Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Сегодня от близких к зеленым источников узнал, что в месте моего обитания должен работать EDGE от Меги. Живу я на Ленина акурат за гостиницей Сибирь. Завтра надыбаю телефон с этим еджем и опробую. Может еще кто готов протестить?

• В гости приглашаешь?:улыб:
    А Мегафон молодцы - EDGE вводят, прогресс!
    :respect:
    не чета другому опсосу (в полном смысле этого слова), даже противно слово - его название из 3-х букв :death: называть,
    который только и может цены на ГПРс поднимать :death:

• К сожалению днем гпрс от мтс дешевле мегавского. Зато вечером по качеству не сравнить. мега еле дышит

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Ну это у вас - в районе развитой рыночной экономики:улыб:
    А дома у меня нормуль!
    и когда по центру проезжаю(смотрю хтмл на телефоне), на мегафоновской симке отклик быстрее

• Ну вам бы все побыстрее да подешевле, не бывает клевой халявы для всех. Я бы с удовольствием платил за качество.

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

• намекашь на скай?

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• а вы тогда к черно-желтым идите

• Не факт что тебе просто так удасться едж,у них может номер дозвона другой, и пароли на вход

люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего

• часто нахожусь в этом районе и только один раз заметил существенное увеличение скорости на меге, на bee гораздо лучше.

• В ответ на: К сожалению днем гпрс от мтс дешевле мегавского.
    Днем МТС дешевле на 1 цент, и то только до 31 марта. А я в Евросети беру мегавские симки "на выговор" по 99 р. - у меня днём выходит 4 цента/Мб.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на: Не факт что тебе просто так удасться едж,у них может номер дозвона другой, и пароли на вход
    Бред... Сам то понял что сказал???

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• Ёж в питерской меге

Для того чтобы оперативно определять, доступна ли технология EDGE в том или ином районе Санкт-Петербурга, Вам необходимо включить соответствующий информационный канал (ID 221) при помощи функции Cell Broadcast Вашего мобильного телефона (раздел "Сообщения" -> "Настройки" -> "Информационные сообщения"/ "Информационные службы"/ "Служебные сообщения"). Вам необходимо создать новый информационный канал и ввести значение ID – 221. После включения информационного канала на экране Вашего мобильного телефона будет отображаться слово "EDGE" при нахождении в зоне обслуживания базовой станции, обеспечивающей покрытие EDGE.
    У нас такое есть ?
    Примечательно, что тарификация ежа (40 центов без ндс за метр) отлична от тарификации гпрс .

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• В ответ на: Ёж в питерской меге

Для того чтобы оперативно определять, доступна ли технология EDGE в том или ином районе Санкт-Петербурга, Вам необходимо включить соответствующий информационный канал (ID 221) при помощи функции Cell Broadcast Вашего мобильного телефона (раздел "Сообщения" -> "Настройки" -> "Информационные сообщения"/ "Информационные службы"/ "Служебные сообщения"). Вам необходимо создать новый информационный канал и ввести значение ID – 221. После включения информационного канала на экране Вашего мобильного телефона будет отображаться слово "EDGE" при нахождении в зоне обслуживания базовой станции, обеспечивающей покрытие EDGE.
    У нас такое есть ?
    Примечательно, что тарификация ежа (40 центов без ндс за метр) отлична от тарификации гпрс .
    а чем отлична?

• В ответ на: Примечательно, что тарификация ежа (40 центов без ндс за метр) отлична от тарификации гпрс
    Ну че ты гонишь :-))) Читать внимательнее не пробовал?

Вот те цитата:

Тарификация услуг передачи данных не зависит от используемой технологии и предусматривает взимание денег за объем информации, переданной и полученной в течение одной сессии.

А в тарифах вообще про Ежа ни слова нет!!!!!!! Не мути воду!!!!

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• Да ничем на самом деле )) просто у меня тариф online.ru , а там цены на гпрс в 2 раза ниже чем указано . т.е 20 центов и 10 ночью

• В ответ на: Примечательно, что тарификация ежа (40 центов без ндс за метр) отлична от тарификации гпрс .
    Ты там вообще опух от полной бессознательности? Или мне самому протарифицировать тебя как ежа??? :ха-ха!:

Дружбы народов - надежный Upload!!!

• Ты бы лучше сказал как в нашей меге с помошью Cell Broadcast , которую еще неизвестно как она поддерживает, выискивать оазисы шустрого ежа

• В ответ на: Ты бы лучше сказал как в нашей меге с помошью Cell Broadcast , которую еще неизвестно как она поддерживает, выискивать оазисы шустрого ежа
    Ну, это дело отдельного топика с подарками нашедшему :-)

Дружбы народов - надежный Upload!!!

• Ну что , попробовал я таки мегаЕжа.
    Сейчас вот сижу через него - средняя скорость около 70 кбит\сек. что и не так уж и плохо для вечера - когда каналы юзают ГПРС-юзеры.
    Девайс взял 6630 подцепил через кабелюку. Мега рулит таки. Цена как за ГПРС трафик - проверил по балансу. :respect:

картинка с Думетра в файле

• А как определить, что закачка шла именно через EDGE, а не через обычный GPRS? У меня вечером такая-же скорость закачки и на Mot. C350.

• А у меня GPRS работает иногда даже быстрее - до 8 кб/сек - точно ли EDGE используется ?

неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит

• У Меги физически ГПРС не может быть больше 85кбит/сек... а у меня вчера средняя скорость зашкаливала за 90 кбит/сек.. едж это точно..

• Я бы усомнился, что это EDGE...

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• В ответ на: У Меги физически ГПРС не может быть больше 85кбит/сек... а у меня вчера средняя скорость зашкаливала за 90 кбит/сек.. едж это точно..
    А на телефоне никакого значка о том, что он по EDGE работает, не появлялось?

My JID is ktak@jabber.sibnet.ru
    Мой городок

• Ты попробуй метод, который NCM написал выше. Может проканает

• А сжатие передаваемых данных? Или оно выключено? Ведь пишут же в прайсах: "килобайт без учёта сжатия" - т.е. считаем сколько передано нежатых данных - тогда при передаче данных, поддающихся сжатию, фиксируемая скорость передачи будет выши физической "толщины канала"

• не ёж енто, скорость должна быть выше.
    у меня гпрс примерно вот так работает

• Xt-то аттач кажись корявый - у меня только видно только пикселей 30(в высоту), остальное - серый цвет:хммм:

• Явно недокачали.....
    Повтирите, plz!

• Вечером блин скорость сильно падает , завтра днем покажу че хотел сегодня днем. :безум:

• примерно так днем

• У меня бывало получше.
    Кто то со мной спорил (приводил расчёты) в топике про Скай, что не может ГРПС от меги скачать приблизительно за 7 минут 5 МБ.
    Вот посчитаем, с такой скоростью за 7 минут скачалось бы 4375. Почти 5 МБ.
    Повторяю у меня качало (неделю назад) ещё шустрее.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• возвращаясь к теме, мне кажется ежа еще нет

• ННП
    Сто лет не сидел через трубу в сетке, сейчас вот залез и приятно удивлен меговской скоростью. Не эжж конечно, но бегает весьма шустро.

п.4

• Работают над собой.

• ннп
    народ, а как там со скоростями у билайна? кто нить их эджем пользовался?

извините, но подпись была удалена администратором Hilda за нарушение пункта правил № то ли 2, то ли 9 =)

• Вчера посетил биатлонный центр, EDGE не обнаружил.
    Может плохо рыл? :ха-ха!: В справке сказали что есть, фигня получается.

• Судя по всему ЕдЖ у МЕГИ переехал в город... проверь в районе гостиниц СИБИРЬ и НОВОСИБИРСК

• А по каким критериям ты собрался отличить его от обычного гпрс ? При таком качестве гпрс , слабо верится что будет хороший едж

• В ответ на: А по каким критериям ты собрался отличить его от обычного гпрс ? При таком качестве гпрс , слабо верится что будет хороший едж
    Есть такая штука, net monitor называется.

• Судя по всему ЕдЖ у МЕГИ переехал в город... проверь в районе гостиниц СИБИРЬ и НОВОСИБИРСК

позывные КАО?))

• В ответ на: Судя по всему ЕдЖ у МЕГИ переехал в город... проверь в районе гостиниц СИБИРЬ и НОВОСИБИРСК
    Возле Сибири вроде нет.

• В ответ на: Возле Сибири вроде нет.
    Грят, что тама ежа билайновского можно поискать

• В ответ на:
    В ответ на: Возле Сибири вроде нет.
    Грят, что тама ежа билайновского можно поискать
    Не симку для этого покупать не буду.

• А разве у Билайна есть ГПРС?:улыб:

В субботу пробовал подключать пчелосимку - соединяется и висит на 267 байт...

п.4

• Кстати а вот так мега гпрс работает сейчас...
    Более чем хорошо.

п.4

• И у меня хорошо, но я не кричу на каждом углу :ха-ха!:

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• Да, пожалуй не стоит нам кричать о том что на Меге всё пучком... Понабегут ....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: