Погода: −19 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • Кто может помочь? Входящий на МТС определился как +750142ХХ (именно так, всего 8 цифр). Причем, это может быть и межгород. Как определить кто это? Скорее всего, номер в Москве. Заранее спасибо за реальную помощь

• может СЦС-Совинтел ?

• Это номер совинтеловский, скорее всего IP-телефония.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Блин, мне ж надо перезвонить туда:улыб:То, что это Совинтел, конечно, радует, но не полностью:улыб:Человек так и не появляется

Исправлено пользователем Рыжий Клоун (27.09.05 11:12)

• В ответ на: Блин, мне ж надо перезвонить туда:улыб:То, что это Совинтел, конечно, радует, но не полностью:улыб:Человек так и не появляется
    Перезвонить туда невозможно. Разве только если связаться с представителями компании, через сеть которой был осуществлён этот вызов и попросить их предоставить логи, с какого номера был произведён звонок на их IP-гейт. Так что, если Вы работаете в ФСБ, то вероятность выяснить то, что Вас интересует, есть. Иначе - вряд-ли:улыб:

Deep inside you know seeds I plant will grow...

• Тьфу, блин. Пошел на Коммунистическую писать заяву о приеме на работу... Спасибо!

Исправлено пользователем Рыжий Клоун (27.09.05 12:41)

• Это с IP-телефона звонок, стопудово. Мне тоже иногда звонят с такого, определяется как +7501ххххххх, правда.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: