LEGACY BP5 2.0R 4AT
|
|
|

LEGACY BP5 2.0R 4AT
Ответ на сообщение МТС и бесплатные минуты пользователя Nsk2005
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)
Ответ на сообщение МТС и бесплатные минуты пользователя Nsk2005
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Ответ на сообщение Re: МТС и бесплатные минуты пользователя surg-NCM

LEGACY BP5 2.0R 4AT
Ответ на сообщение Re: МТС и бесплатные минуты пользователя Nsk2005
Добрый… Без вариантов… 
Ответ на сообщение Re: МТС и бесплатные минуты пользователя АНОНИМ

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

...
LEGACY BP5 2.0R 4AT
LEGACY BP5 2.0R 4AT

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: МТС и бесплатные минуты пользователя Лис
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: МТС и бесплатные минуты пользователя Лис
LEGACY BP5 2.0R 4AT
Тут приходится выбират из 2-х зол , дарить 59 бесплатных минут разговора , или "сьедать" последнюю минуту, если разговор продлился больше чем эта последняя минута. Думаю вы великодушно согласитесь на второе )))Не понимаю, в чем проблема. Раньше же работало как положено. Вот пример за август из моей детализации.
Добрый… Без вариантов… 
Ответ на сообщение Re: МТС и бесплатные минуты пользователя АНОНИМ
Проблема, скорее всего в том, что у него вызовы проходили по направлению "мобильная междугородка", а скидка 50% на данное направление не предоставляется.Это мнение имеет право на существование. Но лично мне кажется, что на основании открытой официальной публичной информации его можно опровергнуть. Я тут просмотрел тщательно условия предоставления скидки и условия тарифного плана: нигде нет специальной оговорки о том, что есть зависимость между количеством бесплатных минут и способом их траты. Максимум, что можно найти - это ограничения на то, куда эти минуты могут тратиться. Так что если МТС обещало 12 минут, то они и должны быть именно двенадцатью минутами, а не десятью. Вопрос может ставиться только так: тратятся ли бесплатные минуты на этот звонок в Свердловскую область или нет. Как видно из детализации, тратятся, поэтому 2 минуты явно зажали.
Соответственно, и в аккумулятор не добавились те полторы минуты, которые положены при этой скидке.
Добрый… Без вариантов…