Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Мега снизила стоимость номеров. Вот только кому они нужны шестизначные номера - это уже прошлое. Даешь семизначку!

http://www.megafonsib.ru/?page=viewnews&id=458597&mnu=93&idc=36

• Снизила. Но 100 рублей - цена для Красноярска. А у нас - то 500...

В ответ на: Вот только кому они нужны шестизначные номера - это уже прошлое. Даешь семизначку!
    А это уже от меги никак не зависит. Как будет в городе семизначка, так и все их городские номера станут семизначными, автоматом :ха-ха!:

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

• там точно не указано на какие тп предоставляется городской номер

• 1. Преимущество городского не столько в меньшем количестве цифр, сколько в отсутствии потребности звонящему на него выходить на "8".

2. Да, сколько потенциальных абонентов Мега упустила своими заоблачными ценами на подключение городского номера. Но и сейчас это не исправит того незавидного положения, в котором находится оператор...

МегаФон - оператор 4G

• Всё идёт К тому что Мега хочет завоевать хотя бы треть мобильных пользователей... :respect:

• В ответ на: Всё идёт К тому что Мега хочет завоевать хотя бы треть мобильных пользователей... :respect:
    Хотеть и мочь разные вещи.

• Супер! Завтра с утра иду подключаться. Увы, прощай СОТЕЛ...тестерам-инвесторам новой сети - удачи.

• НУ Придешь, заплатишь дополнительно 500р, да по 5р в день, за городской.
    А что раньше то мешало, непойму. :улыб:

люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего

• а может на МТС? =)

PR is all around

• В ответ на: может опен подешевеет или минут дадут бисплатных)), мтс любит акции других операторов перебивать

• Было бы что перебивать, ну снизили в 6 раз заградительную цену на подключение на гор номера , а дальше ?

На мтс подключение гор номера бесплатно , абонентка меньше 100 р , так что в сад ...

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Батенька, вы где траву такую берёте??? :eek: Насколко я знаю подключение 11$ без ндс, а абонентка увеличивается на $5.83 без НДС.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

Исправлено пользователем snach13 (12.04.05 22:52)

• В субботу подключал 990344 и 99-0234 совершенно бесплатно. И абонентка в приложении к договору 3 $ стоит

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• В ответ на: НУ Придешь, заплатишь дополнительно 500р, да по 5р в день, за городской.
    А что раньше то мешало, непойму. :улыб:
    В СОТЕЛЕ дополнительно заплатил, если не изменяет память - давно это было -) 460 руб - так если вы с точки зрения "тестера-инвестора", которым судя по сообщениям на форуме, являетесь, пытаетесь язвить - не выходит, увы...правда, кажется, вы и пользователем услуг СОТЕЛа не были, ну это так, к слову.
    Что мешало раньше? - платить 3000 руб за предоставление городского номера считаю неправильным.
    Ответ на вопрос, следующий ниже - тарифы МТС считаю менее подходящими -это объективно. Субъективно - мне эта организация не нравится.

• Гороской номер хорошо, но есть один минус - многие номера ГТС не определяются.

• В ответ на: В субботу подключал 990344 и 99-0234 совершенно бесплатно. И абонентка в приложении к договору 3 $ стоит
    ТП -то какой?

Toyota Vitz 2005 1.3-> Mercedes CLK 2002 2.3 Kompressor-> Kia Sportage 2012 Biturbo T-GDI

• А тарифчик случаем не корпорация???

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

Исправлено пользователем snach13 (13.04.05 14:29)

• )) 3 $ за городской,это на опен

• Тариф да корпорация , оформленная на физ лицо , то бишь на меня.

По теме , мега получила новую емкость гор номеров или распродает последние 10 номеров ?

• Если даже ещё не получила, то скоро обязательно получит :ха-ха!:

• С 12 апреля по 31 мая 2005 года для абонентов сети «МегаФон-Сибирь» снижается стоимость подключения и смены городского номера . Думаете успеют получить до 31 мая
    А может просто совесть замучила продавать оставшися "кривые" прямые номера по запредельным ценам ?:улыб:

• В ответ на: Тариф да корпорация , оформленная на физ лицо , то бишь на меня.
    Что за корпарация? попадробней можно?

• Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• Подскажите, а какие первые две цифры выдаваемых Мегой городских номеров в Новосибирске?

choose the life (c)

• 279

• Кстати об определении номеров на СИМ с городским номером-
    у меня на 31 (БиЛайн) определяются практически все городские АТС , даже 42 которая на МТС-федеральном сроду не определялась!??
    NO PR.

• В ответ на: даже 42 которая на МТС-федеральном сроду не определялась!??
    АТС 42 уже довольно давно (почти год) нормально определяется на всех мобильных. Ты отстал от жизни:улыб:

• хм... у меня не определяется:улыб:вернее определялась, но пару раз :хммм:

• Год пользуюсь, Мегафоном, городской номер. Номера определяются на 99%

• У меги гор номера уже год ? у них же всего 1000 номеров было , и до сих пор распродать не могут

• В ответ на: АТС 42 уже довольно давно (почти год) нормально определяется на всех мобильных.
    а у меня с некоторых пор 47 стал определяться. Всегда. А раньше - никогда.

Felis Manul. Since 2002

• 1000 номеров? От куда инфа? Ну, может быть 11 месяцев и 3 дня, нужно точно в договоре глянуть.

• В ответ на: 1000 номеров? От куда инфа? Ну, может быть 11 месяцев и 3 дня, нужно точно в договоре глянуть.
    Ну если начинается на 279, то логично что всего 1000.

В ответ на: У меги гор номера уже год ? у них же всего 1000 номеров было , и до сих пор распродать не могут
    А в чем логика? Что если у них 1000 номеров, то они немогут продавать их год назад?
    В чем вопрос-то?

• В ответ на: А в чем логика? Что если у них 1000 номеров, то они немогут продавать их год назад?
    В чем вопрос-то?
    В том, что они их раньше зажимали - мол, вдруг не скоро семизначка, и номера вообще на вес золота будут.

Felis Manul. Since 2002

• В ответ на: Ну если начинается на 279, то логично что всего 1000.
    В ответ на: Ну, в общем, логично. :улыб:

• неее... не логично!:улыб:
    279999 - офис
    279.... - некоторые сотрудники!

т.ч. куда меньше, чем 1000 - ну примерно на 100, т.е. будем считать, что 900 :))))

Все что написано мною - IMHO!

• Вот и я думаю что меньше , у мтс гор номера 141xxx и 999xxx зарезервированы под служебные. Наверняка и у меги не мало.

• В ответ на:
    В ответ на: А в чем логика? Что если у них 1000 номеров, то они немогут продавать их год назад?
    В чем вопрос-то?
    В том, что они их раньше зажимали - мол, вдруг не скоро семизначка, и номера вообще на вес золота будут.
    А как можно зажимать? Есть тарифный план с гор. номером. Ты приходишь подключаться и тебе отказывают? Только мол федеральный дадим. Так что-ли? :улыб:

• Нет , говорили дадим , но в 10 раз дороже чем у остальных операторов...

• А можно еще устравивать акции когда ничего не осталось.
    Дескать почти бесплатно , но увы и ах ))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: