на что? не знаю... глюки надоели уже, поэтому Самс не рассматриваю больше.
но! хочу раскладушку.женскую раскладушку -маленькую или красивую.
требования: GPRS, полифония (хорошая!:) . вообщем, по всем параметрам- не хуже S500, но без глюков....
жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам
В ответ на:2 Сотовый
А разве у жены Манула не такой? Он на форуме не раз писал, что ГПРСничает с пантеча... :-)
Ты раз сам его не тестил, зачем советуешь?
И вообще мобильные телефоны марки Пантех с комовскими дата-кабелями, да еще и с переключалкой посередине типа GPRS либо мелодии и записнуха это уже за гранью... помню у них конфа была в НСК: "У нас работают лучшие инженеры кореи"... особенно мне нравится мобила с измерением температуры тела с погрешностью в 1 градус... ну БРЕД это все, и с отпечатком пальцев этот GI100 вообще у@@@@ще глючное...
Ага, юзаю ерик, предлагаю пантех к рассмотрению...
От использования телефона надо получать удовольствие, у каждого свои вкусы, а их хрен оспоришь, как ИМХО...:-)
ЗЫ Предлагайте, какой девушке телефон посоветуете, чтоб ей понравился и не был "Г@@ном" ? если бы не форм-фактор раскладушка, был бы совсем другой разговор...
В ответ на: Ты раз сам его не тестил, зачем советуешь?
Еще раз заявляю по поводу GPRS: По сравнению с Сименсом СХ65, Пантек G300 коннектится почти мгновенно, и к тому же может работать на совсем дохлом ГПРСе. Последние два-три месяца были дни и даже недели, когда Сименс совсем не хотел в сеть заходить, а Пантек тихо-тихо, но тянул на 0.5-0.7 к. Другое дело, что после минуты или двух бездействия он безжалостно рвет коннект (зато и коннектится сразу). Сравнивал на флешгете на хорошем ГПРСе - никакой разницы по скорости с сименсом нет.
По поводу переключателя на кабеле - какие, собственно, проблемы?
В мае год будет - пока никаких нареканий. Даже серебристый корпус совершенно как новый (а то Муртазин кричал, что облезет).
Несколько раз кот сбрасывал на пол с высоты более метра. Ничего не стряхнулось и не расшаталось.
За все время был обнаружен только один глючок (дважды) - после долгого заряда не кажет внешний экран (только полоска остается). Лечится простым выкл/вкл. Пустяк, даже не заслуживающий внимания (к тому ж передерживать на заряде действительно не стоит).
То есть глюков нет. (Учитывая версию прошивки 1.0.0, это более чем достижение). А в остальном (функционально и приниципиально) - это тот же Гнусмас.
В ответ на: [
Млин, ну че нормальных телефонов нету?
НЕТУ! Вот что предложишь из свежих моделей чтоб была сбоку кнопочка включения/ выключения диктофона?
Про пищалки, пребупреждающие меня на заданной секунде вообще молчу, это только моя старая моторола может помочь экономить деньги в роуминге и дома(Важен факт того, что я заплатил "любимой команде" меньше, а не деньги-от осознание этого у меня улучшается настроение:D :D)....
Один известный персонаж с этого форума идейку здравую подбросил как решить проблему отсутствия кнопочки вкл/выкл диктофона-в 6600 и некоторых других смартфонах можно писать ВСЕ разговоры, и потом по времени и номеру там легко находить нужное, сейчас вот обдумываю насколько это мне интересно....
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
В ответ на: Про пищалки, пребупреждающие меня на заданной секунде вообще молчу, это только моя старая моторола может помочь экономить деньги в роуминге и дома
не надо ля-ля... (с) =)
Алкатель - ваш выбор Кнопочки настраиваемые там тоже имеются...
Алкатель - ваш выбор Кнопочки настраиваемые там тоже имеются...
В алкателе насколько я помню эта функция глючно сделана. Во первых, там всего 1 таймер (в моей мотороле 2, иногда пользуюсь первой на 8-й секунде для открывания подьездов Стартом:D :D). Во вторых, у меня стоит на 50-й секунде и пищит на 50сек, на 1мин 50сек, на 2мин 50сек и т.д. В алкателе (конкретно310) если поставить на 50-ю секунду то будет 50сек, 1мин 40сек, 2мин30сек, т.е. полная лажа!
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
е-мое...
ЭТО ЧТО ЗА ЗАВЕРЬ ??? как на него смотреть то ?
Отзыв мобил.ру:
"Телефон для блондинок!Удалось подержать трубу в руках. Один знакомый - менеджер по продвижению Нокия в Лос Анджелесе привез всю "модную" коллекцию. Абсолютно неудобное управление, нужно постоянно щуриться, чтоб разглядеть чего там на дисплее. Короче, это меч рыцаря Джедая, а не телефон. Вот 7260 - это другое дело, гораздо удобнее и красивее, особенно в черном исполнении"
и это, вы на цену смотрите все же, когда советуете, а ?
Цена - да, не особо красивая... Но пока суть да дело, упадет до трехсот-трехсот пятидесяти, небось
Про экран - узковат для современного человека, но качество изображения на очень даже приличном уровне. Издержки формы - узкий экран и отсутствие цифробуквенной клавиатуры. По поводу "блондинок" кто-то сильно неправ - фарш у телефона нормальный.
А ты представь, что это не телефон, а просто гаджет - MP3-плеер или еще какая фигняЯ думаю, что и мужик бы носил MP3-плеер подобного дизайна - только великоватым показаться может. В общем, я не агитирую, но дивайс вкусный на самом деле )) Если что, я его еще несколько дней буду тискать, вопрошайте ))
НеаЕсть некоторые недостатки, на которые я давно забил и нет некоторых полезностей в виду древности аппарата, но причин (кроме субъективных) ститать, что самс определенного класса хуже, нежели тел другого производителя аналогичного класса, не вижу. По поводу багов - сильно спорный вопрос, достойный отдельного обсуждения...
В ответ на: Позволь узнать, чем они не устраивают?
Это про что? если про сименсы и самсунги, то:
сименсы -ужасно надоели (всю жизнь я их имею)
самсунги- достали своими глюками (а так, в принципе, нареканий нет)
и еще причина - хочу новый бренд поюзать...
жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам
Кстати о Z 200. Собираюсь своей девушке такой приобресть. Почитал мнения о нём на разных сайтах - отзывы противоречивые. Если кто пользовал - поделитесь опытом, стоящая труба или нет (в плане наличия-отсутствия глюков и откровенных косяков)?
Голова - предмет тёмный и исследованию не подлежит.
Да, возможно для женских рук он крупноват, зато очень яркий и стильный (по-женскому мнению). Опять же мне нравится. Сам-то я Z 600-м пользуюсь, вот и решил его "младшего брата" своей даме подарить. Она, в общем-то не против...
Голова - предмет тёмный и исследованию не подлежит.
В ответ на: поделитесь опытом, стоящая труба или нет
Не очень труба имхо...
Какая то ни рыба ни мясо. Ни для девушки , ни для парняВнешне ничего, но когда берешь в руки и открываешь понимаешь всю ее "лопатность". Экран бледненький, невзрачный.Подсветка клавы невразумительная.
Функционал бедненький.
Но это мои впечатления...если нравится, можно и взять.