|
|
|

Ответ на сообщение Куда написать про находку сотового телефона? пользователя Анонимный пользователь
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)
Ответ на сообщение Куда написать про находку сотового телефона? пользователя Анонимный пользователь
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Куда написать про находку сотового телефона? пользователя demien
Сломан экран??? Да его старый владелец поди и выкинул нах...!!!Может он бушмен по национальности? Озадачился находкой, семью оставит и в дорогу отправиться хозяина тела искать.
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Анонимный пользователь
Нашел телефон Самсунг Х-100. в прозрачном чехлн.Хочу владельцу вернуть. В районе облгибдд на Станционной где-то неделю назад. там экран сломаный и на попытки дозвнится на этот телефон ничего не видать было. Вобщем, кто правильно назовет серийны номер телефона тому и отдам.в милицию принеси его или просто сообщи о находке. Но не отдавай. Пусть обращаются к тебе. А в месте утери напиши объявление...![]()
Ответ на сообщение Re: Куда написать про находку сотового телефона? пользователя Alx
choose the life (c)
Ответ на сообщение Re: Куда написать про находку сотового телефона? пользователя Футболист

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Куда написать про находку сотового телефона? пользователя demien