|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение давайте поговорим о КОНФЕРЕНЦИИ, есть такая услуга пользователя makna
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: давайте поговорим о КОНФЕРЕНЦИИ, есть такая услуга пользователя surg-NCM
Ответ на сообщение Re: давайте поговорим о КОНФЕРЕНЦИИ, есть такая услуга пользователя makna
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Ответ на сообщение давайте поговорим о КОНФЕРЕНЦИИ, есть такая услуга пользователя makna
хотя и к этому привыкаешь.Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: давайте поговорим о КОНФЕРЕНЦИИ, есть такая услуга пользователя Radiotrance
люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего
Ответ на сообщение Re: давайте поговорим о КОНФЕРЕНЦИИ, есть такая услуга пользователя Radiotrance
На Меге работает точно, деньги только за эфирное время. Как обычно, из расчета кто кому позвонил.На МТС звонки "суммируются", как если бы делались отдельно.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: давайте поговорим о КОНФЕРЕНЦИИ, есть такая услуга пользователя Picaro

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: давайте поговорим о КОНФЕРЕНЦИИ, есть такая услуга пользователя Picaro
Исправлено пользователем makna (25.08.05 13:57)
Ответ на сообщение Re: давайте поговорим о КОНФЕРЕНЦИИ, есть такая услуга пользователя makna
Ответ на сообщение Re: давайте поговорим о КОНФЕРЕНЦИИ, есть такая услуга пользователя Bully
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.