Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Вчера знакомы сказал, что стали приходить первые телефонные счета за исходящие звонки с городского телефона на МТС. Кто-нибудь что-нибудь слышал?
    Если это так - то почему не было никакого предупреждения?
    То, что обещают так на все сотовые сделать, я уже слышал, но если УЖЕ сделали? Я девушке на сотовый (Мегафон + МегаВходящие) звоню с городского, так по несколько часов болтаем, и мне могут вдруг прислать счет? При подключенной и ОПЛАЧЕННОЙ у нее услуге "Все входящие бесплатно"?

• Так смотря на какой мтс звонить например на +79133169292 платно , а на +79139169292 - бесплатно. Можно ошибиться в одной цифре всего лишь . Если звонок был на н-ский мтс , скан бланка с указанием номера в студию . Инече разговор ни о чем.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Звонки были именно на Н-ские номера, и это пока только слухи, я лишь пытаюсь их либо подтвердить, либо опровергнуть.

• В ответ на: только слухи, я лишь пытаюсь их либо подтвердить, либо опровергнуть.
    Дык ты бумажки у знакомого попроси и выложи здесь

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• В ответ на: Если это так - то почему не было никакого предупреждения?
    В ответ на: и это пока только слухи, я лишь пытаюсь их либо подтвердить, либо опровергнуть.
    Во! Как я говорил раньше из совершенно недостоверных источников услышать новость, получить подтверждение от не менее неинформированных экспертов, сделать выводы и... обидеться на всех :безум: :death:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• ннп
    МТС! Перенесите все HLRы со всей страны в Новосибирск и будет счастье Сибирякам!
    :хехе::D:хехе::D
    А то иш чего навыдумывали, всякие длинные сотовые номера, если раньше по ДЭФ-коду можно было определить будет тебе платный звонок на такой мобильник с городского или нет, то сейчас бардак!:хехе::D:хехе:Даешь в школьную программу заместо таблицы умножения учить кода от МТТ!!!!!:хехе::D:хехе::D:хехе:
    2 аффтор топика: Заходишь сюда и смотришь глазами к какому городу приписан вызываемый твоими друзьями мобильник, соответственно счет был выставлен за межгород между Новосибирском и городом приписки мобильного абонента....

ЗЫ: Кроме шуток у наших опсосов реально бардак с ДЭФ-кодами, иной раз вот думаешь стоит ли звонить на сомнительный номер или сначала на мтт узнать КУДА я собрался звонить и позвонить с фиксированного телефона, а то вдруг тьму-тараканьск и оператор не мтс, а ты поговорил с ним минут дцать....
    :зло: :зло:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Ерунда это. Слух без реальных оснований. Действительно, давайте скан счета посмотрим - и все станет ясно.

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• >> иной раз вот думаешь стоит ли звонить на сомнительный номер или сначала на мтт узнать КУДА я собрался звонить

мобильная междугородка от МТС решила эту проблему

PR is all around

• >> у наших опсосов реально бардак с ДЭФ-кодами

бардак только у Билайна, имхо =)

PR is all around

• > иной раз вот думаешь стоит ли звонить на сомнительный номер или сначала на мтт узнать КУДА я собрался звонить

набери номер через службу дозвона, если соединит, значит номер местный:))

• У мтса ИМХО тоже бардачок наблюдается :ухмылка:
    В ответ на: 700 - 779
    890 - 959
    985 - 987

• 1) Счета приходили за звонки на ГОРОДСКИЕ номера МТС :а\?: Тарифицировались 50 коп за минуту. Звонки на федеральные номера тех же абонентов - бесплатно

2) Активно занимаюсь поиском этих бумажек.

• Неужели я не могу позвонить
    +7 913 985-987....?

Это не бардачок, а "так надо" =)

PR is all around

• при звонках на городские номера в формате
    8 3832 ******
    действительно снимается тариф в 50 коп. за минуту.
    ГТС мотивирует это тем, что вызов маршрутизируется через междугородку.
    по крайней мере на моей 56-й АТС.

PR is all around

• В ответ на: >> иной раз вот думаешь стоит ли звонить на сомнительный номер или сначала на мтт узнать КУДА я собрался звонить

мобильная междугородка от МТС решила эту проблему
    То есть, если буду звонить на московский МТС с городского телефона, мне будет бесплатно?
    А если нет - нет никакого решения и не фиг людей в заблуждение вводить.

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• Видимо не только Ваш ГТС, спасибо за консультацию, стрелочник найден:улыб:

• При этом МТС тут совсем не причем. Даже на НГТСовские номера звонок с НГТС получается платным, если звонить через 8-3832...

Добрый… Без вариантов… :ухмылка:

• Читаем внимательнее:

>> ЗЫ: Кроме шуток у наших опсосов реально бардак с ДЭФ-кодами, иной раз вот думаешь стоит ли звонить на сомнительный номер или сначала на мтт узнать КУДА я собрался звонить и позвонить с фиксированного телефона , а то вдруг тьму-тараканьск и оператор не мтс, а ты поговорил с ним минут дцать....

Из контекста ясно, что человек решает - звонимть ему с мобильного или проводного телефона.
    Мобильная междугородка + единый код +7 91* от МТС решили эту проблему.

PR is all around

• Все правильно,
    если код новосибирский, то человек позвоит с городского:улыб:
    если нет - то с мобилы

определять принадлежность кода как требовалось, так и требуется

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• Мобильная междугородка + единый код +7 91* от МТС решили эту проблему.

Недавно при звонке на билайн ошибся и набрал 902 , повезло что попал в томский мтс )))

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Не далее как вчера вечером (28.02.2005) билайновская пиарщица Юлия Утешева высказала мнение, что вообще все входящие звонки на мобильник должны быть бесплатными, а вот звонки с проводного нм мобилу должны оплачивать сами звонящие. Так что недалёк тот день, когда будем платить с городского :спок:

• не совсем, точнее совсем не так.
    по телеку говорили, что был внесен проект закона - платит звонящий, а Юлия изложила свою точку зрения, что принятие этого закона никак не повлияет на пересмотр тарифов, кроме графы - входящие с НГТС.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: