Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Что за реклама такая идёт - спец продложение абонентам МТС и Джинс. Подробности в офисах. Кто-нибудь ходил?
    Скажите что дают? Розовых слонов?:миг:

• Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• А прадва, какой амд в курсе, что за специальное весенние предложение для абонентов МТС и ДЖИНС рекламируют? :спок:

• тоже интересно

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Вряд ли рекламодатели имели в виду что-то очень конкретное. Не случайно отсылают за информацией именно в региональные офисы. Просто ряд временных акций и предложений, направленных на снижение стоимости разговоров (пусть в ряде случаев только на видимость их снижения), наверняка сейчас есть во всех регионах (со своими местными вариациями). Даже по нынешнему набору информации по 13-09-98 из девяти позиций 5 можно формально считать связанными с уменьшением стоимости разговоров (или как там точно в рекламе формулируется). Так что это скорее всего просто реклама МТС как такового (с уклоном на джинс).

(Хотя сама реклама очень гадкая. И это у МТС далеко не единственная реклама на радио и телевидении, построенная на культивировании мерзких человеческих качеств :безум:)

Добрый… Без вариантов… :ухмылка:

• Не знаю, как Вам, но мне реклама - (Вадик! ты когда должен подключиться?) очень понравилась....
    и уж простят меня оголтелые феминистки - реклама - (Дорогая, футбол...) тоже пришлась по душе:-)))

choose the life (c)

• Я ж не говорю про всю рекламу. А только про некоторые. Хоть нынешнее "Весеннее предложение", хоть по радио одну рекламу гоняли, обе построены на скандальном общении по телефону.

Добрый… Без вариантов… :ухмылка:

• "Вадик" с моей точки зрения - просто шедевр!!!! ))))
    Ненавижу рекламу, но эту смотрю каждый день по многу раз ))

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• Подключусь про рекламу МТСа:
    Про Вадика - просто супер...
    ДА и другие рекламы у них сделано качественно и весело!!! :ухмылка:

...

• Вадик мне тоже понравился:улыб:
    хорошо сыграл :respect:

да и про "ты дорого заплатищшь за свои слова" ничего плохого сказать не могу.
    Но Вадик - это находка:улыб:

Скорый 007:улыб:

• Весело - согласен, качественно - сомневаюсь. Нельзя было придумать никаких других ассоциаций с новым тарифом(Опен), как туалет? :ухмылка: Или, например, молодой человек, который даже и не догадывается(!), что на Камчатке и в его родном городе(по-видимости, это Москва или Питер) разные часовые пояса:-\

• Это все хорошо,конечно, но кто слышал чо-нить стоящее про "Весеннее предложение"?

• Сдается мне, будет нечто вроде "Джинс-Минуты"? Горы СМСок уже не актуальны...

• Не дай бог нам вторую "Джинс-минуту".

• В ответ на: Не дай бог нам вторую "Джинс-минуту".
    Прорвёмся :ха-ха!:

Дружбы народов - надежный Upload!!!

• По слухам в новосибирске это предложение коснется только оптим-бизнесов (если не считать продления "не лишних" на джинс до 1 июня) и будет в начале мая.
    В некоторых регионах уже действует.

Уважаемые абоненты!

С 23 апреля 2005 г. для тарифных планов "Оптима День" и "Оптима Универсал" существенно снижена стоимость звонков.

В тарифном плана "Оптима День" бесплатно предоставляется Три "Любимых номера". Стоимость звонков на "Любимые номера" составляет всего 0.035 у.е.

Теперь для тарифных планов "Оптима День" и "Оптима Универсал" услуга "Автоматический Определитель Номера" предоставляется Бесплатно

С 01 мая 2005 г. для тарифного плана "Бизнес" увеличивается количество минут.

С 01 мая 2005 года в тарифном плане "Бизнес 250" увеличилось количество минут, включенных в абонентскую плату. Теперь тарифный план "Бизнес 250" модернизирован в "Бизнес 350", и Вы получаете на 100 минут больше за те же деньги. Таким образом, в тарифный план "Бизнес 350" включено 350 минут местных вызовов.

Кроме того, цена минуты исходящих вызовов снижена до 0.08 у.е.!

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• А как же ОПЕН???

• На OPEN и так 100% скидка , могут конечно сделать 110 % или приплачивать за входящие с мтс =)
    А вообще давно пора сделать услугу OPEN как в москве.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Хотя бы- абоннку туже оставели и прибавели б минут каких нибуть.

• Хотя бы- абоннку туже оставели

А сейчас она не та же ? :а\?: :а\?:

• Может с утра ты боле понятливый...
    ко всем нынишним условиям прибавили какой нибуть бонус, например бисплатные минуты

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: