Вчера знакомы сказал, что стали приходить первые телефонные счета за исходящие звонки с городского телефона на МТС. Кто-нибудь что-нибудь слышал?
Если это так - то почему не было никакого предупреждения?
То, что обещают так на все сотовые сделать, я уже слышал, но если УЖЕ сделали? Я девушке на сотовый (Мегафон + МегаВходящие) звоню с городского, так по несколько часов болтаем, и мне могут вдруг прислать счет? При подключенной и ОПЛАЧЕННОЙ у нее услуге "Все входящие бесплатно"?
Так смотря на какой мтс звонить например на +79133169292 платно , а на +79139169292 - бесплатно. Можно ошибиться в одной цифре всего лишь . Если звонок был на н-ский мтс , скан бланка с указанием номера в студию . Инече разговор ни о чем.
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
В ответ на: Если это так - то почему не было никакого предупреждения?
В ответ на: и это пока только слухи, я лишь пытаюсь их либо подтвердить, либо опровергнуть.
Во! Как я говорил раньше из совершенно недостоверных источников услышать новость, получить подтверждение от не менее неинформированных экспертов, сделать выводы и... обидеться на всех
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
ннп
МТС! Перенесите все HLRы со всей страны в Новосибирск и будет счастье Сибирякам! :D:D
А то иш чего навыдумывали, всякие длинные сотовые номера, если раньше по ДЭФ-коду можно было определить будет тебе платный звонок на такой мобильник с городского или нет, то сейчас бардак!:DДаешь в школьную программу заместо таблицы умножения учить кода от МТТ!!!!!:D:D
2 аффтор топика: Заходишь сюда и смотришь глазами к какому городу приписан вызываемый твоими друзьями мобильник, соответственно счет был выставлен за межгород между Новосибирском и городом приписки мобильного абонента....
ЗЫ: Кроме шуток у наших опсосов реально бардак с ДЭФ-кодами, иной раз вот думаешь стоит ли звонить на сомнительный номер или сначала на мтт узнать КУДА я собрался звонить и позвонить с фиксированного телефона, а то вдруг тьму-тараканьск и оператор не мтс, а ты поговорил с ним минут дцать....
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
при звонках на городские номера в формате
8 3832 ******
действительно снимается тариф в 50 коп. за минуту.
ГТС мотивирует это тем, что вызов маршрутизируется через междугородку.
по крайней мере на моей 56-й АТС.
В ответ на: >> иной раз вот думаешь стоит ли звонить на сомнительный номер или сначала на мтт узнать КУДА я собрался звонить
мобильная междугородка от МТС решила эту проблему
То есть, если буду звонить на московский МТС с городского телефона, мне будет бесплатно?
А если нет - нет никакого решения и не фиг людей в заблуждение вводить.
>> ЗЫ: Кроме шуток у наших опсосов реально бардак с ДЭФ-кодами, иной раз вот думаешь стоит ли звонить на сомнительный номер или сначала на мтт узнать КУДА я собрался звонить и позвонить с фиксированного телефона , а то вдруг тьму-тараканьск и оператор не мтс, а ты поговорил с ним минут дцать....
Из контекста ясно, что человек решает - звонимть ему с мобильного или проводного телефона.
Мобильная междугородка + единый код +7 91* от МТС решили эту проблему.
Не далее как вчера вечером (28.02.2005) билайновская пиарщица Юлия Утешева высказала мнение, что вообще все входящие звонки на мобильник должны быть бесплатными, а вот звонки с проводного нм мобилу должны оплачивать сами звонящие. Так что недалёк тот день, когда будем платить с городского
не совсем, точнее совсем не так.
по телеку говорили, что был внесен проект закона - платит звонящий, а Юлия изложила свою точку зрения, что принятие этого закона никак не повлияет на пересмотр тарифов, кроме графы - входящие с НГТС.