|
|
|
Ответ на сообщение Не покупайте телефоны на freesotik.com пользователя Анонимный пользователь
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Не покупайте телефоны на freesotik.com пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Не покупайте телефоны на freesotik.com пользователя Max Owl
Все что написано мною - IMHO!
Ответ на сообщение Re: Не покупайте телефоны на freesotik.com пользователя Max_13
Ответ на сообщение Re: Не покупайте телефоны на freesotik.com пользователя !!!NickeL!!!
Завтра будет лучше!!! ©
Whatever you do - do it at Microsoft!
Ответ на сообщение Я купился на их уловки пользователя Анонимный пользователь
может быть кто-нибудь подскажет как сделать так чтобы об том, что это кидалово узнало больше народуТипа, разрекламировать сайт, что ли? Вообще про него знать никому не надо. А если кто наткнется, то и без предупреждений ясно что кидалово.
Felis Manul. Since 2002
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Не покупайте телефоны на freesotik.com пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение Я купился на их уловки пользователя Анонимный пользователь
неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит
Ответ на сообщение Re: Я купился на их уловки пользователя Epsilon
п.4
Ответ на сообщение Re: Я купился на их уловки пользователя Matrix_Agent
извините, но подпись была удалена администратором Hilda за нарушение пункта правил № то ли 2, то ли 9 =)