Погода: −27 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • Нашел только в интернет магазине. По описаниям - то, что мне надо, но перед покупкой хотелсь бы повертеть в руках. Да и цены в этом интернет магазине не самые низкие.
    Может кто видел где-нибудь в продаже?

Toyota Vitz 2005 1.3-> Mercedes CLK 2002 2.3 Kompressor-> Kia Sportage 2012 Biturbo T-GDI

• В Новосибирске нереально!
    Это смартфон!!! Тем более от панасоника...!
    Когда-то(года 1.5-2 назад) тоже засматривался на сей аппарат, но сейчас есть гораздо интереснее, но не панас!

Люблю чёрные машины и белых женщин!

• В новом магазине ЭйСиКомпани на углу Гоголя и Красного проспекта своими глазами видел в наличии. Цену не помню.

The trouble with the rat race is that even if you win, you're still a rat (c) Lily Tomlin

• Правильно Чичваркин сказал - у Панасоника в РФ дебильный менеджмент.. Данный аппарт появился еще 2 года назад, сейчас просто, на мой взгляд, неинтересен..

не так ли?

• В ответ на: Правильно Чичваркин сказал - у Панасоника в РФ дебильный менеджмент.. Данный аппарт появился еще 2 года назад, сейчас просто, на мой взгляд, неинтересен..
    Я не спрашивал, что Вы о нем думаете, я спрашивал где его можно потрогать в Новосибе. Я даже знаю Новосибирский интернет магазин где он есть.

А вообще он анонсировался давно, а продажи по миру помоему начались только в декабре 2004.

Toyota Vitz 2005 1.3-> Mercedes CLK 2002 2.3 Kompressor-> Kia Sportage 2012 Biturbo T-GDI

• В ответ на: В новом магазине ЭйСиКомпани на углу Гоголя и Красного проспекта своими глазами видел в наличии. Цену не помню.
    Спасибо.
    Завтра поеду смотреть.
    Поподробнее не скажете, где там этот магазин?

Исправлено пользователем Egor_M (05.09.05 21:29)

• Гоголя, 12

The trouble with the rat race is that even if you win, you're still a rat (c) Lily Tomlin

• Спасибо.

• да как бы на каждом углу лежит. цены в районе 11. странно как-то. совсем это не дефицит.

i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?

• ну не каждом....
    до начала бардака на таможне по городу они лежали по 9,5-10,3, а потом на волне повышения, все подняли цены...
    ультра практически на тысячу увеличила...

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• Правильно Чичваркин сказал - у Панасоника в РФ дебильный менеджмент..
    ----------
    твоему серовозоу Чичваркину Панасоник не дал денег заработать на серых аппаратах... Не менежмент дебильный а грамотный подход к продвижению товаров...
    Тем более что у белого Панасоника всегда полная локализация:улыб:Едиснтвенный минус у Панасоников, на мой взгляд, так это попытка четкого разделения аппаратов по характеристикам: тот же Х700 имеет всё, следующая модель на подходе - х800 уже с 1,3мп камерой, но
    Панасоник выпускает еще одну серию - VS, флагман которой - VS7 (на фотке) имеет 2мп камеру, и всё, кроме.... Блютуса... потомучто Блютус у Панасоника только в серии Х и в аппарате SA7
    Кстати, аппараты серий VS и SA имеют экран ТФТ 16млн цветов:улыб: :ухмылка:

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• x800 для азиатского рынка и в Россию поставляться не будет

• Посмотрел.
    Понравился, буду брать.
    Спасибо за наводку еще раз...

• А откуда у Вас информация об отсутствии Bluetooth на VS7?
    По данным производителя, в этой модели синий зуб есть.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: