Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Не сочтите за наглость,

есть такая проблема, требуется написать дисертацию по сотовым стандартам GSM и CDMA
    но т.к. для меня это направление новое и все знания на уровне пользователя, то требуется определенная литература.

чегото серьезного я в инете не нашел, по GSM еще чтото есть, про CDMA очень мало.

если кто-то владеет подобной информацией, то пожалуйста поделитесь ссылками.

заранее благодарен.

• > для меня это направление новое и все знания на уровне пользователя, то требуется определенная литература.

при таком раскладе можно реферат написать, но накак не дисертацию. :ха-ха!:

как вообще вы собираетесь браться за дисертацию не разбираясь в теме?! нонсенс! :death:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Классика :ха-ха!:

Громаков Ю.А. Стандарты и системы подвижной радиосвязи. – М.: Мобильные телесистемы – Эко-Трендз, 1997.

Ротынский М.В. Основы сотовой связи. – М.: Радио и связь, 1998.

ну а для десертации нужно конечно что-то посерьёзнее

• согласен,
    не по своей воле

• Вы где учитесь? если вам для темы диссертации дают сравнение стандартов, это тема для реферата!

люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего

• тема, не сравнение стандартов,
    мне просто нужно для своей "незнающей головы"
    уяснить чем отличается GSM от CDMA, спектр сигнала, мощность, топология сети и проч.

• Да...Я в шоке :death:
    Вообще то когда берёшся за написание диссертации в голове что то уже есть. Вероятно, не у всех :спок:

• 3 поста и ни единого выкрика типа СДМА это рулез форева?!?! прогресс!!

• web-страница

почитайте тут, если с английским порядок

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: