Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Куда написать про находку сотового телефона?

• Нашел телефон Самсунг Х-100. в прозрачном чехлн.Хочу владельцу вернуть. В районе облгибдд на Станционной где-то неделю назад. там экран сломаный и на попытки дозвнится на этот телефон ничего не видать было. Вобщем, кто правильно назовет серийны номер телефона тому и отдам. :pivo:

• Попробуй сюда написать

web-страница

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• Сломан экран??? Да его старый владелец поди и выкинул нах...!!!

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: Сломан экран??? Да его старый владелец поди и выкинул нах...!!!
    Может он бушмен по национальности? Озадачился находкой, семью оставит и в дорогу отправиться хозяина тела искать.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• В ответ на: Нашел телефон Самсунг Х-100. в прозрачном чехлн.Хочу владельцу вернуть. В районе облгибдд на Станционной где-то неделю назад. там экран сломаный и на попытки дозвнится на этот телефон ничего не видать было. Вобщем, кто правильно назовет серийны номер телефона тому и отдам. :pivo:
    в милицию принеси его или просто сообщи о находке. Но не отдавай. Пусть обращаются к тебе. А в месте утери напиши объявление...

• Попробуй позвонить по последним набраным номерам. Если из-за экрана записнухе ничего не нашел.Или симку переставь в др.тел, вдруг на ней какие-нибудь номера есть.

• ННП
    ГК РФ
    Статья 227. Находка
    1. Нашедший потерянную вещь обязан немедленно уведомить об этом лицо, потерявшее ее, или собственника вещи или кого-либо другого из известных ему лиц, имеющих право получить ее, и возвратить найденную вещь этому лицу.
    2. Если лицо, имеющее право потребовать возврата найденной вещи, или место его пребывания неизвестны, нашедший вещь обязан заявить о находке в милицию или в орган местного самоуправления.
    3. Нашедший вещь вправе хранить ее у себя либо сдать на хранение в милицию, орган местного самоуправления или указанному ими лицу.

choose the life (c)

• Кто-нить этой статье следовал? :ха-ха!::миг:
    Смешная штука - ГК. Но иногда полезная...

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• ННП

Можно обратиться к оператору, к которому подключен телефон -- если оператора можно идентифицировать. Они смогут найти хозяина и сообщить ему, что телефон найден. А там -- как договоритесь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: