Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • http://news.ngs.ru/conference.php?id=6

как говорят у нас на рязанщине, велкам ту аск:-)

• Ты до сих пор "кипич" билайновский носишь! Уж я то знаю...

Исправлено пользователем Злой Магрибинец (14.03.05 11:34)

• Обычно конфы приурочивают к чему-то.
    К чему же не этот раз? =)

PR is all around

• В ответ на: Ты до сих пор "кипич" билайновский носишь! Уж я то знаю...
    Не он в Евросети отоварился %-)))) "Кирпич" прием, при нем :-)))

2Антон: озвучь повод чтоли?

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• Рубана вот-вот назначат руководить всем Вымпелкомом. так что это последний шанс так просто пообщаться с человеком:-)

шутка. Но вообще, задавайте вопросы активнее, не стесняйтесь!

Да, еще просьба - если вопрос сложный, лучше разделить его на несколько простых. В формате "прямого эфира" сложно давать длинные ответы.

• "Да не согласен я!" (с) П.П. Шариков

Думаю, что, конференцию приурочат и к ребрендингу Би Лайна: http://www.mobile-review.com/articles/2005/bee-rebrending.shtml

Чем-то круглые элементы нового дизайне напоминают не пчёл, а колорадских жуков - круглые и полосатые

• Надо ему будет подкинуть мысль, что WAP дорогой (очень). И из-за этого не является особо конкурентно-способным!

• Ты несколько путаешь. Это ребрэндинг приурочат к онлайн-конфе)))

• В ответ на: --------------------
    угадайте, какой у меня сотовый оператор?
    МТС корпорация и NAMPS от Сотовой компании :-)

Дружбы народов - надежный Upload!!!

• безроуминг в Сибири?

PR is all around

• В ответ на: безроуминг в Сибири?
    спрашивайте. я то откуда знаю. Я же не Евгений Рубан))) впрочем, тогда и вопроса об операторе в подписи не было бы)

• В ответ на: Надо ему будет подкинуть мысль, что WAP дорогой (очень). И из-за этого не является особо конкурентно-способным!
    у Би-лайн и GPRS не особо дешёвый. Но я корпоративный абонент и для меня WAP бесплатный. Единственная проблема - я пару раз телефон уронил не так и теперь WAP у меня вообще не работает. А так всё замечательно!

• В ответ на: Надо ему будет подкинуть мысль, что WAP дорогой (очень). И из-за этого не является особо конкурентно-способным!
    Это точно. И не один WAP, GPRS-интернетом тоже невозможно пользоваться из-за чересчур завышенной стоимости.

• чтото задал я вопросик... и нифига он не высветился черненьким в заголовке где и все остальные... его проигнорирОвали(уют)?

• Он появится, когда Рубан на него ответит. Точнее - если ответит. Времени хватит, чтобы ответить на 20-30 вопросов, задано будет (гарантирую) - раз в 5 больше.

• Как Вы можете гарантировать??? Вы их сами писали чтоли???

• по опыту. Это не первая онлайн-конференция.

• ННП

Ну что народ как впечатление???

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• В ответ на: Будет ли в списке услуг компании значиться услуга "Кто звонил" на примере услуги от МТС? Я не хочу переходить на МТС с "Би Лайн", но эта услуга мне крайне необходима

Ответ:
    Такая услуга уже есть, только нужно включить услугу "Голосовая почта".
    Они и вправду не понимают отличия их голосовой почты от ХуКолда?
    Сочуствую
    :ха-ха!:

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• меня позабавило "конкурентное преимущество" - Биофис...

**ПАЗИТИФФ**

• меня заинтересовало вот это...

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будет ли внедрена такая же услуга, как у двух других сотовых операторов, что звонки на телефоны "Би Лайн" других регионов - по цене местных? У меня родители и десяток друзей на Камчатке на Би Лайн - Дальтелеком,а я вынужден с ними только по смс общаться:-( Спасибо заранее, с уважением, Лев.

Ответ:
    В Сибирском регионе это произойдет в течение месяца. А по Дальнему Востоку пока затрудняюсь ответить.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• так об этом слухи ходят с начала февраля...

**ПАЗИТИФФ**

• Билайн (в отличие от МТС) тарифицирует SMS сообщение не зависимо от того было ли оно доставлено конечному адресату, что противоречит ЗЗПП ст.4 п.2; Собираетесь ли Вы пересмотреть условия взымания денег за эту услугу, а именно - снимать деньги только после того как услуга оказана полностью или по-другому - возвращать деньги при невозможности оказать услугу, когда передача сообщения конечному адресату не возможна?

Ответ:
    В нашей системе, если SMS-сообщение не доставлено, деньги возвращаются.

Так что в офис с паспортом и все вернут ))

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Ну а теперь офицально подтвердили...:улыб:

• В ответ на: Вопрос:
    Когда будет обеспечено покрытие в метро?

Ответ:
    На первой станции покрытие появится в начале второго полугодия этого года, все остальные - до конца этого года.
    На постройку БС в метро еще проетка нет, а он уже обещает связь во втором полугодии :ха-ха!:
    Хотя, время еще есть:миг:

• В ответ на: Билайн (в отличие от МТС) тарифицирует SMS сообщение не зависимо от того было ли оно доставлено конечному адресату, что противоречит ЗЗПП ст.4 п.2; Собираетесь ли Вы пересмотреть условия взымания денег за эту услугу, а именно - снимать деньги только после того как услуга оказана полностью или по-другому - возвращать деньги при невозможности оказать услугу, когда передача сообщения конечному адресату не возможна?

Ответ:
    В нашей системе, если SMS-сообщение не доставлено, деньги возвращаются.
    гы :ха-ха!: ... этот вопрос задал я и видимо не зря
    Хорошо то, что хорошо кончается:улыб:

Исправлено пользователем КыКа (22.03.05 11:07)

• В ответ на: Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будет ли внедрена такая же услуга, как у двух других сотовых операторов, что звонки на телефоны "Би Лайн" других регионов - по цене местных?

Ответ:
    В Сибирском регионе это произойдет в течение месяца.
    Месяц кончается, "а Германа всё нет"...

• не онлайн-конференция а шоу.... говорят в Билайне в ЦПК, долго прикол бродил по офису: если звонит абонент и спрашивает про СМС, ХуКолд или звонки внутри сети, звонок переводим на сотовый Рубана и пусть он мажется как хочет раз уж не знает элементарного... не рискнул правда пока никто.... перевести... боятся работу потерять наверно...:бебе:

• Так я реально звонил в 0611 и спрашивал, почему у меня сняли деньги за недоставленную СМСку, верните деньги!:улыб:
    Как там девушка не мазалась....
    Вроде и боса опустить не может и деньги вернуть тоже:улыб:

--

• ху колд есть уже года 3 наверно

• Назвался груздем - полезай в кузов!
    Я к тебе приду с Таймом - настроишь мне ХуКолд ! :ха-ха!:

--

• приходи

• Не голосовую почту, а именно ХуКолд да?
    Ок.
    Куда подходить?

--

• Хуколда в принципе не может быть на Билайне - так как это название услуги другого оператора.
    А что для тебя важно в отличиях от голосовой почты? Чтобы бесплатно? Бесплатно.

• важно, чтобы звонящему абоненту "трубку не поднимали" - чтобы у звонящего деньги не списывались, а мне СМС приходила.
    Т.е. чтобы всем бесплатно

--

• ну как?

• ну это и есть голосовая почта.
    СМСки приходят, теперь жду когда МТС произведет или не произведет списание за звонок на Би, с которого переадресовалось на ГП

--

• это называется сетевой автоответчик.
    чтобы начали сниматься деньги надо послушать тетю на русском всю ее пламенную речь подождать гудка , и только после гудка начинает браться трубка

• поставил с Би переадресацию по условию занято на сетевой автоответчик, звоню с городского на Би:
    СМС не приходят, приходят только если оставить сообщение(приходит СМС уведомляющее о сообщении).
    При этом, с моего лицевого счета куда то делись 100 секунд, а точнее за звонок на 0674

Причем, с городского как то странно происходит - сначала идут длинные гудки только потом девица отвечает.
    При условии недоступности и звонке на Би с городского, вообще ничего не происходит

--

Исправлено пользователем wap (29.04.05 11:26)

• В ответ на: При условии недоступности и звонке на Би с городского, вообще ничего не происходит
    Хотя нет - происходит, через раз.
    И опять же СМС приходят только если сообщение оставить .

Не это не услуга...
    Нет ее и всё - так проще!

--

• у меня все работает отлично
    даже если кладешь трубку после первого слова девочки. Приходит смс что поступил звонок от такого -то. сообщение не оставлено.

• В ответ на: у меня все работает отлично
    даже если кладешь трубку после первого слова девочки. Приходит смс что поступил звонок от такого -то. сообщение не оставлено.
    У меня - аналогично.
    При чем на разных тарифах.
    Все работает отлично!

• говорю же - проблемы при звонках с городских.
    С мобильных нормально, с МТСа денег пока не сняли, может и не снимут
    с мегой пробовать и не буду, мне достаточно проблем с городскими, чтобы отказаться от данной услуги

--

• Ну с городского и сообщение оставить не разорительно (например, пустое) :).

• Мне всем инструкцию выдавать?
    мол чтобы я знал что ты звонил,
    с мобильного бросай трубку пока девица говорит, с городского оставляй пустое сообщение...

--

• Давно пользуюсь Голосовой почтой от BeeLine, в принципе удобно, но есть одно НО: деньги со звонящего начинают сниматься В МОМЕНТ СОЕДИНЕНИЯ, т.е., не когда звучит сигнал, а когда начинается персональное приветствие. Проверено неоднократно!!!

• так есть тип почты когда произносится не персональное приветствие а сетевая девушка говорит

• В ответ на: Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будет ли внедрена такая же услуга, как у двух других сотовых операторов, что звонки на телефоны "Би Лайн" других регионов - по цене местных?

Ответ:
    В Сибирском регионе это произойдет в течение месяца.
    Месяц, если кто не в курсе, то был февраль, "в течение месяца", по идее, это март, т.е. фича должна была работать с апреля... Июль заканчиваеца... Зима скоро... Не за горами следующий февраль...
    Глючит меня от жары, что ли...

• Билайн - жадный, вот и не вводят...

МегаФон - оператор 4G

• Мдя... Ну ладно, это мне, отморозку такое позволительно, но ты-то куда? :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: