Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • День добрый
    Подскажите, возможно ли по просьбе абонента блокирование смс с определенных номеров?...

• нет. можно только заблокировать СМСки от абонентов МТС, оставив от абонентов других сетей.

• Абыдна
    а переадресацию при звонке с определенного номера сделать возможно ?

• через оператора - никак. на некоторых телефонах можно создавать "черный список" по которому сразу будет идти отбой.

• В ответ на: через оператора - никак. на некоторых телефонах можно создавать "черный список" по которому сразу будет идти отбой.
    В зависимости от оператора, может идти либо отбой (например, на Мегафоне), либо курлы-курлы, как при недозвоне (МТС). Согласитесь, второе всяко лучше (пусть думают что хотят:улыб:)

Felis Manul. Since 2002

• при отбое срабатывет переадресация по "занято". остается правльно ее настроить. например на неверный номер.

• В ответ на: ...... на некоторых телефонах можно создавать "черный список" по которому сразу будет идти отбой.
    Не уж то есть современные телефоны с такой функцией? Я уж думал что эта фича закончилась на Эриках 320,520.....

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• точно не знаю. говорят есть на патченых сименсах. знакомый хвастается, что у него и на Нокии есть(модель не помню. позже скажу). по блек листу можно и СМСки игнорировать (на уровне групп)

• узнал модель нокия 6610i это умеет

• самая тема - переадресация на номер 0500, тем более для тебя она будет бесплатной! :ха-ха!:

пусть думают чО хотят! (с) Манул. :ха-ха!:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• :ха-ха!: :respect:
    Оператор - МТС, аппарат вроде семён с62, сейчас его на руках нету... Там в родной прошивке есть возможность блокировки?... или патчами...? :а\?:

• в С62 вапще нету нифига. это ж эрик недоделанный :death:
    точно есть патчи для S/ME45, C55, M55, S55. насчет 65-75 серий не знаю - я ими плотно не занимался, спроси у Манула или Зверя.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Стесняюсь спросить... А 0500 - это что? Мтслайф про такой номер не знает. Или стесняется сказать.

Охотник на газелей

• Справка МегаФона

**ПАЗИТИФФ**

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: