Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Довольны ли вы качеством связи своей BT-гарнитуры?

• Собственно, опрос. За пределы форума не уйдет:улыб:

МегаФон - оператор 4G

• В ответ на: Собственно, опрос. За пределы форума не уйдет:улыб:
    ну ну :-))) Статейку заетял писать?

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• Хорошо. Пишем: "У пользователя Jon'a никогда не было Bluetooth-гарнитуры, о чем он очень сожалел, но на форуме стеснялся признаться в этом, скрываясь за оболчкой всезнайства".

Кто следующий?:улыб:

МегаФон - оператор 4G

• Че ты мелишь ваще чкшь какую-то?
    Сам то как-то на форуме чето плохое говорил про селлинк, а потом с ним ходил.. КУ :eek:

Дружбы народов - надежный Upload!!!

• Почему чушь?

Да, есть такая у меня, Cellink 6023 называется. Не нравится по качеству связи, в чем признаюсь. Поэтому и ругаю. Но ношу, что ж теперь делать-то...

Кстати, народ на автофоруме более адекватный, чем здесь. Не в обиду будет сказано...

МегаФон - оператор 4G

• В ответ на: Кстати, народ на автофоруме более адекватный, чем здесь. Не в обиду будет сказано...
    А ты на автофоруме спроси про каркиты :-))))

• В ответ на: Почему чушь?
    Потому, что нада млин сделать нормальный опросник, а не херней маятся %-)

• В ответ на: нада млин сделать нормальный опросник, а не херней маятся
    Что, собственно, говоря, и хотелось сделать. Так нет, налетели :ха-ха!:

МегаФон - оператор 4G

• В ответ на: Что, собственно, говоря, и хотелось сделать. Так нет, налетели :ха-ха!:
    Млять, так и делай, на херь пости... Ты же заетял это, соотвественно результаты тебе нада - вот и потрудись, халявщик

• Вы еще подеритесь.

п.4

• Ну, если это Мишутка всё затеял... сам не зная что. :ха-ха!:

• Конечно он, кому же еще! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

п.4

• топик прям кишит отзывами :ха-ха!:

Напишу и я свой:
    У меня её нет, но впринципе доволен. :улыб:

• :respect: Аналогично....

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• 2all
    оч. содержательно, ага :ухмылка:
    лучше посоветуйте даме, какую приобресть
    для мотора е 398
    а то мне когда продавцы советуют, я скучать начинаю...

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• Приобретай HS-805 для Моторолы специально, прикольная штука, небольшая такая.

• скока стоит?

- Мне "Джек Дэниелс"

• Слушай, ну я не знаю, везде по-разному, по-моему, в районе 2300 или где-то рядом. В инете посмотри на сайтах компаний, которые ими торгуют.

• В ответ на: лучше посоветуйте даме, какую приобресть
    для мотора е 398
    для твоего мотора подойдет любая, смотри по внешнему виду и все. По качеству они все реально одинаковые, за мелкими исключениями

• ага, тока ценник сильно разницца... в телесоте меня убеждали, что для моторолы идет именно фирменная за 4 штуки
    тут вона какую-то за 2300 советуют
    в так называемом ТД Центральном ваще за 400 р предлагают
    где ж правда? и что так сильно цены разнятся, если они тока внешним видом отличаются?

- Мне "Джек Дэниелс"

• В ответ на: ага, тока ценник сильно разницца...
    каждый хочет заработать, кто-то больше кто-то меньше :-)

В ответ на: в телесоте меня убеждали, что для моторолы идет именно фирменная за 4 штуки
    другого вы от них не услышите :-) Вы же с Моторолой пришли :-)

В ответ на: в так называемом ТД Центральном ваще за 400 р предлагают
    не, а вот это вообще гон :-) Это явно не БТ :-) Или ворованная %-)

В ответ на: где ж правда? и что так сильно цены разнятся, если они тока внешним видом отличаются?
    Прадва заключается в том, что гарнитуры обычно делают не сами производители телефонов, а заказывают их на стороне. Обычно у таких вендоров как Jabra (GN-Netcom)и Plantronic. Jabra как раз делает для Motorolы, Сименса, а Нокия обычно заказывает у Плантроника. Единственный, ИМХО, это Эриксонн сам что-то изобретает. Это все БТ-гарнитуры высшей ценовой группы.

Далее идут производители второго эшелона, такие как Cellink (имхо, самый распространенный, так как может продаваться и под другими торговыми марками типа Nobby, Mr.HandsFree).

Вообще позволю высказать свое имхо (накопилось за 4 года работы с ними):

1. Качество первой и второй группы примерно одинаковое сейчас, так как все производители начали снижать издержки, что сказывается на качестве пайки, сборки, увеличивается процент отказа. Например раньше, количество отказов у Jabra было очень низким и этот продукт любили продавать из-за хорошей маржи и низкого количества отказов, но сейчас по статистике продаж пальму первенства держат Cellink'и по этой же причине. Ведь розничнику лучше затратить денег меньше, но заработать процентов больше, не так ли :-)? А еще при продаже Cellink'а и розничная цена не первышает 1600 рублей сейчас.
    2. Чинить их никто не чинит, ибо ценник не настолько высок. В этом случае выбирай с максимальной гарантией, причем желательно магазина и/или поставщика, а не вендора.

2sonica: стучи в личку,заходи в гости все померяешь и потрогаешь :-)

• 2MIST: да удали ты половину бреда из этого топика и переименуй чтоли его :-)

• спасибо за развернутый ответ :live:

- Мне "Джек Дэниелс"

• MobiDick Elegance BHHS1 - вполне доволен; что нравится - бешеная громкость и хорошая чувствительность микрофона. Спокойно, с комфортом общаюсь в шумных местах:улыб:

• Носил полгода Sony Ericsson Akono HBH-600, был весьма доволен качеством. Несмотря на большое удаление микрофона меня всегда прекрасно слышат. Очень редко в шумном месте в ветрунную погоду приходилось рукой отгораживать микрофон от внешних шумов. Очень легкая. Не очень нравится дизайн, сменные панельки - молодежно. Хочу HBH-610 когда появится взять.

Лучше Чичмарина нет, не было и не будет!

• полность согласен с предидущим оратором , проблем почти ни каких , единственное что : может терять соединение , если разряжена

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: