Погода: −19 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • Вот, мне пришла смс-ка. Написано что теперь вап будет без абоненской платы и платы за отключение и подключение, но по 1 баксу за мегабайт.

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

• Все равно wap шлюз апгрейдить придется:улыб:

• Залез на сайт, там на странице с тарифами на WAP over GPRS указано "C 01.01.05 по 30.06.05 услуга WAP через GPRS тарифицируется по указанным в таблице ниже тарифам" и цены старые.

Хотя смска мне тоже пришла. Может это для тех кто только будет подключать услугу?

Студия интернет-решений "Медвед". Финансовая гарантия качества.

• а ты им пользуешься?

мне вот пока не пришла. Пришла только про нормальный гпрс.

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• Ага, пользуюсь, но переодически и очень мало, имхо, по новой тарификации мне дешевле выйдет. Похоже смс-ки скидываются тем, у кого подключены соответствующие услуги.
    А на сайте МТС пока все молчком. Может действительно переход на новую тарификацию будет с 1 июля? Пока ждемс...

• В ответ на: а ты им пользуешься?
    мне вот пока не пришла. Пришла только про нормальный гпрс.
    Я последнее время пользуюсь очень активно. Нужен.

А до этого изредка: картинку закачать, погоду посмотреть или телефон кинотеатра на wap.ngs.ru:улыб:

• Вот мне пришла СМС:
    Изменены условия тарификации услуги "Интернет через GPRS". Стоимость 1Мб информации - $0.20 без НДС.

Дождались...:хммм:

• Не указывается с какого числа, а наоборот - "ИЗМЕНЕНЫ..."
    Думаю сайт обновится скоро.

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• А юридически это законно?

• Ох...ли, одним словом!
    Всё, снят последний душевный барьер для полного перехода на Мегу...
    И насрать на тех, кому не нравится что я звоню с Мегафона...

• И недели ведь не прошло как на оптиму перешел для пользования гпрс..

... уж близок час расставанья с МТСом...

отбросить всё, что не является необходимым

• ну, теперь от мтса нужно ожидать улучшения качества и скорости связи... раза в два

• Хм... У меня жопа с Жопорезом уже года 1,5...
    Так звонил несколько раз...
    последний раз сказали откровенно "А что Вы хотели? БС-ка загружена разговорами.. Для GPRS у нас самый низкий приоритет... У нас слишком много абонентов...".
    Ну так я помогу решить этот вопрос...

• чё то мутно всё в датском королевстве)
    помнится на заре появления gprs при той же цене ($0,20) uplink был бесплатным приложением

• Гг, любителей вапа мтс вообще обламывает по самые уши :безум:

• мтс идёт стопами билайна. скоро, имхо, и мега поднимет плату за жопорез. хотя, у би и меги хоть эдж налаживается, а мтс-у то куда цены поднимать, с их то кач-вом Мобильного Интернета....

извините, но подпись была удалена администратором Hilda за нарушение пункта правил № то ли 2, то ли 9 =)

• В ответ на: И недели ведь не прошло как на оптиму перешел для пользования гпрс..

... уж близок час расставанья с МТСом...
    Ништяк.
    И еще тышь сто абонентов с собой прихватите, может станет дозвон лучше.

• Может лучше вам "прихватиться", чем ста тысячам абонентов.

отбросить всё, что не является необходимым

• БИлайн сделал более грамотно введя абонентку за все услуги гпрс. Так как каждый абоненты которые не пользуются услугами гпрс , но у которых эти услуги подключены все равно создают некоторый сигнальный трафик

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Мне тоже такая пришла и ещё одна под вечер, что определитель и антиопределитель номера на штанах будет халявный до 01.10.05.

.....Без тормозов.....

• В ответ на: у которых эти услуги подключены все равно создают некоторый сигнальный трафик
    Не думаю, что этот трафик (если он вообще есть) хоть сколько-нибудь существенно влияет на работосопсобность сети.
    Думаю, гораздо больше (хотя все равно малы, конечно) потери от того, что некоторые абоненты просто не пользуются ГПРСом, хотя иногда и вовсе не прочь бы, - только от того, что в лом подключать услугу. Куда как проще, если услуга всегда доступна по умолчанию. А то надо еще пошевелить мозгами, какую смс куда посылать (кто редко пользуется, тем более не помнит), или напрячься звонком, после которого еще не сразу заработает.

Felis Manul. Since 2002

• В ответ на: ......... Куда как проще, если услуга всегда доступна по умолчанию.......
    Эта фраза должна быть распостранена в приказе по тех.службе!!!! :respect:
    P/S/ а цена?.......ну что же, может из-за неё будет нормально работать услуга :а\?: Ну и не забываем что в России самый дешевый гпрс траффик! Для сравнения, в немецкой сети T-Mobile один мег стоит от 0,90 евроцентов и до 5 евро.Имхо, очень дорого. Если сделают у нас 0,20, тоже немало получается........:хммм::(:хммм:

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• Ну если по 20 у всех операторов сделают - отыщу шнур от модема....

п.4

• Они хотели сделать дешевле чем у меги , только забыли что у них цены в баксах а у меги в рублях:улыб:

• В ответ на: Ну если по 20 у всех операторов сделают - отыщу шнур от модема....
    Это всеже не так уж и много за мобильный интернет, имхо. Лучше я буду платить эти деньги за нормально работающий сервис, чем пользоватся глючной, фиг знает как работающей халявой.

• В том то и фишка!
    Если бы повышение привело к улучшению!
    Хрен там!
    У меня мега, и по "халявной" цене работает отлично!
    А вот с МТС наоборот!

• У мтс-а народа в разы больше, вот и чувствуется все. Интересно былобы узнать количество сумарно скаченых мегов у меги и мтс-а.
    И вспомним халяву от билайна:улыб:и что сейчас.

• В ответ на: Любители дешёвого Wap-а, вам сюда http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=sota&Number=1870767955&page=&view=&sb=5&o=&fpart=all&vc=1
    В этом случае тарификация будет идти по расценкам GPRS?

• ну если точку доступа при этом не забудешь поменять - то да)

• http://www.nsk.mts.ru/tarif/unitarif.jsp?pageId=2e3b23-f05aeb09fa--8000

Интересно почему в описании написано кроме тарифов ДЖИНС

WAP-трафик тарифицируется по указанным тарифам только в том случае, если Вы указали официальные настройки WAP-браузера:
    APN - wap.mts.ru
    Login - mts
    Password - mts

А это видимо намек что официальные настройки указывают только "отсталые" ))

Убрали защитный интервал в 5 кб , метр стоит 1.18 $ , на бакс дороже чем чем на левом гейте

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• А если забудешь , то просто работать ничего не будет

• Для тех кто недоволен Мега.WAP.GPRS вот список альтернативных IP:
    12.25.xxx.xxx
    83.149.xxx.xxx
    202.56.xxx.xxx

А вообще скоро МТС можно будет назвать русским Водофоном! :хммм::ха-ха!:

Исправлено пользователем quaker (08.04.05 09:39)

• У нас нельзя халаву людям давать, иначе всему абзац приходит. Вот появилась "Джинс-минута" и народ по делу и без дела разговаривал, нагружая сеть. Так что пусть поднимают цену, кому необходим ЖПРС - будет пользоваться, кому для "нечего деланья" - пусть на работе пользуется. Если будет на всё халава, то мы не увидим нормальных сервисов и услуг, а тот кто кричит - "А мне нас*ать, пусть расширяют сеть" будет бегать от оператора к оператору.

• В ответ на: Для тех кто недоволен Мега.WAP.GPRS вот список альтернативных IP:
    xxx.xxx.xxx.xxx
    Молодец! Вот только нафик это сюда было постить?
    Чтобы людЯм приятное сделать - есть ЛС!
    Хорошо хоть мой гейт не упомянул, а то я бы заволновался, что его скоро прикроют.

• В ответ на: У нас нельзя халаву людям давать, иначе всему абзац приходит. Так что пусть поднимают цену, кому необходим ЖПРС - будет пользоваться, кому для "нечего деланья" - пусть на работе пользуется. Если будет на всё халава, то мы не увидим нормальных сервисов и услуг, а тот кто кричит - "А мне нас*ать, пусть расширяют сеть" будет бегать от оператора к оператору.
    Поддерживаю, я уже сыт халявой поуши

• Сейчас что то совсем гпрс еле дышит , видать усе решили дружно качнуть полинета напоследок.

Выиграют конечно прежде всего обладатели анлимов гпрс , ну и пользователи с небольшим трафиком , асечники те же .

• Что-то Джуниоры про отмену халявы разговорились...

• Тож мне активист нашелся :бебе::бебе:

А говорить то про мтс уже не о чем , факт свершенный.
    А вот меге есть на кого ровняться
    http://www.mobicomk.ru/services/internet?service=gprs
    раша водафон нах =)

• раша водафон нах =)
    ну это не про Мегу.Кавказ...
    Телефон с версией WAP 1.2 Стоимость

Ежемесячная абонентская плата 90 руб.
    Стоимость 1 килобайта данных 0 руб.

За то безлимитный вап есть :ухмылка::улыб:

• >>>За то безлимитный вап есть

п.4

• В ответ на: Для тех кто недоволен Мега.WAP.GPRS вот список альтернативных IP:
    12.25.xxx.xxx
    83.149.xxx.xxx
    202.56.xxx.xxx
    В личку можно? Только без крестиков, плз :миг:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• >> 83.149.xxx.xxx
    Только вот он лежит уже неделю :(, а так хорошо бегал...

• НнП
    Я что то не понял, зачем вся эта шифрация?
    Выкладывайте открытыми, а если эта - да простят меня модераторы за матерное слово : МТС .
    если они закроют адреса, то нужно писать претензии!!!
    Никто не подписывался на услугу ГПРС с ограниченным набором ip-адресов

А тем более что гейты выкладывались для мегафоновцев! :ухмылка: почему то мтсники решили их крестиками покрыть :ухмылка:

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• ==Я что то не понял, зачем вся эта шифрация?==

подумай хорошенько, отвлекшись от операторов...

**ПАЗИТИФФ**

• человек выложил для всех.
    зачем я буду догадываться у кого какие тараканы в голове,
    выпускайте их сюда - посмотрим, подавим...:улыб:

--

• все гейты через личку

• Господа, поделитесь опытом создания wap gate. Есть возможность, но нет времени на поиск и изучение информации. Подкинте ссылок где что почитать, откуда что скачать.
    PS: for *nix

Si os dan papel pautado, escribid por el otro lado.

• ага
    безапеляционно
    а в правилах про гейты ничего не сказано :ухмылка: это самодеятельность

--

• Да, по теме:
    ...........................Народ, а кто-нить пробовал ходить по ВАПу после повышения цен? (я имею ввиду оф.настройки) Оч интересно:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: