|
|
|
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Помогите подключить мотор с350 к 98-ой винде!!! пользователя wolf54rus
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите подключить мотор с350 к 98-ой винде!!! пользователя Baal
Ответ на сообщение Помогите подключить мотор с350 к 98-ой винде!!! пользователя wolf54rus

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите подключить мотор с350 к 98-ой винде!! пользователя Vovasa

Ответ на сообщение Re: Помогите подключить мотор с350 к 98-ой винде!! пользователя wolf54rus
Ответ на сообщение Re: Помогите подключить мотор с350 к 98-ой винде!! пользователя wolf54rus

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите подключить мотор с350 к 98-ой винде!! пользователя Vovasa
У меня работает с полпинкаА где брал. Я с разных мест устанавливал. и пробовал на рзных компах. Ни Х... не пашет.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите подключить мотор с350 к 98-ой винде!! пользователя Лeшик
Мне в свое время пришлось поставить W2000 специально для мотора, на 98 так и не удалось заставить его работать хотя дров скачал и попробовал кучу.У меня комп не потянет W2K.

Ответ на сообщение Re: Помогите подключить мотор с350 к 98-ой винде!! пользователя Лeшик

- троечники учат двоечников быть троечниками. Кошмар...
Анонимный пользователь

Даже если вас съели, то у вас есть два выхода :-)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите подключить мотор с350 к 98-ой винде!! пользователя nort
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите подключить мотор с350 к 98-ой винде!! пользователя nort

Непомогло!У тебя неправильный кабель :-)) У правильного усе в комплекте и все ставиться %-) Вот тут 100%-правильные дрова лежат.![]()
ПиСиАй Комуникейшн ДевайсКто тебе такое сказал? У тебя внутренний модем чтоли стоит?
он просто обнаруживает моторолу фон(с350)Обнаруживает и ставит? Т.е. Моторола в устройствах без вопросов стоит?
создаётся папка Моторола, а в ней ещё Моторола УСБ Ханддрайвер, но она пуста. Так и должно быть?Это не помню, так как давно это было :-), но если у тебя в устройствах все правильно, то че тебе в этой папке делать?
Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...
Ответ на сообщение Re: Помогите подключить мотор с350 к 98-ой винде!! пользователя jon

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите подключить мотор с350 к 98-ой винде!! пользователя jon
У правильного усе в комплекте и все ставитьсяЯ дурак что ли за 500 р покупать "правильный" кабель. Я купил за 40 р. мини УСБ.
У тебя внутренний модем чтоли стоит?Вот именно после удаления его из системы обнаружился девайс и тут же пропал.
Моторола в устройствах без вопросов стоит?Стоит даже две, в неизвестных устройствах.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите подключить мотор с350 к 98-ой винде!! пользователя gringo
какой дэбил будет покупать для 350й моторолы кабель от MA за 30 у.е. ?!?!?!?Именно его я и купил.
када miniUSB-кабель мона купить за 1-2 у.е. и он ничем
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите подключить мотор с350 к 98-ой винде!!! пользователя VVZ
У тебя C350 или C350L?А кто его знает. Прошивка R312ULS_G_09.10.1AR.
Блин, скачал дрова вроде под 98 и мотор с350 а при установке оборудования окна говорят что это не они. ПОМОГИТЕ ПЛЗЗЗЗЗЗ!!!Могу подарить диск с инструкцией по установке и драйверами.![]()
Ответ на сообщение Re: Помогите подключить мотор с350 к 98-ой винде!!! пользователя wolf54rus
Если есть будильник отдельно (а не напоминания в календаре), то это 350L (качай дрова сноваУ тебя C350 или C350L?А кто его знает. Прошивка R312ULS_G_09.10.1AR.
), если нету то 350.Даже если вас съели, то у вас есть два выхода :-)
Ответ на сообщение Re: Помогите подключить мотор с350 к 98-ой винде!! пользователя gringo
Бгугагага!хе, а я про это и не грил :-), для мотора С350 покупать МА - верх дебилизма :-)))
jon жжот!
какой дэбил будет покупать для 350й моторолы кабель от MA за 30 у.е. ?!?!?!?
за исключением дров в комплекте от кабеля MA не отличается !кстати не дровами а софтом %-), что часто для владельцев V3 более критично, чем для владельцев С350 :-)))![]()
Ответ на сообщение Re: Помогите подключить мотор с350 к 98-ой винде!!! пользователя VVZ
У тебя C350 или C350L?гы, кстати проверяли мы когда эта проблема наклевывалась, и 100% уверены, что Л от неЛ ничем не отличались. Проверено на 15 моторах из разных партий. Все прекрасно работало с софтом моторовским.
Я дурак что ли за 500 р покупать "правильный" кабель. Я купил за 40 р. мини УСБ.Вот это тебе и не дает спать 2-е суток :-))) Правильный отличается от неправильного тем, что можно обратиться к тому кто тебе его продал, чтобы он тя научил им пользоваться, а не гадать тут на кофейной гуще :-)
У тебя внутренний модем чтоли стоит?Вот именно после удаления его из системы обнаружился девайс и тут же пропал.
Моторола в устройствах без вопросов стоит?Стоит даже две, в неизвестных устройствах.
Ответ на сообщение Re: Помогите подключить мотор с350 к 98-ой винде!!! пользователя wolf54rus
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите подключить мотор с350 к 98-ой винде!!! пользователя nort
. потом воткнуть кабель усб в телефон (вот тут главная ошибка - если перепутать пункт 1 и 2 начинается геморой)А если всётаки перепутал, то что винду сносить

Анонимный пользователь
Вот это тебе и не дает спать 2-е суток :-))) Правильный отличается от неправильного тем, что можно обратиться к тому кто тебе его продал, чтобы он тя научил им пользоваться, а не гадать тут на кофейной гуще :-)Да я могу обратиться к тому кто мне его продал, только нет смысла.
Да я могу обратиться к тому кто мне его продал, только нет смысла.Потому что обычно он в этом не смыслит :-) О, рифма :-)
Перечитай еще раз написанные пункты.потом воткнуть кабель усб в телефон (вот тут главная ошибка - если перепутать пункт 1 и 2 начинается геморой)А если всётаки перепутал, то что винду сносить![]()

Анонимный пользователь

Попробовал подключить на голую винду, на усб дрова встали отлично, на мотор незахотели. БЛИН!!!!блин, ты долго со своим компом будешь воевать, а? уже и так и эдак зову в гости, мне тебе чтоли пиво ставить :-))?![]()
Попробовал подключить на голую винду, на усб дрова встали отлично, на мотор незахотели. БЛИН!!!!какие нах дрова на усб?![]()
Попробовал подключить на голую винду, на усб дрова встали отлично, на мотор незахотели. БЛИН!!!!Давай вот с этого момента подробнее![]()
уж жутко любопытно стало !!! Что за усб дрова такие ?Даже если вас съели, то у вас есть два выхода :-)
Ответ на сообщение Re: Помогите подключить мотор с350 к 98-ой винде!!! пользователя nort
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: Помогите подключить мотор с350 к 98-ой винде!!! пользователя Vinipux
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: Помогите подключить мотор с350 к 98-ой винде!!! пользователя Vinipux