Погода: −16 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

давайте поговорим о КОНФЕРЕНЦИИ, есть такая услуга

• Услугу конференц-связи ОпСоСы предлагают давно, но вот о массовости её не слышал. Недавно опробовал на собственной шкуре - штука полезная. Только мучает вопрос - как тарифицируется данная услуга у различных операторов? Кто сталкивался?

• Сама услуга бесплатная, возможно кроме би.
    Оплачиваются только звонки по числу занимаемых каналов. То есть вам позвонили 2 человека с мобильных и вы их объединили в конференцию, то с вас за это ничего не возьмут, а если вы сами позвонили 5и то и стоимость минуты будет 5кратной

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• на мегафоне не заметил двойной (3,4,5-ной) тарификации. Вызвал 1 городской и 1 сотовый (у меня они по одинаковой цене) снялось - как за обычный звонок.
    По логике - при включенных в АП минутах - они также расходуются в n-кратном размере?
    На МТС и Билайне как с этим?

• Да, аккумулятор включенных минут будет также расти в 2 раза быстрее

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• На Меге работает точно, деньги только за эфирное время. Как обычно, из расчета кто кому позвонил.
    Удобно наверное, когда скажем надо втроем "посидеть".

• Услуга неплохая, раньше пользовался активно, тока связь в режиме полудуплекса работает :безум: хотя и к этому привыкаешь.

• Главное не путать конференц связь и ожидание вызова :))

• вопрос: а как будет тарифицироваться конференция, если я позвоню на сотовый (1руб при обычном) и на город (5 руб при обычном). то есть всего снимут 6руб???

люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего

• В ответ на: На Меге работает точно, деньги только за эфирное время. Как обычно, из расчета кто кому позвонил.
    На МТС звонки "суммируются", как если бы делались отдельно.
    А на Меге так и не пойму. Утверждается, что оплачивается только время эфира, независимо, сколько линий удерживается, время списывается с аккумулятора. Но в то же время, вроде, остальные звонки оплачиваются по тарифу, аккумулятор не уменьшается. Это так мне сказали в справке. Реально происходит не совсем так, точнее совсем не так, потому что если бы все было так, все не могло бы быть не так, а поскольку все не совсем так, все совсем не так. А как? :а\?: :а\?: :а\?:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Хм... Никто не знает или я вопрос сформулирол сложно? :шок:
    Кстати, вот тоже фраза "никто не знает". Если никто, значит, никого нет, а раз нет никого, как этот никто может что-то знать? :eek:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Только что со информация со справки: каждый звонок, объединенный в конференц-связь, оплачивается согласно тар. плана, и суммируется.
    Т.е. если я организовал конференц-связь, позвонив на городской, потом на сотовый, то с меня одновременно берется стоимость за 2 этих звонка.

Исправлено пользователем makna (25.08.05 13:57)

• берецца или с аккумулятора списываецца?

• На МТС конференц-связью пробовал пользоваться - качество не очень устроило. Чем большее кол-во народу подключаешь к конференции, тем хуже становится качество, больше становится похоже на "полудуплекс". Вопрос к экспериментаторам на Меге и БИ: там тоже такой косяк имеется?

• На Меге я нармально соединил двух Мегофчан - поговорили без проблем... Списали вдвойне...

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: