Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Подробные тех. характеристики телефонов

• Вопрос ко всем, но больше к Гуру и спецам.

Проблема:
    Куплен SE j200, выбран из-за традиционно хорошей для сонериков адресной книги, через пару дней мучений выясняется:

1. На русском имена только до 8 символов, на английском до 15 (нахрена мне английский)
    2. В книге быстрый поиск имени - только по английским буквам.
    3. Т9 - вообще никакой (не знает слов таких как "утро", "привет")

При этом у других юзеров, которые брали раньше, на этом телефоне таких проблем не наблюдается (в том числе один участник форума)

Оббегиваются несколько салонов - у телов в продаже та же беда - возникает мысль, что партия перелочена.

Вопрос:
    Существует ли более подробная официальная техдокументация по моделям телефонов, где была бы отражена информация хотя бы по количеству русских символов в телкниге, чтоб для себя понять и успокоиться или аргументированно пообщаться с продавцом.

• В ответ на: тут почитай
    Хм-м-м ...
    Брат, спасибо ..
    Я это видел, но там нет ответа на поставленные вопросы, в частности, о количестве русских символов в адресной книге ...

Или я под вечер пятницы совсем заглючил ...)))

• Думаю, лучшее, что можно сделать - тащить телефон в сервисный центр на перепрошивку, скорее всего за денюжки, т.к. случай не гарантийный

PS А документация на русском к нему прилагается?

Исправлено пользователем Зашибись (09.09.05 16:00)

• В ответ на: PS А документация на русском к нему прилагается?
    Маленькая инструкция такая, ну, и рекламные бумажки ...
    Интересующей инфы, естессно, нет ...

• -- При этом у других юзеров --

А ты, случаем, не переключился на Телефонную книгу (на симке)?

• Ну если инструкция маленькая, и функции, требуемые вам, в ней не заявлены - то претензий к продавцу быть не может

• Была похожая ситуация у меня, с Siemens C65. Написал претензию в магазин по ст.12 ч.2 ЗЗПП. Через три дня вернули деньги, извенились...

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: А ты, случаем, не переключился на Телефонную книгу (на симке)?
    Сонерики знаю, но здесь в меню выбора нет (симка/телкнига), есть копировать туда-сюда, делал - не помогает - только сдваивает имена и всё ...

• В ответ на: Ну если инструкция маленькая, и функции, требуемые вам, в ней не заявлены - то претензий к продавцу быть не может
    Вот и я том же - надо где-то добыть ХЗ как это может называться, где прописаны подробные тех характеристики данной модели ...

• То, что вы найдете в и-нете - это не то, что лежит в коробке с телефоном. Вам могут ответить: "Эта информация устарела, в инструкции, которая шла с коробочкой находится более новая", и все

• Старина, это опять я, залезь к ним на сайт, там есть ведь PDFовские инструкции! Я там качал на K500i подружке инструкцию, была. Правда, от инструкции телефона вроде бы не отличалась (не сравнивал).
    Ну, там и посмотри все остальное, вроде ребята грамотно все сделали на сайте.

• Н-дяяя, в который раз убедился -- глючное маленькое недоделанное тело! :death: Кстати, видел на сайте модификацию SE J210i? Чем они отличаются, интересно? Мож, тот лучче, если в городе поискать? А?
    Вот сегодня опять появился T610 -- вот аппарат форева! Металлический корпус, блин, классно! И ведь почти не глючит, собака! но снят с производства! Помнишь, сколько SE T630 летом стоил? До 4-х тысяч не дотягивал! Чего его не брал? Там все есть, и Синезуб даже!

• В ответ на: То, что вы найдете в и-нете - это не то, что лежит в коробке с телефоном. Вам могут ответить: "Эта информация устарела, в инструкции, которая шла с коробочкой находится более новая", и все
    Эт точно! В городе Шарыпово в салоне связи продавец пытался мне доказать,что мой к300 mpeg4 играет,и как аргумент показывал с.е-шную книжку с характеристиками моделей. Так что тут,как про тот забор :-D

• В ответ на: Старина, это опять я, залезь к ним на сайт, там есть ведь PDFовские инструкции! Я
    Был на сайте - всё излазил ПДФку качал - соответствует "моей инструкции" - один в один, но там нет интересующей инфы (((((((((

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: