Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • Сегодня нашел в своем PCMCI GPRS-EDGE модеме замечательную вещь - установку диапозона по умолчанию. Воткнул 900 Мгц и поставил файл на закачу . Результат на картинке !!!! :-)
    СкайЛинковцы меряемся пиписками? :смущ:
    Район Ленина-Димитрова. Время - 15 минут назад.

• вот и файл

• Друг проверь пожалуйста личку я тебе там сообщение накатал, все не дождусь ответа.

• всю информацию о модеме можно посмотреть тут http://www.bluetoothshop.ru/bs.php?Id=1029 и купить там же :-)

• Скажите, эта штука в любой ноут подойдёт? (ессно, если есть гнездо).
    Ну и за одно, где в городе ещё работает?

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• Мдя, за пятьсот бакинских лучше уж купить нокию с ежом :безум: причем с нее и звонить и ность с собой можно:улыб:

• Каждому свое.
    Кроме меня дома еще естькому в инет ходить :-) потому было принято решение такую штуку купить - кроме того она мне досталась со скидкой :спок:

• В ответ на: вот и файл
    а че такой график рваный?

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• Дома можно и диал-ап юзать.

При покупке скидка-то какая была?

• Ну мегино оборудование позволяет до 200КБ/с разгоняться, насколько я знаю. Так что нормально :миг:

• А как этим счастьем пользоваться в связке КПК+motorola v 547? Нужно что-то дополнительно подключать? или установка по поиску EDGE канала стоит по умолчанию?

We are free to go where we wish and to be what we are

• Когда находит EDGE - подключается автоматически. Если мне не изменяет память, то только моторолы показывают наличие EDGE значком E вместо G

• не знаю - не знаю:улыб:у меня показываются картинки. Квадратики и стрелочки.

• потому как закачивалось два файла последовательно по 2,5 Мб каждый

• В ответ на: СкайЛинковцы меряемся пиписками? :смущ:
    Да, это интересно! Давай здесь:
    http://speed.infonet.ee/speed.php
    Выбирай Модем 56.

У меня c ETS388 сейчас на пл.Калинина получилось:

Transfered: 1 Mb
    Time for transfer: 56 sec
    Transfer rate: 146 Kbps

Кстати, приглашаю и остальных попробовать и отметиться! Думаю, это будет интересно для всех…

• факты в студию - где гарантия, что данные не с потолка ? картинку хочу:хехе:

• на те картинку %-) Дисклокация: ост. Маяковский

• В ответ на: факты в студию - где гарантия, что данные не с потолка ? картинку хочу:хехе:
    Обижаешь! :миг: Моя картинка примерно как и у jon.
    А ты всеж прогони тот тест, только по честному! Правда интересно! Там не картинки, там конкретные числа…

• В ответ на:
    В ответ на: факты в студию - где гарантия, что данные не с потолка ? картинку хочу:хехе:
    Обижаешь! :миг: Моя картинка примерно как и у jon.
    А ты всеж прогони тот тест, только по честному! Правда интересно! Там не картинки, там конкретные числа…
    Да толку от этих тестов никакого, так как у разных операторов разная маршрутизация трафика на каналах и ни о чем этот тест не скажет, только споров еще больше будет.

Лучше уж попросить админов местных завести серверную часть какой-нить мерилки на сервере НГС и тогда уж мерится пиписками :-) Так хоть интересней будет

• >>>завести серверную часть какой-нить мерилки на сервере НГС

п.4

• Подскажите а как поюзать EDGE от Меги?
    что-то нада дополнительно настраивать или как узнать что есть EDGE ???
    и скока это добро стоит?

• Странно, у меня Motorola V635, но значок E еще ни разу не загорался. Можно ли уточнить район, где были получены такие скорости?

МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

• >>>>что-то нада дополнительно настраивать или как узнать что есть EDGE ???
    и скока это добро стоит?

п.4

• В ответ на: найти местность, где еж есть:-))
    MobilMan - карту в студию :-)? Ну или список место хоть назвал бы, а то прокричал о скорости и пропал

• На сайте Мегафона есть новость: "Техническое развитие 05 августа 2005

В результате проведенных технических работ улучшено качество связи и расширена зона обслуживания сети «МегаФон-Сибирь»
    в г.Новосибирске:
    - ул. Учительская;
    - ул. Богдана Хмельницкого;
    - ул. 25 Лет Октября;
    - ул. Народная; "
    Не знаю как на других улицах, но на ул. Учительская с субботы 100% появился ЁЖ и средняя скорость закачки стала 17 килов в секунду.

МЕГАзайцы RuLяT ....

• Еж есть на всех новых бсках и на некотором количестве "старых" тоже уже устанавливается. Уже с месяц есть еж в районе улицы Выставочная(конктерно, Кировский тел.узел), в субботу, примерно с 21.20 появился еж на Горском. Отличительная особенность ежа - если он есть, то нет гпрса на сименсах 65\70 серии. Так что если у вас пропал коннект с гпрсом, знайте - вы приобрели ежа и можете выбросить свой 65 семен%-(((

• в р-не м. Покрышкина кто-нибудь замечал ежа?

• Потестил я его сегодня. На Учительской. Тел Самсунг д500 с ноутом. Работает на ура, скорость не сравнить с ГПРСом, тесты на скорость не гонял, но флеш гетом показывает 17-19, скачки до 24-26 (понимаю, что это не точное измерение, а так...) 5 мегов за 4 минуты.

Был на участке от Богдашки до Авиастроителей.

Как только возле меня заработает, так прощай мтс....или до свиданья?

• EDGE в D500? :eek:

**ПАЗИТИФФ**

• В ответ на: Как только возле меня заработает, так прощай мтс....или до свиданья?
    Когда еще выберешь подходящий тариф на меге, + EDGE по нормальной цене, + безроуминг по сибири, + отстуствие межгорода по сибири - тогда точно МТС прощай.
    По крайней мере на несколько лет (то тех пор, когда Мега наберет обороты и начнет борзеть)

P.S. Вчера обьявили о техническом развитии на Северо-чемском ж/м, думал, и EDGE там появится, но не тут то было... А ведь ждем с нетерпением, ночей не спим...

• А на Станиславском ж/м , в яме Ёж не появился ? Кто знает сообщите.

Россиянин! Помни! Пока ты сидишь в интернете, китайцы размножаются!

• В ответ на: EDGE в D500? :eek:
    ДА ЕДГЕ в Д 500.

Есть код активации функции ЕДГЕ. в любом д 500 (и д 500 Е не надо)

• И какой интересно? Или может ссылки нам помогут?

• Я помогу:
    *#4777*8665#
    В появившемся меню заходим в пункт 6 там кликаем EGPRS возвращаемся в предыдущее меню, заходим в пункт 4, выбираем из предлагаемых 10 класс и на всяк случай заходим в 5 пункт, там проверяем что включено "автоприкрепление", если нет, то кликаем на него.
    Всё. Нового значка на дисплее не появиться, но работать будет и в ГПРСе и в ЕДГЕ, отключать ни чего не надо.

№ расчётного счёта для безналичных переводов "благодарностей" сообщу позже. :ха-ха!:

• Сейчас тестил ЕЖа на 6-м микрорайне Родники - скорость была до 18 килов в секунду (Подцепился к Базовой Cтанции №822 МЕГИ которая стоит где-то между 4-м или 5-м микрорайонами). Видимо скорость небольшая из-за того что БCка достаточно далеко и сигнал слабоват. Ёж есть на 5-м микрорайоне (БС №822), ост. Юбилейном (БС №817), ул. Учительской и Дк. им. Горького и может где еще. Тестировал телефоном Nokia 6681.

МЕГАзайцы RuLяT ....

• А какие вообще сейчас мобильные телефоны с EDGE имеются и почём? Может кто знает где материалы по этому вопросу найти можно?

• У меня Nokia 6020. Брал за 5400р. в начале июня.
    Подобная модель, без камеры но с bluetooth - Nokia 6021

• Вроде неплохо, но слишком дорого:хммм:

• We are free to go where we wish and to be what we are

• Спасибо!

• В ответ на: Сейчас тестил ЕЖа на 6-м микрорайне Родники
    Значит и в Пашино должен быть...

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• Мне этот EDGE снится уже. Кошмар.... экран телеона, а на нем так потихонечку сначала написано: eg. А потом так четко: EDGE и палкометры.... палкометры....
    :миг:Интересно, когда в Советском районе это появится?

• Мне почему-то вспомнилось....
    "Ежики кололись, плакали, но продолжали лезть на кактус..."

Академ, как обычно, в последнюю очередь:-)

п.4

• В ответ на: Мне почему-то вспомнилось....
    "Ежики кололись, плакали, но продолжали лезть на кактус..."
    Мне больше знакомо: мыши плакали, кололись, но жрали кактусы.
    А про ежиков и кактусы только "О, как обманчива природа!"

• Ээээ...Про мышей вернее, но это в "компьютерное оборудование" :-)

А вторая фраза, бум надеяцца, не будет иметь отношения к мега-ежу.

п.4

• Слушайте, вчера оператор справочной Мегафона ответила, что EDGE еще не работает, были тестовые испытания весной и все.
    Так всетаки работает EDGE или нет?
    И если работет, тогода ктонить тестил его в районе барахолки-МЖК.?

• В ответ на: Слушайте, вчера оператор справочной Мегафона ответила, что EDGE еще не работает, были тестовые испытания весной и все.
    Так всетаки работает EDGE или нет?
    Ёж работает адназначна, а на МЖК его может и не быть.

• Да в справочной говорят что EDGE нет, потому что его еще не запустили ОФИЦИАЛЬНО, т к в центре нигде ежа нет, только все новые станции на окраинах уже с поддержкой ежа. Так что еж пока находится в процессе тестирования.

МЕГАзайцы RuLяT ....

• В ответ на: Так всетаки работает EDGE или нет?
    Нету в районе барахолки, чтож вы думаете я его тестить ездил в другой район, не проверив есть ли возле дома?

• а кто-нибудь пинг проверял через EDGE? У меня на обычном GPRS до московскиx сайтов пинг идёт от 3 до 10 секунд (через выделенку - 40 милисекунд, через спутниковую тарелку - 400 милисекунд).

А сколько пинг на CDMA?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: