Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • http://www.tomsk.mts.ru/abonents/news/2005-09-15-122/

15 Сентября для абонентов МТС в Томске начинает действовать внутресетевой ГПРС роуминг во всех сетях МТС где есть ГПРС. А как-же Нововсиб??? У нас только с Краснодаром чтоли???:хммм:

• про мск забыл

• ну так у нас тока в Краснодаре и Мск. а у них везде где есть ГПРС:хммм:н7ехорошо.. то есть у нас неудобна:хммм:тем более, что в роуминге очень! удобна пользоваца аськой:улыб:дешевле оченно выходит.. вот в Мск пару дней назад заценил :бебе:

• У нас и в омске и еще в некотоых городах МР-сибирь гпрс-роуминг работает . Тем более услугу гпрс-роуминг подключать отдельно не нужно.
    А еще в роуминге обещают неплохие тарифы в октябре , будет опять выгоднее голосом чем гпрс и аськой =))

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Может кто юзал? Может у нас тоже работает уже везде? Говорят вроде в Иркутске работает

• Давно уже все работает.

PS. Ориджин поменяй, нехороший человек.

PR is all around

• Он же клон, ему позволено ))

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Кто в курсе , если я нахожусь в Москве , я ммс могу отправлять только на номера мр-сибирь или на московские тоже ? (ессно полноценные ммс, а не сцылки)

• подсказка:
    находясь в домашней сети ты можешь послать ММС московскому абоненту?

PR is all around

• Я даже себе не могу послать на 916 )

• послать можно, только дойдет текстовая ссылка:улыб:

• ---------
    У нас и в омске и еще в некотоых городах МР-сибирь гпрс-роуминг работает .
    ---------
    В Кемерово гпрс-роуминг на нской симке не работало :бебе:

• Ну это отнюдь не показатель , аборигены жалуются что и на симках местного разлива он не очень чтобы очень

• Понял.... отстал :ухмылка: :ха-ха!:

• Только что вернулся из Томска. ГПРС роуминг есть. Насчет тестовая/коммерческая не знаю, денег еще не считал, но работает.

Охотник на газелей

• Значит сайт нашего МТС рулит и как всегда экстра операивно публикует информацию :)) Вроде бы говорят что во истину ГПРС работает везде где он работает у МТС

• Фига:бебе:
    г.Нарьян-мар.
    на местной оптимовской симке ГПРС есть... на моей нской оптимовской симке ГПРСа нету:хммм:

• Сегодня из Иркутска. ГПРС роуминг работает.

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

• В ответ на: Сегодня из Иркутска. ГПРС роуминг работает.
    Вчера из Иркутска. Красноярск, Иркутск, много городов по дороге - ГПРС работает (роуминг или нет - не знаю).

• А цена ГПРСа хоть в роуминге, хоть дома, как я понял одинаковая... :бебе:

• В роуминге цены московские.

• с хренов ли гости понаехали?)
    разная

• В преспктиве у нас тоже будут цены как в москве...об этом говорили на пресс-конференции МТС еще давно

• или в москве как у нас.

>> об этом говорили на пресс-конференции МТС еще давно

цитату в студию.

PR is all around

• Факт.
    В Казани работает.
    Хотя ещё в июне не фурычило.
    Ещё бы цену скорректировать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: