?
    Зы: А мифагона тама случаем халявного нету?

• СИМ оформляется на твой паспорт

• Во как!?..а можно я чужой принесу..фсё легально..мамин там или брата..?

• можно

• я подумаю, возможно до понедельника, пока решение принять не возможно в силу независящих от меня обстоятельств...

• ННП

скажите кто нибудь, по акции "побрей наголо" в евросети есть фотки гденить? дайте ссылку пжлст:улыб:

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

• У что хлопцы? Работаем? Даешь 7-дневную рабочую неделю :ха-ха!:

• Начнем с шестидневки, а там видно будет:миг:

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• В ответ на: У что хлопцы? Работаем? Даешь 7-дневную рабочую неделю :ха-ха!:
    да уж...:улыб:ну а всетаки есть фотки?

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

• что там за акция? и почем они? акции..

Осторожность - лучший друг путешественника.

• "...А снится нам трава, трава у дома. Зеленая, зеленая травААА..."
    "...Почему так противно в России с утра?.."

• Даа, неделя покажется долгой.

МЕГАзайцы RuLяT ....

• ничего - уже понедельник!
    Флудилка - оживай :pivo: :pivo: :pivo:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Поддерживаю!

• да кто же против - но надо еще и поработать..... :dry:

• Работа не волк, флудить не запрещаетЪ:миг:

• Сегодня смс прилетела с буквенного номера МТС: "22.02.06 принято решение о реорганизации ЗАО "ССС-900" в форме присоединения к ОАО "МТС". Хм...

• хотя бы сообщают, что принято решение
    а билайн сообщает уже о содеянном обычно: "ОАО Вымпелком-Р присоединен к ОАО Вымпелком...."

• В ответ на: "22.02.06 принято решение о реорганизации ЗАО "ССС-900" в форме присоединения к ОАО "МТС".
    Ещеб они не приняли такого решения, МТС про мсамого себя положительные решения принимает...
    а мне такого не прилетело..:(())

• Зачем это абонентам массовой рассылкой? Инфо на сайте достаточно было. Людям от их реорганизаци не хуже, не лучше!

• но они все равно должны оповестить своего абонента об этом - ведь эта реорганизация ведет к изменению договора...

• В ответ на: ведь эта реорганизация ведет к изменению договора...
    ...правильно, и правоприемник всего теперь великое и могучее МТС.А по сайтам мы можем и не ходить...в нашей стране только 15% населения являются пользователями Интернета.
    С наступлением Весны дорогие.:миг:

• и Вас, дорогой! :live:
    счастья всем!!!

• Не соскучились тут ещё без меня?

We are free to go where we wish and to be what we are

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: