Погода: −19 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • Вот уже целый месяц ежедневно надрывается эта железная леди со своим пиканием и просьбой перешить симку в офисе. Я одинокий инвалид 1й группы, живу в 40км от города... Не могу передвигаться. И у меня нет возможности везти симку. Е.ить сколько ж можно ? Телефон то РАБОТАЕТ ! Так если код сети неправильный то почему работает телефон ?! А если так то какого ... звонить? Причем звонит в самое неподходящее время. Ув. товарищи кто из мтс. можно чтото с этим безобразием сделать ? Спасите, христа ради.

| 19 лет на НГС |

• Симку все равно перешивать предется, а вот то что она пока работает - это просто вопрос времени. Просто МТС сейчас поддерживает два кода сети, и сколько еще он (МТС) будет поддерживать оба кода я честно не знаю. Но в конце концов останется только один 250-01. Поэтому если Вы не можете съездить в офис и перешить симку, то как вариант изговорить Вашу симку в ноль и подключиться заново. Вам дадут новую сим карту и вопрос будет исчерпан.

Без комментариев...

• Либо попросить о помощи тут. Я думаю, легко найдется географический сосед, который заедет в офис МТС и перешьет симку, паспорт при перешивке не спрашивают (насколько я помню).

Охотник на газелей

• Я думаю человек бы согласился за умеренную плату вызвать тетку на дом. МТС налаживайте сервис.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Я думаю не каждая тетка поедет за 40 км от города. Или умеренной платой это уже назвать нельзя будет.

Без комментариев...

• В ответ на: паспорт при перешивке не спрашивают
    Не спрашивают, но если СИМка не перепрошьётся, то для её замены паспорт сразу же попросят.

• Не факт. У меня не просили :). Если бы попросили, то обломались (не было у меня его с собой). Да и куда бы они нафиг делись, после того, как сделали нерабочей старую симку. Не буду же я без телефона ходить из-за их тех. проблем. Хватит и того, что в офисе час проторчал.

• У меня просили. Дважды (две СИМки не сумели перепрошить). Возможно, что паспорт просят не всегда, но говорю только про то как это было со мной. Так что или что-то изменилось или есть шанс того, что могут не полениться и попросить паспорт.

• мне отказались прошить из-за того что она была обрезана под сим-адаптар.
    Сказали приноси паспорт выдадим новую, а ты уже сам с ней извращайся по новой. :зло:
    К тому же сразу не заметил, пина 2 в конверте не оказалось:хммм:

• К тому же сразу не заметил, пина 2 в конверте не оказалось

Действительно, я когда симку менял не было ПИН 2, но после моей просьбы мне его сообщили, так же как и ПАК 2

Без комментариев...

• All
    Всем спасибо. Видимо иного выхода как ехать с документами нет... И всеже жестокий способ мтс выбрал для "уговаривания" непослушных абонентов на сию процедуру. Такой массированный флуд, имхо ни к чему. Хоть бы отключалось какой смской чтоли...
    NCM
    МТС налаживайте сервис
    Ваш черный юмор здесь ни к месту, а Сервис, согласен, над этим словом мтсу надо работать и работать...

| 19 лет на НГС |

• Ваш черный юмор здесь ни к месту, а Сервис, согласен, над этим словом мтсу надо работать и работать...

А у вас какой юмор ? как по девкам бегать, то все работает , а как в мтс съездить можно сказать гражданский долг исполнить так инвалидность появляется ...

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: