Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Взял у друга погонять мобилу сиемс С65. С неё скидывал смски девушке у которой моторола С200. Так ей от меня приходили чистые смски!!!!!!!
    Мож кто скажет что это за глюк?
    С моего семёна С60 она смски нормально получает.

.....Без тормозов.....

• Попробуй отсылать SMS-ки на русском с символами английского алфавита. Если запятые, восклицательные знаки и т.п. будут печататься, а русские буквы - нет, то тебе нужно просто обновить прошивку. Если вообще ничего не отправаляется на русском - тоже нужно обновить прошивку. Если и после этого не поможет - верни телефон туда, где купил и обнови прошивку продавцу, толкнувшего тебе такой товар:улыб:

МегаФон - оператор 4G

• Отправлял смски имино на русском. На мой телефон с этого всё нормально доходит. Но он иногда глючит. Когда на камеру фотаешь, то он бывает зависает и помогает только вытаскиваение акамулятора. Англиские буквы у него неработали изначально, они есть но не работают((

.....Без тормозов.....

• В ответ на: \Англиские буквы у него неработали изначально, они есть но не работают((
    ну и чего тогда удивляться? коли уже есть ТАКОЙ косяк, то и вообще чего угодно можно ожидать. Понятно, что перешивать надо.

Felis Manul. Since 2002

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: