В первую очередь интерсует:
1. Сколько профилей Bluetooth поддерживает
2. Можно ли синхронизировать с Outlook.
Ну и если есть подводные камни, скажите. Советов по выбору другой модели не предлагать

МегаФон - оператор 4G
|
|
|

МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Nokia 6021: кто имел дело? пользователя Мишутка
1. Сколько профилей Bluetooth поддерживаетХм, странный вопрос знатока блутусов %-) Есс-но все необходимые для работы с телефоном: гарнитура, сериал, модем, обекс ну и прочая.... Это же Нокиа, а не Самсунги и Лыжи %-)
2. Можно ли синхронизировать с Outlook.Дааа, сайт Нокии уже не рулит, чтоли? Здесь вот кто-то старался разжевывал , а съесть уже стало лень %-) Или английский там неправильный

Ну и если есть подводные камни, скажите. Советов по выбору другой модели не предлагать1. Может при смене темы повиснут в хлам (был пример когда не включалась 2 дня ;-). Лечится прошивой новой![]()
Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Nokia 6021: кто имел дело? пользователя Я за него
**ПАЗИТИФФ**
Анонимный пользователь
Не кочегары мы не плотники. Фидошники мы...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Nokia 6021: кто имел дело? пользователя MIST
**ПАЗИТИФФ**
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Nokia 6021: кто имел дело? пользователя naftozoid
а )) что-то совсем неактуальный телефончик...Скорее телефон для тех, кому нужен именно телефон, а не гибрид фотоаппарата, телефона и MP3-плеера. Приятный дизайн, мощный органайзер, bluetooth. Единственное, не очень удобная записная книжка. Но это уже кому как...
Ответ на сообщение Re: Nokia 6021: кто имел дело? пользователя Dragoon
**ПАЗИТИФФ**
"чиста мабила, шоб званить, и шоб палифания еще"?телефон для тех, кто не заморачивается ежедневной сменой мелодий и картинок на телефоне, чтоб "красивенько и всё такое". Помимо "звонить" умеет многое.
**ПАЗИТИФФ**
Давайтене будем скатываться "выброси бяку, купи вещь". Говорю же - каждому свое.И не собираюсь скатываться. Я же не утверждаю, что раз остальные телефоны поддерживают мп3, видео и т.д., то не стоит их покупать? Но ведь нельзя отрицать, что существует категория людей, которые подобные "новшества" в телефонах
Просто на этом подфоруме абсолютное большинство не прочь воспользоваться дополнительной функциональностью телефона. И это отнюдь не игрушки и мелодии звонка.Хм. А какие _полезные_ дополнительные фукции не поддерживает этот телефон? Не собираюсь спорить и что-то доказывать. Просто из интереса.
**ПАЗИТИФФ**
любые интернет-функции,например - просто издевательство.ну да если думать, что у нокии просто вап-браузер и забыть как она работает :-)))) Такая хня у них всех и 6021 не исключение. И почему это любые? С телефона? А я забыл, что у тебя копа нету и ты бедный пальцами топчешь клавиши своего бедного телефона, чтобы написать сообщение здесь?

Ответ на сообщение Re: Nokia 6021: кто имел дело? пользователя jon
**ПАЗИТИФФ**
Исправлено пользователем MIST (30.11.05 10:16)
Естественно, с телефона. Знаешь ли, иногда очень нужно почту забрать/отправить, в аську выйти, на фтп или просто в веб - прямо с улицы.В качестве реплики. Пользую Jimm, Opera mini, LJ2ME. Конечно, экран можно было бы и побольше, но и на 128х128 неплохо получается.
все это на экране 128 на 128 именно издевательство.
Пользую Jimm, Opera mini, LJ2ME.Из чего можно сделать вывод, что на Nokia 6021 они работают без проблем? Или косячки есть какие? Например на Jimm можно выйти в фоновый режим?
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
" - очень ничего, вполне сбалансированная моделька. Акка надолго хватает. Когда настроишь все интернет-настройки и пропишешь один раз все нужные закладки (чтоб русские буковки ручками каждый раз не перебирать), то и вапать вполне нормально.Ответ на сообщение Re: Nokia 6021: кто имел дело? пользователя SomeOne
Самое полное описание. Пасиб.
Ответ на сообщение Re: Nokia 6021: кто имел дело? пользователя demien
:D
-Диктофон нельзя включить боковой кнопкой(только нах не нужный РТТ), а это так удобно при езде на автомобиле. Настроил на актив, научился включать тремя нажатиями не глядя на экран. Но боковой кнопкой все же удобней...В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Nokia 6021: кто имел дело? пользователя Ловкий парень
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......

Да злой я
Анонимный пользователь

Да злой я
Нехочу делать выводы, но ... меня уже "терзают смутные сомнения" по поводу своего выбора 6021 - куплен в августе 2005 г. в Ультре - в ноябре уже сдавал в сервис центр - не работала вибра, а сегодня "порадовала" надпись на экране "Contact service". В сервис центре еще не был - все еще впереди... Можно кончено сказать что не повезло - телефон такой попался, но мое доверие к нокиа - как к надежным телефонам ПОДОРВАНО:(Давай его прошьём!!!

Дружбы народов - надежный Upload!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Nokia 6021: кто имел дело? пользователя Сотовый

ннп -Диктофон нельзя включить боковой кнопкой(только нах не нужный РТТ), а это так удобно при езде на автомобиле.Что-то не совсем понятно, а что-же удобного в пользовании диктофона в автомобиле? Шум работы двигателя записывать, а потом анализировать?
Здесь все, скорее всего, зависит от провайдера. Коннект через Десктоп и КПК без проблем. Скорость... Сами знаете 
) стабильной работой. Ответ на сообщение Re: Nokia 6021: кто имел дело? пользователя revcer

Да злой я
Ответ на сообщение Re: Nokia 6021: кто имел дело? пользователя revcer
ICQ: исправленный и подточенный Jimm...Это как, простите, не понял? ;-)
Дело в том, что в свое врямя, на ряде моделей Nokia 40-й серии оригинальная версия (www.) этого J2M-приложения "не запускалась". Т.е само приложение загружается, инсталлируется, дает произвести настройки. А при попытке подключения к серверу "виснет" на каком-то этапе и разрывает GPRS-сессию. У меня такое было на 3-х трубках 6230. Этот баг исправили и в исправленной версии было все ок! Вполне вероятно, что оригинальная версия и сейчас не работает на трубках Nokia 40-й серии. Поэтому я сразу загрузил исправленнуюICQ: исправленный и подточенный Jimm...Это как, простите, не понял? ;-)
C wap-сайта: 6230.nm.ru. Версия 0.3.1 точно работает без проблем. 
Ответ на сообщение Re: Nokia 6021: кто имел дело? пользователя К0стя

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Nokia 6021: кто имел дело? пользователя МаксимЛ

Ответ на сообщение Re: Nokia 6021: кто имел дело? пользователя CrayFish
Ответ на сообщение Re: Nokia 6021: кто имел дело? пользователя МаксимЛ

Да злой я
Исправлено пользователем ВесёлыйМяв (01.03.06 10:21)
Ответ на сообщение Re: Nokia 6021: кто имел дело? пользователя ВесёлыйМяв
А по цене и наличию ВТ действительно ничего нет.Блин... Опять про ёжика забыли...!!!

Да злой я
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Nokia 6021: кто имел дело? пользователя К0стя
Ответ на сообщение Re: Nokia 6021: кто имел дело? пользователя ВесёлыйМяв
Ёжик там живёт внутрях...GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Nokia 6021: кто имел дело? пользователя ziv
только вот не могу теперь телефонную книжку перекинуть со старой нокии.Ответ на сообщение Re: Nokia 6021: кто имел дело? пользователя demien

Да злой я
Анонимный пользователь
Коннектил с: трубками, DeskTop-ами, PDA. Проблем со спариванием не возникало. Что хочется отметить, это безпроблемное соединение с девайсами типа HP IPAQ 1930/1940 (у 6230 и не только, были проблемы). Соединение 6021 - IPAQ via Bluetooth = Internet БЕЗ ПРОБЛЕММожно чуть подробнее? Собираюсь купить эту модель, нужно для использования в компании с КПК (HP 2200). Попробовал в салоне настроить "партнерство с телефоном" с КПК результат пока плачевный: