Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Билайн включился в гонку за абонентской базой:улыб:
    В Солнечном берешь симку за 150р, вторую с 5-ю уями дают бесплатно и с красивым номером.
    Прям мои желания исполняют...:улыб:
    Поеду пополнять ряды абонентов :улыб:

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• При чем тут БиЛайн? Это исключительно инициатива Солнечного. За каждого нового абонента оператор платит 10 у.е., так что дилер всегда остается в выйгрыше, зато привлекает в свой офис новых покупателей.

БиЛайн такими вещами не занимается, так что не дискридитируйте компанию своими топиками!

МегаФон - оператор 4G

• так что дилер всегда остается в выйгрыше

------------
    далеко не всегда: если вы такие 2 симки выговорите да выбросите, то дилеру придет вычет на 10 - 5 баксов. так что получится, что он вам за просто так подарил 5 долларов

We will troll you!!!

• Ну в большинстве случаев их не выбрасывают - ими пользуются. Иначе бы зачем устраивались такие распродыжи халявы:миг:

• В ответ на: БиЛайн такими вещами не занимается
    Что-то ты не похож на г-на Сергеева, да и до Рубана далеко :-).... С чего такие заключения? Так просто потрепаться :-)))))? Или инсайдерская инфа с расчетами эффективности есть? Тады в студию :-))

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• А что вы мне можете сказать о акции перед новым годом, правда дело было в Кемеровской области г.Киселевск, в течении недели проходила БЕСПЛАТНАЯ раздача в одни руки не более 2 симок с 5$ на счете, а потом в воскресенье не более 5 симок, также с 5 $ на счете.... а? :а\?: номера +79069800***

настоящий ник SergSat

Исправлено пользователем sergei04 (11.03.05 23:23)

• Ну свою задачу эти симки Би в Кузбассе выполнили - миллион абонентов набран БиЛайном!

• В ответ на: дело было в Кемеровской области г.Киселевск
    и мы такое проходили, года два назад :ooo:

Мобильный мир, кажется, проводил акцию. Симка БИ бесплатно + 5 уе + билет в НВН, где на конкурсах разыгрывали по телефону в неделю. Ограничений по количеству не было, да и можно было договориться карточку сразу не активировать, а взять с собой, типа, чтобы потом... :улыб:

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

• а диллеру эти 5-баксовые карточки рублей по 50 отдают? :ухмылка:
    и какой у диллера убыток, если он мне за 150р две карточки продал, за которые отдал 100р?
    ну а приз за нового абонента не получит, на то он и приз за нового абонента!

Съездил я в солнечный, про красивые номера брехня,
    всё остальное правда.
    И то что Билайн на каждый свежеподключенный комплект кладет по 20 бесплатных посекундных минут - тоже приятно:улыб:

--

• Дилеру 5-баковые симы би достаются по 30 рэ (ну или может даже по 1$, мене вероятно, что по 1евру). Хотя зависит от дилера...

• НнС

Билайн мне подговнил в этот раз:
    одна из симок не сканируется, номер на +7909.
    То ли сим защищенная, то ли просто бракованная.
    Сканирующая программа не получает ответа от симки.
    Нашел старую симку с таким же рисунком на золотинке - сканируется, а эта - нет.
    Выходы, думаю, такие: обратиться за помощью в сканировании к кому нибудь,
    к кому?
    или пойти в офис поменять симку,
    под каким предлогом лучше менять: симка глючит или потерял симку?

--

• мне тоже одна БИ-шная симка попадалась, которая не сканировалась. нескольно раз пробовал - симскан мучал ее часа 2, а потом вываливался с ошибкой.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• У меня даже сканировать не дается, в программе Sim Scan жму кнопку Test, выводится окно Test ATR, потом выдает окно с ошибкой: "Card don`t send Answer To Reset ! "
    Частоты COM порта все перепробовал.

--

• Хватит глупости всякие вываливать!!!
    Дилер покупает СИМ БИ+5 за 5 у.е по курсу ЦБ РФ на день покупки плюс 1 % то есть около 140 рублей ну или скока стоит 5баксовая билайновская карта у них в офисе!!!

• а что за диллер такой?

--

• Дилер БиЛайн канэшна-))) :ухмылка:

• Ткни пальцем в диллера, который у билайна симки берет по номиналу и продает их без собственной наценки?
    Я посмеюсь малость.

--

• Ещё раз-
    1.Дилер (любой Билайновский) покупает у Билайна СИМки 5$ за 5*27,5+1%=139руб (примерно).
    2.Продаёт за 150-155-160 рублей то есть за розничную цену карты оплаты 5$ . Это если нет каких-нить акций.
    3. По итогам месяца Дилер получает вознграждние-около 10 уёв за один договор.
    4. По итогам полугодия Дилер отдаёт своё вознграждние если за эти полгода абонент отвалился.
    Так что реально компании промышляющие подобными акциями 5$ за 50-70-99 рублей получают себе гемо.... непонятно зачем?
    ВОТ!!!

• Слабо верится в такие условия....
    Ну значит они по акции какой-то схватили симки.

Я за полгода могу не успеть увести симки в минус - запас большой.
    Это они по 10уе призов получат?
    Не могу такого позволить - обманули меня насчет красивого номера:улыб:

--

• Извиняюсь Но я не в курсе просто:
    А что у БиЛайна в Новосибе есть код +7909...???

• Раз мне дали такой номер, значит есть.
    Я вот думаю, при такой системе иогут быть такие варианты:
    заводится ЧП, становится диллером, набирает симок БИ , продает их по дешевке, получает призовые от БИ и ноги делает через 5 месяцев:улыб:
    потом другое ЧП...:улыб:

--

• БиЛайн не такой дурак как кажеся и дилерство направо-налево не раздаёт!

• В ответ на: Ещё раз-
    1.Дилер (любой Билайновский) покупает у Билайна СИМки 5$ за 5*27,5+1%=139руб (примерно).
    2.Продаёт за 150-155-160 рублей то есть за розничную цену карты оплаты 5$ . Это если нет каких-нить акций.
    ........
    БиЛайн наказывает своих дилеров, продающих карты оплаты выше чем "номинал+1%"

• А как?
    плёточкой?:улыб:

--

• Видимо!:миг:

Штрафами, лишением премий... мож еще как.... :а\?:

• В ответ на: [БиЛайн наказывает своих дилеров, продающих карты оплаты выше чем "номинал+1%"
    Типа нада брать по 140 рублей и торговая надбавка будет 1,4 рубля :-)

Дружбы народов - надежный Upload!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: