Или перед введением семизначки у нас МТС планирует продавать перевод на шестизначные номера в двух вышеперечисленных городах?

|
|
|

Ответ на сообщение Некомпетентность работников МТС пользователя aav
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: Некомпетентность работников МТС пользователя Мишутка
Ответ на сообщение Re: Некомпетентность работников МТС пользователя aav
Ответ на сообщение Re: Некомпетентность работников МТС пользователя Мишутка
Насколько я знаю, семизначка введена только в Москве, Питере и Екатеринбурге(Ведомости, 7 сентября 2004)
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Некомпетентность работников МТС пользователя Verwolk
Ответ на сообщение Re: Некомпетентность работников МТС пользователя Picaro
Следующие на очереди — Калуга, Смоленск,... Ставрополь...Примечательно, что Ставрополь (менее 400 тыс.) всего несколько лет назад полностью перешел на 6-значку (Калуга со Смоленском не думаю что далеко от него ушли).
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Некомпетентность работников МТС пользователя Manul
Ну не знаю, может, у них у каждого человека, включая детей и стариков, по 2-3-4 телефона, причем все сотовые тоже только городскиеСледующие на очереди — Калуга, Смоленск,... Ставрополь...Примечательно, что Ставрополь (менее 400 тыс.) всего несколько лет назад полностью перешел на 6-значку (Калуга со Смоленском не думаю что далеко от него ушли).
Не сам же я это придумал.эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
От этого они перестают являться муниципальными образованиями.Это с какого такого перепугу перестают?
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Некомпетентность работников МТС пользователя Docent
--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен
Ответ на сообщение Re: Некомпетентность работников МТС пользователя wap
Какие стрелки - констатация фактов. По теме есть что? Или тебе опсосы по 3 копейки денег должны и ты этим занят?5 баллов!!!

Все сложное - не нужно.
Все нужное - просто...
--
Исправлено пользователем wap (15.04.05 14:50)
Не сам же я это придумал.Это действительно у них планируется, у них давно про это говорят.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Некомпетентность работников МТС пользователя Анонимный пользователь
а по деньгам именно так.

--
F30 & T30 owner.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Некомпетентность работников МТС пользователя AirPlaY
Господа! Новосибирск третий город в России, который вводит у себя семизначные номера! И это правда! К примеру в том же Иркутске нет даже 1 лимона населения... И там семь знаков.... это как минимум смешно!!!!! В Самаре чуть более милиона... считая детей!
Как там может быть семь знаков????
В таком случае у всех городов есть как минимум семь знаков!!!!Ответ на сообщение Re: Некомпетентность работников МТС пользователя New_Alex

Ответ на сообщение Re: Некомпетентность работников МТС пользователя New_Alex
F30 & T30 owner.
Ответ на сообщение Re: Некомпетентность работников МТС пользователя AirPlaY

люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего
Ответ на сообщение Re: Некомпетентность работников МТС пользователя MIG15
Ответ на сообщение Re: Некомпетентность работников МТС пользователя Анонимный пользователь
в каком формате их телефоны, которые так разрекламированы "МТС" загружают мелодии через ВАПхм, а мне вот ответили сразу на эту туему когда я интересовался, и настроить помогли... Я даже не ожидал такого от 0939 :-)))
Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...
...звоню в абонентскую и спрашиваю в каком формате их телефоны, которые так разрекламированы "МТС" загружают мелодии через ВАП...Ага а про передачу речи через WAP не спрашивали?
:DВоспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...", он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..." @shortiki.ru
Ответ на сообщение Re: Некомпетентность работников МТС пользователя ISIS

PR is all around
Кстати, а что можно сказать по делу (то есть по самому первому топику этого треда)?А вы батенька имеете притязания на место самого Господа?![]()

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...", он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..." @shortiki.ru
Ответ на сообщение Re: Некомпетентность работников МТС пользователя Zillah
) как мне Таркана через Жопорез загрузить? хотя я и такие вопросы слышала и почему то понимаю что человеку на них надо ответить.Ответ на сообщение Re: Некомпетентность работников МТС пользователя aav
И что? Городами они от этого не перестают являться.А в Москве и Питере семизнак не вводили... Он там был сразу

Завтра будет лучше!!! ©
Whatever you do - do it at Microsoft!
Ответ на сообщение Re: Некомпетентность работников МТС пользователя netghost

Завтра будет лучше!!! ©
Whatever you do - do it at Microsoft!
Ответ на сообщение Re: Некомпетентность работников МТС пользователя netghost