Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • на что? не знаю... глюки надоели уже, поэтому Самс не рассматриваю больше.
    но! хочу раскладушку.женскую раскладушку -маленькую или красивую.:смущ:
    требования: GPRS, полифония (хорошая!:) . вообщем, по всем параметрам- не хуже S500, но без глюков.... :ухмылка:

жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам

• Pantech G300 !! ( описания:gsm-trubki , сотовик )

• В ответ на: Pantech G300 !!
    Модем не работает в 99% случаев :-)
    И кабель у него комовский... дай бог в комплекте идет... Зачем ты советуешь всякую ДРЯНЬ?

Дружбы народов - надежный Upload!!!

• В ответ на: Зачем ты советуешь всякую ДРЯНЬ?
    Лучче бы Эрика посоветовал :-))

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• 2 Сотовый
    А разве у жены Манула не такой? Он на форуме не раз писал, что ГПРСничает с пантеча... :-)
    2 Jon
    На что намекаешь? z600? издеваешься? :смущ::eek:

• В ответ на: 2 Сотовый
    А разве у жены Манула не такой? Он на форуме не раз писал, что ГПРСничает с пантеча... :-)
    Ты раз сам его не тестил, зачем советуешь?
    И вообще мобильные телефоны марки Пантех с комовскими дата-кабелями, да еще и с переключалкой посередине типа GPRS либо мелодии и записнуха это уже за гранью... помню у них конфа была в НСК: "У нас работают лучшие инженеры кореи"... особенно мне нравится мобила с измерением температуры тела с погрешностью в 1 градус... ну БРЕД это все, и с отпечатком пальцев этот GI100 вообще у@@@@ще глючное...

Дружбы народов - надежный Upload!!!

• В ответ на: 2 Jon
    На что намекаешь? z600? издеваешься? :смущ::eek:
    С чего ты взял? Ты на Эрике сидишь и Пантеч предлагаешь? Вот ты точна издеваешься :-)))

Млин, ну че нормальных телефонов нету?

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• Ага, юзаю ерик, предлагаю пантех к рассмотрению...
    От использования телефона надо получать удовольствие, у каждого свои вкусы, а их хрен оспоришь, как ИМХО...:-)
    ЗЫ Предлагайте, какой девушке телефон посоветуете, чтоб ей понравился и не был "Г@@ном" ? если бы не форм-фактор раскладушка, был бы совсем другой разговор...

• Nokia 6170...

:роза:

• В ответ на: Ты раз сам его не тестил, зачем советуешь?
    Еще раз заявляю по поводу GPRS: По сравнению с Сименсом СХ65, Пантек G300 коннектится почти мгновенно, и к тому же может работать на совсем дохлом ГПРСе. Последние два-три месяца были дни и даже недели, когда Сименс совсем не хотел в сеть заходить, а Пантек тихо-тихо, но тянул на 0.5-0.7 к. Другое дело, что после минуты или двух бездействия он безжалостно рвет коннект (зато и коннектится сразу). Сравнивал на флешгете на хорошем ГПРСе - никакой разницы по скорости с сименсом нет.
    По поводу переключателя на кабеле - какие, собственно, проблемы?
    В мае год будет - пока никаких нареканий. Даже серебристый корпус совершенно как новый (а то Муртазин кричал, что облезет).
    Несколько раз кот сбрасывал на пол с высоты более метра. Ничего не стряхнулось и не расшаталось.
    За все время был обнаружен только один глючок (дважды) - после долгого заряда не кажет внешний экран (только полоска остается). Лечится простым выкл/вкл. Пустяк, даже не заслуживающий внимания (к тому ж передерживать на заряде действительно не стоит).
    То есть глюков нет. (Учитывая версию прошивки 1.0.0, это более чем достижение). А в остальном (функционально и приниципиально) - это тот же Гнусмас.

Felis Manul. Since 2002

• понравился всем- пойду вживую щупать. спасибо.:улыб:

жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам

• В ответ на: [
    Млин, ну че нормальных телефонов нету?
    НЕТУ! Вот что предложишь из свежих моделей чтоб была сбоку кнопочка включения/ выключения диктофона?
    Про пищалки, пребупреждающие меня на заданной секунде вообще молчу, это только моя старая моторола может помочь экономить деньги в роуминге и дома(Важен факт того, что я заплатил "любимой команде" меньше, а не деньги-от осознание этого у меня улучшается настроение:хехе::D :D)....
    Один известный персонаж с этого форума идейку здравую подбросил как решить проблему отсутствия кнопочки вкл/выкл диктофона-в 6600 и некоторых других смартфонах можно писать ВСЕ разговоры, и потом по времени и номеру там легко находить нужное, сейчас вот обдумываю насколько это мне интересно....

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на: Про пищалки, пребупреждающие меня на заданной секунде вообще молчу, это только моя старая моторола может помочь экономить деньги в роуминге и дома
    не надо ля-ля... (с) =)

Алкатель - ваш выбор :миг:Кнопочки настраиваемые там тоже имеются...

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• Как на счет SonyEricsson Z800 ? =))

PR is all around

• Кароший...но дарагой навэрна :ха-ха!:

появится во втором квартале 2005го... скоро, но по цене дороже чугунного моста ведь будет... =(

• Девушек это, как правило, не волнует - ХАЧУ и всё! =)

PR is all around

• ==Вот что предложишь из свежих моделей чтоб была сбоку кнопочка включения/ выключения диктофона?==

SK65 не устраивает?

**ПАЗИТИФФ**

• В ответ на: Как на счет SonyEricsson Z800 ? =))
    Нравится..... сколько стоить будет?

• В ответ на: не надо ля-ля... (с) =)

Алкатель - ваш выбор :миг:Кнопочки настраиваемые там тоже имеются...
    В алкателе насколько я помню эта функция глючно сделана. Во первых, там всего 1 таймер (в моей мотороле 2, иногда пользуюсь первой на 8-й секунде для открывания подьездов Стартом:хехе::D :D). Во вторых, у меня стоит на 50-й секунде и пищит на 50сек, на 1мин 50сек, на 2мин 50сек и т.д. В алкателе (конкретно310) если поставить на 50-ю секунду то будет 50сек, 1мин 40сек, 2мин30сек, т.е. полная лажа!

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• нокия 7280 - если СМСок много не набираешь )) Хотя может и на джок-дайле пристрочиться можно %)

А так - чудо, а не аппарат, я с таким удовольствием давно ничего не щупал. Жаль, девушка моя не хочет такой:хммм:

**ПАЗИТИФФ**

• В ответ на: Девушек это, как правило, не волнует - ХАЧУ и всё! =)
    ЭТ вернА :спок:

• В ответ на: /SK65 не устраивает?
    сименсы и самсунги не рассматриваю:хммм:

• Да это я про кнопочку диктофона ))

Нокия 7280 рулит!

**ПАЗИТИФФ**

• Позволь узнать, чем они не устраивают? :eek:

• В ответ на:
    е-мое...
    ЭТО ЧТО ЗА ЗАВЕРЬ ??? как на него смотреть то ?

Отзыв мобил.ру:
    "Телефон для блондинок!:улыб:Удалось подержать трубу в руках. Один знакомый - менеджер по продвижению Нокия в Лос Анджелесе привез всю "модную" коллекцию. Абсолютно неудобное управление, нужно постоянно щуриться, чтоб разглядеть чего там на дисплее. Короче, это меч рыцаря Джедая, а не телефон. Вот 7260 - это другое дело, гораздо удобнее и красивее, особенно в черном исполнении"

и это, вы на цену смотрите все же, когда советуете, а ? :ха-ха!:

• Цена - да, не особо красивая... Но пока суть да дело, упадет до трехсот-трехсот пятидесяти, небось:миг:

Про экран - узковат для современного человека, но качество изображения на очень даже приличном уровне. Издержки формы - узкий экран и отсутствие цифробуквенной клавиатуры. По поводу "блондинок" кто-то сильно неправ - фарш у телефона нормальный.

**ПАЗИТИФФ**

• Я тож думаю фарш нормальный .
    Про блондинок наверное имелось ввиду - вычурная внешность...

• А ты представь, что это не телефон, а просто гаджет - MP3-плеер или еще какая фигня:улыб:Я думаю, что и мужик бы носил MP3-плеер подобного дизайна - только великоватым показаться может. В общем, я не агитирую, но дивайс вкусный на самом деле )) Если что, я его еще несколько дней буду тискать, вопрошайте ))

**ПАЗИТИФФ**

• и это грит чел, у которого гнусмас...
    тебе не стыдна самому с таким ходить? =)))

PR is all around

• А может его и этот тел устраивает?:миг::а\?:

• ==тебе не стыдна самому с таким ходить?==

Неа:бебе:Есть некоторые недостатки, на которые я давно забил и нет некоторых полезностей в виду древности аппарата, но причин (кроме субъективных) ститать, что самс определенного класса хуже, нежели тел другого производителя аналогичного класса, не вижу. По поводу багов - сильно спорный вопрос, достойный отдельного обсуждения...

**ПАЗИТИФФ**

• В ответ на: Есть некоторые недостатки, на которые я давно забил и нет некоторых полезностей
    сильно сказано....главное - не подкопаешься :ха-ха!:
    речь идет все еще о цэ100 ?

• О нем, родимом. Как бы не хаяли самс, ц100 на редкость удачным был в свое время...

**ПАЗИТИФФ**

• В ответ на: Позволь узнать, чем они не устраивают? :eek:
    Это про что? если про сименсы и самсунги, то:
    сименсы -ужасно надоели (всю жизнь я их имею)
    самсунги- достали своими глюками (а так, в принципе, нареканий нет)
    и еще причина - хочу новый бренд поюзать...

• 7260? ХОЧУ РАСКЛАДУШКУ!!!!

• Может речь про Зет200?

• Кстати о Z 200. Собираюсь своей девушке такой приобресть. Почитал мнения о нём на разных сайтах - отзывы противоречивые. Если кто пользовал - поделитесь опытом, стоящая труба или нет (в плане наличия-отсутствия глюков и откровенных косяков)?

Голова - предмет тёмный и исследованию не подлежит.

• В ответ на: Кстати о Z 200. Собираюсь своей девушке такой приобресть.
    А я почему-то всегда считал его НЕ женским.

Felis Manul. Since 2002

• Да, возможно для женских рук он крупноват, зато очень яркий и стильный (по-женскому мнению). Опять же мне нравится. Сам-то я Z 600-м пользуюсь, вот и решил его "младшего брата" своей даме подарить. Она, в общем-то не против...

Голова - предмет тёмный и исследованию не подлежит.

• В ответ на: поделитесь опытом, стоящая труба или нет
    Не очень труба имхо...
    Какая то ни рыба ни мясо. Ни для девушки , ни для парня:миг:Внешне ничего, но когда берешь в руки и открываешь понимаешь всю ее "лопатность". Экран бледненький, невзрачный.Подсветка клавы невразумительная.
    Функционал бедненький.
    Но это мои впечатления...если нравится, можно и взять.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: