Все, что происходит в жизни- не случайно....
|
|
|

Ответ на сообщение Почему при адаптере на 2 симки быстро разряжается пользователя Деодат
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Почему при адаптере на 2 симки быстро разряжается пользователя Picaro
Ответ на сообщение Re: Почему при адаптере на 2 симки быстро разряжается пользователя Деодат
Ответ на сообщение Почему при адаптере на 2 симки быстро разряжается пользователя Деодат
Ответ на сообщение Re: Почему при адаптере на 2 симки быстро разряжается пользователя Too Orange
п.4
Ответ на сообщение Re: Почему при адаптере на 2 симки быстро разряжается пользователя Matrix_Agent
Ответ на сообщение Re: Почему при адаптере на 2 симки быстро разряжается пользователя Too Orange
п.4
Купил такую шнягу где вырезаешь чипы симок и их вставляешь в одну общую получается два в одном.Переход из меню телефона.Где купил и почем? А то у меня такой переходник с переключением через вкл\выкл! Хочу с переключением через меню!

Ответ на сообщение Re: Почему при адаптере на 2 симки быстро разряжается пользователя KB8
Ответ на сообщение Re: Почему при адаптере на 2 симки быстро разряжается пользователя Деодат
We are free to go where we wish and to be what we are
Ответ на сообщение Re: Почему при адаптере на 2 симки быстро разряжается пользователя Freedom
Вот есть или нет телефоны которые официально две симки поддерживают?Была какая-то Нокия
Ответ на сообщение Re: Почему при адаптере на 2 симки быстро разряжается пользователя Alx
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Почему при адаптере на 2 симки быстро разряжается пользователя Freedom
В моей мотороле есть поддержка двух линий. причем со всякими прихихешками - разные мелодии на разные номера (мои) и т.п.УУУУХ ТЫЫЫ!!!! КАКАЯ У ТЕБЯ ХОРОШАЯ МОТОРОЛА...
слот один.

Дружбы народов - надежный Upload!!!
Вот есть или нет телефоны которые официально две симки поддерживают?Бенефон-Твин спасёт отца русской демократии.
Deep inside you know seeds I plant will grow...
Анонимный пользователь
В моей мотороле есть поддержка двух линий. причем со всякими прихихешками - разные мелодии на разные номера (мои) и т.п.слова начинающего пользователя мотора :-))) тама еще много интересного... осталось тока каску взять в качестве аксессуара
слот один.
Исправлено пользователем cellular (21.09.05 21:47)
Ответ на сообщение Re: Почему при адаптере на 2 симки быстро разряжается пользователя solo
**ПАЗИТИФФ**
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Почему при адаптере на 2 симки быстро разряжается пользователя zpv

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Почему при адаптере на 2 симки быстро разряжа пользователя MIST
Ответ на сообщение Re: Почему при адаптере на 2 симки быстро разряжа пользователя cellular
МЕГАзайцы RuLяT ....