Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Господа подскажите можно ли слить фотки на компьютер с данного аппарата? А то брал на время погонять и жалко некоторые фото стирать. Есть Ирда, как заливать нашел а вот обратной операции не догоняю. Заранее благодарен.

• Попробуй через Easy GPRS

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• В ответ на: Попробуй через Easy GPRS
    Че ты советуешь человеку, если сам не знаешь????
    EasyGPRS работать НЕ будет! Тут нужна EasyStudio.

Дружбы народов - надежный Upload!!!

• Ну извините. Просто мне казалось, что он со всеми самвсунгами работает. :ха-ха!:

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• В ответ на: Ну извините. Просто мне казалось, что он со всеми самвсунгами работает. :ха-ха!:
    когда кажется справляйся хотябы на ru.samsungmobile.com %-)

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• На раз:

SGHFS Plugin для Total Commander (80.74 Kbytes)
    Плагин для Total Commander предназначен для работы с файловой системой телефонов X100/X600/E100/E700/E800. Круг поддерживаемых телефонов легко расширяется. Движком плагина является модифицированный движок файлового менеджера, встроенного в Resource Manager. Для работы требуется Total Commander версии 5.51 и выше. Корректная работа на более ранних версиях не гарантируется. В архив также входит плагин SGHMMF Player для проигрывания MMF-файлов по нажатию F3.

На два:

ResMan v4.1 (566.23 Kbytes)
    Новая версия ResMan 4.1 (наш выбор!) Что нового:
    - появилась возможность снимать скриншоты с экрана телефона
    - исправлены многие глюки и баги предудущих версий и добавлено много мелких полезностей
    - появилась возможность подписывать прошивки своим именем или комментарием (т.е. то, что появляется при нажатии *#9999#)
    - появилась возможность закачивать в телефон и скачивать с него EMS-картинки и анимацию
    - файловый менеджер теперь поддерживает работу с D500
    - поддержка новых прошивок (X460XEEB1, C110XEDG4, E630XEDK2 и др.)
    - добавлены новые патчи
    и еще много-много всего

На три:

EasyStudio - PIMS and File Manager (33.47 Mbytes)

Программа для синхронизации большинства моделей Samsung с ПК (X100, X600, E100,...), позволяет синхронизировать записную книгу, SMS, имеет встроенный файловый менеджер.

Ищите и обрящете....(с)
    Гугль как всегда рулит.

А вообще полезно для Гнусмаводов:

Типа сайт любителей...

Wir werden alle sterben

• Огромное спасибо, за ответ. А гнусмаводам я отнушусь слабо:) вернее относился в бытность с100, но для него хватало Изи ГПРС за глаза. Еще раз сенкс:)

• И это всё через ирду ???:миг:

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

• ХБЗ. Не пользовался икашником на самсе... Проги работают через КОМ-порт - и виртуальный в том числе. Хотя, учитывая кастрированность икашника у самсов - ХБЗ. Я каблом пользовался. Только вчера Е700 перешивал.

Wir werden alle sterben

• Просто поразило обилие функций, а речь шла в первом посте про ИК. Я нутром чую, не могет он, не могет:улыб:
    Думаю простейший вариант идтить в сервис и просить их вытянуть фотки оттудова, это всяко дешевле чем кабель покупать. Тем более афтар брал тело поносить, на кой разоряться на кабель??

• Попробую дома... Хотя надыть ещё ircomm ставить %(
    Ведь то, что телефон не понимает OBEX, не значит, что через ИК нельзя картинки кидать...

Wir werden alle sterben

• Заинтересован в результатах, если не затруднит размести плизззз. В своё время прозанимался с Е800 плотной любовью по повода слива контента через ИК ... Текрам 210 и 410.
    К сожалению безрезультатно...:хммм:

• Только что протестил. Даже не пришлось до дому ждать.
    Итак:
    Телефон: Samsung E700
    ИК-порт: Tekram 410W
    ОС: Windows XPSP2
    Софт: Resource Manager (на два. см. выше)
    Доп: Использовался COM-порт, на котором сидел Standard Modem over IR link. В системе он не отображался. Только в свойствах модема.

Файловый обмен проходит - картинки, фотки, музыка....

Wir werden alle sterben

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: