Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Столкнулся с проблемой. Подключился к одной из частных корпораций (знакомый подключил к своей корпорации)... вначале казалось, что будет выгоднее... Оказалось обратное. Теперь не могу отключится от корпоративного тарифа, так как отключить меня может только менеджер корпорации (так говорят в офисе МТСа), а менеджер корпорации (человек через которого я подключался) всячески меня игнорирует (не отвечает на звонки итд...). Каким образом мне можно вернуться на Оптиму?
    кто-нибудь может сталкивался с подобной проблемой? подскажите плиз...

• В ответ на: Столкнулся с проблемой. Подключился к одной из частных корпораций (знакомый подключил к своей корпорации)... вначале казалось, что будет выгоднее... Оказалось обратное. Теперь не могу отключится от корпоративного тарифа, так как отключить меня может только менеджер корпорации (так говорят в офисе МТСа), а менеджер корпорации (человек через которого я подключался) всячески меня игнорирует (не отвечает на звонки итд...). Каким образом мне можно вернуться на Оптиму?
    кто-нибудь может сталкивался с подобной проблемой? подскажите плиз...
    взять бейсбольную биту и придти к ним в гости %-)))))

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• Насколько я понимаю дорог номер? Вся ответственность за соблюдение договора перед МТС на самом деле у корпорации, т.е. если Вы наговорите большую сумму денег то материальная ответсвенность не на Вас. Можно попробовать промотивировать менеджеров фирмы об этом, тем самым вызвать ответную реакцию!

• номер заблокируют и вся недолга
    Потом придется еще за разблокировку платить.
    А что за корпорация? можно в приват

We will troll you!!!

• Странно! Первый раз слышу такое. Вообще такие случаи очень редкие. Видимо твой знакомый очень смелый, раз так себя ведёт! Твою ситуацию может решить только хозяин корпа или его доверенное лицо. А лучше пиши в личку, что за корпорация такая, кто владелец. Поможем решить твой вопрос! Других способов решения НЕТ!!!

• договор, кстати, заключали?

We will troll you!!!

• видать "хороший" знакомый...:улыб:

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

• В ответ на: видать "хороший" знакомый...:улыб:
    спкасибо... отличный совет! тебе никто не говорил, что ты молодец?

Договор заключали.

• А какое значение имеет договор в данной ситуации, ты, что ему прдлогаешь изъять номер в судебном порядке??? хе хе!!! Дешевле взять ребят и в-ть хозяина корпа!!! Договор может помочь, если это нормальная корпорация (лояльная к свом абонентам). А здесь наблюдается явная борзость и беспредел со стороны корпорации. Выход только один, порешать вопрос с владельцем!!!

• договор он и есть договор.
    Ну допустим дозвонится человек до менеджера, а тот ему - я вас знать не знаю, номер наш, гуд бай, дядя. И что дальше ему делать? с битой за ними гоняться - так можно и ментовку прибежать :ухмылка:

We will troll you!!!

• если честно я даже не думал, что будет столько проблем с этим корпоративным тарифом....

• проблемы не с тарифом, а с людьми.

We will troll you!!!

• Удивительно что владелец скрывается от абонента , а не наоборот, это не корпорация, а пирамида какая то. И МТС тут не при чем. Запостил бы организаторов, чтоб другие не клюнули.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: