К чему бы это? Не может быть такого, что сначала они фиксируются где-то еще?
|
|
|
Ответ на сообщение проблемы с доставкой сообщений пользователя Анонимный пользователь
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Ответ на сообщение Re: проблемы с доставкой сообщений пользователя surg-NCM
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: проблемы с доставкой сообщений пользователя Анонимный пользователь
Я в свое время подруге такие вещи писал, там лучше никому про это не знать
А вот я еще слышал про то, что спецслужбы так отслеживают террористов по тем или иным характерным словам, и теоретически это возможно и важно для нашей с вами безопасности. Все согласны? Кто не согласен, тот террорист
!Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: проблемы с доставкой сообщений пользователя Анонимный пользователь
Я имею в виду...не может быть причина в том, что их просто кто-то читает....Ваша смс не может быть отправлена, потому что сотрудника ФСБ нет на месте.

Ответ на сообщение проблемы с доставкой сообщений пользователя Анонимный пользователь

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Re: проблемы с доставкой сообщений пользователя beekeeper
телефон - nokia 6670.Само тело погяди на предмет разного лишнего софта :-) Это же смарт - в него много че можно напихать :-)
Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...
Ответ на сообщение Re: проблемы с доставкой сообщений пользователя Vovis
И еще вопрос - как понять, что телефон слушают?Я у москалей видел на рынках сканеры. Они довольно дешево стоят. Телефон то прослушать не проблема совсем ) Другое дело было б что слушать. Директор банка, холдинга, удачливый бизнесмен. Вы, девушка, в этот и подобный ряд профессий попадаете? А смски наверняка проходят через фильтры на террористическо-наркотически-киллерские фразочки ) Есть индивидумы, которые умудряются за месяц на меге больше 3000 смс разослать. Попробуй все прочитай
да никак, и кому он нужен ваш телефон чтобы его слушать...

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Re: проблемы с доставкой сообщений пользователя Vovis