нифига. Который год компания такими мелочами создает впечатление "плохого танцора", которому что то мешает 
|
|
|
Анонимный пользователь
нифига. Который год компания такими мелочами создает впечатление "плохого танцора", которому что то мешает 
Ответ на сообщение Почему в офисе Билайна я не могу пополнить счет? пользователя johndoe
Подскажите, что мешает Билайну организовать прием платежей наличностью (gsm имеется в виду)? В своих офисах?Ничего им не мешает
Они не хотят создавать никому неудобств
А так - нельзя в офисе заплатить, зато нет очередей - удобно!!!эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Почему в офисе Билайна я не могу пополнить счет? пользователя johndoe
Фотограф. фотографирую.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Почему в офисе Билайна я не могу пополнить счет? пользователя SpEX

Ответ на сообщение Re: Почему в офисе Билайна я не могу пополнить счет? пользователя johndoe
Фотограф. фотографирую.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Почему в офисе Билайна я не могу пополнить счет? пользователя johndoe
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Почему в офисе Билайна я не могу пополнить счет? пользователя SpEX

Ответ на сообщение Re: Почему в офисе Билайна я не могу пополнить счет? пользователя Граф
Они у билайна что, не в течение пары минут зачисляются?!! Мрак какой-то...**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Почему в офисе Билайна я не могу пополнить сче пользователя MIST
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Почему в офисе Билайна я не могу пополнить сче пользователя MIST
PR is all around
Фотограф. фотографирую.
Ответ на сообщение Re: Почему в офисе Билайна я не могу пополнить сче пользователя amd_mp
Я тоже, мягко говоря, в шоке. В течение суток - это черезчур =)Только без паники! При оплате на почте деньги приходят мгновенно, бывает от окошка отойти не успеваешь
А в офисе платить, если честно, не пробовал.Ответ на сообщение Re: Почему в офисе Билайна я не могу пополнить сче пользователя amd_mp