У нас есть три оператора, так как у меня была симка Мегафона, то с нее я и начал. В общем gprs у них стабильный, достаточно дешевый, но оооочень медленный (до того же ngs пинг меньше 1200 не опускался, по вечерам - 2500+). Взял погонять MTS симку.... погонял и отдал
Потому как инет быстрый, но ооооочень нестабильный. Осталось проверить Билайн, хоть там и цены больше, но если связь хорошая, то я готов был платить 19 центов за мег. Короче пошел я 11 января и купил симку Билайна в торговом центре в академе. Довольных пришел домой, и тут облом - договор не зарегистрирован (без этого нельзя подключить gprs). Подождал я пару дней и опять в торговый центр - там мне сказали, что была заминка, теперь все путем, все документы Билайну передадим сегодня вечером. Прошли еще два дня. Позвонил 611, мне там бодро сказали, что регистрация договора происходит в течении 10 рабочих дней (две недели) и послали ждать этого события. На следующий день, на всякий случай зашел в торец - там все документы давно отправили....Прошло две недели....
26 января звоню 611, оператор говорит, что оставляет какую-то заявку, что будут разбираться с дилером (хотя дилер все валит на Билайн), почему нифига еще не зарегистрировано. Просят подождать 10 рабочих дней. К этому моменту уже давно пользуюсь Мегафоновским gprs и регистрация договора в Билайн меня уже не особо волнует, просто интересно, чем все закончится.
....
8 февраля, 10 рабочих дней еще не прошло, но подходит к концу. Звоню 611, мне там говорят, что 10 дней еще не прошло
Но как только пройдут эти 10 дней, то договор будет ТОЧНО зарегистрирован. Хорошо, думаю я, особо на это не надеясь. 9 февраля иду к дилеру в торговый центр - там про меня уже забыли и, похоже, Билайн к ним даже не обращался по этому поводу. Обещали посмотреть, в чем косяк, и, если этот косяк не у них, послать к Билайну. Сегодня пойду слушать, как меня зашлют к Билайну и потом обязательно им позвоню и спрошу, почему договор НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН уже больше месяца.Продолжение следует...

Когда я подключался в офисе договор зарегистрировали уже через час. Вот так...