)Надо ли расторгать с ними договор или это делать необязательно? А то через годик счёт пришлют на n-ное кол-во баксов за абонентскую плату за период с того момента когда я перестал пользоваться их услугами?
Или просто можно выбрасить симки!
|
|
|
)Ответ на сообщение Нужно ли расторгать договор с МТС? пользователя kaff
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Нужно ли расторгать договор с МТС? пользователя kaff
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Нужно ли расторгать договор с МТС? пользователя MIST
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Ответ на сообщение Re: Нужно ли расторгать договор с МТС? пользователя MIST
Хочу забыть про МТС (по возможности навсегда )Здравое решение

Ответ на сообщение Re: Нужно ли расторгать договор с МТС? пользователя kaff
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Ответ на сообщение Re: Нужно ли расторгать договор с МТС? пользователя Center
Верно. Полностью поддерживаю. Количество недовольных МТС'ом по-моему растет с каждым днем в арифметической прогрессии.Хочу забыть про МТС (по возможности навсегда )Здравое решение![]()
Ответ на сообщение Re: Нужно ли расторгать договор с МТС? пользователя wladimir
Количество недовольных МТС'ом по-моему растет с каждым днем в арифметической прогрессии.Как и количество абонентов. Когда на мегафоне будет миллион - посмотрим, что будет выкидывать мегафон... Ожидаю кренделей гораздо круче и косяков тяжелее...
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Нужно ли расторгать договор с МТС? пользователя AKKRILL

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Нужно ли расторгать договор с МТС? пользователя wladimir
п.4
Ответ на сообщение Re: Нужно ли расторгать договор с МТС? пользователя Matrix_Agent
Особенно заметно на форуме в последний месяц-полтора. Взять, например, Center-aСколько активных пользователей на сотовом форуме и сколько пользователей сотовой связи? Сравните цифры и поЙмите, что Вы выдаете желаемое за действительное![]()

Ответ на сообщение Re: Нужно ли расторгать договор с МТС? пользователя vadimus
Маркетолог сказал бы - не презентативная выборка.А аналитик бы сказал, что тенденция налицо.
У меня 2 симки МТС: молодёжный и оптима. Хочу забыть про МТС (по возможности навсегдаЕсли на счете есть деньги, то глупо их дарить МТС. Нужно прийти в офис и расторгнуть оба договора. И через 15 дней (ну вот такие они тормоза) "любимый" оператор вернет вам все денежки до копеечки (по курсу ЦБ).)
Надо ли расторгать с ними договор или это делать необязательно? А то через годик счёт пришлют на n-ное кол-во баксов за абонентскую плату за период с того момента когда я перестал пользоваться их услугами?
МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.
Ответ на сообщение Re: Нужно ли расторгать договор с МТС? пользователя Spirtuoz
Не сказал бы. Флуктуация.Маркетолог сказал бы - не презентативная выборка.А аналитик бы сказал, что тенденция налицо.

Сколько активных пользователей на сотовом форуме и сколько пользователей сотовой связи? Сравните цифры и поЙмите, что Вы выдаете желаемое за действительноеИменно в геометрической! Вот я две недели как служебный тел юзаю с Мегавской симкой (Ну, задолбали все обломы на Джинсе – были счета на Майл – их полностью начальство и оплачивало, а расценочки в офисе за детализацию посуточно - извините). Сотрудники, которые на МТС (Оптима там или Джинс), скоро взвоют от политики МТС брать за входящие с Меги, как за городской вызов, (я-то им звоню по делу!, да и так просто тоже) и перейдут все (через некоторое время, как посчитают убытки) на Мегу, там и семьи их тоже – не будут же они женам входящие на МТС-ки оплачивать… … А там и сотрудники жен подтянуться – так и набежит миллион у Меги – вот тогда и будем связь и расценки (с 1 января что там на Едином-то будет?) сравнивать. А пока рано – мне все нравиться.
Маркетолог сказал бы - не презентативная выборка.
Ответ на сообщение Re: Нужно ли расторгать договор с МТС? пользователя Cel

Ответ на сообщение Re: Нужно ли расторгать договор с МТС? пользователя Cel

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Надо ли расторгать с ними договор или это делать необязательно?Насчет правильности решения решать только тебе: раз решил(-а), значит, правильное.
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Нужно ли расторгать договор с МТС? пользователя Spirtuoz
Тут, правда, мега промахнулась со сроками подключения на "единый". Нужно, как минимум, до середины октября продлить. Когда джинсовики будут репу чесать - куда пойти, куда податься?Стопудова продлят. Это просто такой ход хитрый, чтоб думали быстрее