Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Мне сегодня пришла СМС-ка с номера 005522 с интересным содержанием: "Установка нелицензионного программного обеспечения уголовна наказуема"....
    странно ... нигде ничего не размещал.. никаких объяв что типа вообще "устанавливаю"...
    Да и номер интересный, попробовал ответить на "послание"... смс-ка не уходит...
    кто нибудь в курсе что это за номер ?

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• www.mts.nsk.ru бесплатный сервис отправки сообщений с сайта Инетры

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• А нука призновайся кому проги ставил(строго офицально тоном следователя)

.....Без тормозов.....

• Можь друзья через Кликатель прикалываются?

• хм...не думаю..
    им то это нафига...
    опять практически все зои знакомые шлют с 0700 или с 0701

• Ага , непременно через Кликатель =))

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Кто-то с инетры пошутил...

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...", он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..." @shortiki.ru

• За такие шутки могут и отправку сообщений на сайте МТСовцы отрубить

• а что за номер +1230? мне как то пришла СМС и там такой текст:
    "Привет. как дела?
    Отправитель: 212.38.96.***"
    От: +1230
    это как и откуда? что за сервис?

• а попробовать ответить на этот номер ?:улыб:

• с этого номера приходят смс-ки с сайта: send.nsk.ru... там можно прямо свой ник прописать и всем рассылать адресок типа send.nsk.ru/Vovasa
    и все держи смс-ы напрямую, а номерок как раз 005522 будет высвечиваться.... :ухмылка:

"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
    Allex 2001

• а это не уверен но похоже на ICQ-сервис, МIМ-сервис кажется назывался я одно время им пользовался, но точно не уверен хотя внешне напоминает именно этот ресурс...

"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
    Allex 2001

• Это отправлено с сайта МТС, имхо.
    Вопрос - с какого?
    В Белорусии SMS сообщение, отправленное с сайта СООО «Мобильные ТелеСистемы» www.mts.by, поступит на мобильный телефон в следующем виде: 1230: .

PR is all around

• А зачем так гадать?! Ведь можно просто посмотреть через какой СМС-центр было отправлено сообщение. И всё сразу станет ясно.

• А не подскажете как? А то таких советов можно много напридумывать: узнать отпечатки и пробить по ментовской базе...

• В случае, если у вас МТС, достаточно заказать детализацию и посмотреть что в ней - у МТСа входящие СМС из чужих сетей отображаются как номер пославшего их СМС-центра. В Би и Мегафоне скорее всего точно также. В крайнем случае всегда можно посмотреть на саму СМС - в её заголовке всегда указан номер СМС-центра отправителя.

• посмотреть PDU можно разными программами
    например, pduspy

PR is all around

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: