Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • На счету у меня было 50 центов ,а исходящих уже нет.Хотя минуту назад звонил нормально .Что это глюк?Или МТС расслабился.

Коля , я тебя не слышу!!!!Алиса,МЕГАФОН у меня.

• было 50
    ты позвонил. часть снялось. упал в блокировку
    проверь по *102#

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• А у меня на 30 центах переадресация отключается. И хрен баланс без инета проверишь, т.к. СИМка где-то валяется...

• 1309901 и будет вам счастье

PR is all around

• В ответ на: 1309901 и будет вам счастье
    Это где такие телефоны ? :спок:

Даже если вас съели, то у вас есть два выхода :-)

• C мобильного МТС можно набирать 1309901
    С других телефонов 130990

PR is all around

• Может на лицевом еще номера есть? Порог отключения моего номера 50 $ :безум:

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• да глупость все это
    к примеру у чела оптима день
    утром на счету было 50 центов
    в 11 - 12 часов позвонил на город -12 центов за минуту (порог отключения 31 цент) остается 38 центов. но не забываем про абоненку.
    а если он разговаривал не 1 минуту? а если у него не оптима а джинс-поминутка и звонок в город там от 18 центов за минуту.
    он же не написал - проверил баланс - 50 центов. у меня джинса, доп услуг нет, смс не отправлял, gprs не пользовался, вап не юзал, ни с кем не разговаривал. на счете 50 уентов а исходящих нет.

:улыб:

человек написал: утром было 50 центов, позвонил - теперь блокировка. понятно что пару десятков центов проговорил вот и ушел за 31 цент

• и вообще подробности в студию
    тариф, абоненка (в т.ч. за доп услуги) звонок последний (стоимость + длительность).
    хотя нет, гоню все. баланс на сейчас

• Ну два номера на счёте.Я потом через три часа проверял было 45 центов.Тариф open и оптима.А вообще они право ,то имели .А то может их самих....

• Я спокойно до 30 центов доводил ,а потом обещенный платёж вводил.Но в этот раз не успел.Хорошо ,что мультисимка была.Но я запарился туда -сюда переключаться.

• ну это тоже не выход. Далеко не всегда по АССЕ можно узнать точный баланс. Лишь через 30 минут (час).

• по АССА (130990) задержка регистрации расходов может составлять более суток. провеял как на джинсе, так и на оптиме.

если через *102# или смс "BALANCE" на номер 0911, то задержка 30 минут - 1час обычно. если проблемы технического плана с базой, то замечал задержку до 12 часов.

• Ну два номера на счёте.
    так на каждый номер 30 центов в сумме 60 (или я неправ?)

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• не трясите ерундой
    сейчас актуальное состояние баланса обновляется через 15 минут
    и запрос через АССА, ИССА, sms, ussd выдает именно его.

PR is all around

• Эх как все запущенно то ))) ИССА(АССА, P на 0911) и ussd (А на 0911) выдают совершенно разные результаты и разница к вечеру может достигать 200 $
    Абонентская плата в ИССЕ списывается один раз в сутки примерно в одно и то же время зависит от тарифа , например на тарифе бизнес 28 - в 00-30

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• хотя может и так,но я вроде раньше и меньше 50 доводил.

• Да никто не спорит что вы и ниже доводили, все зависит от загруженности биллинга и времени суток =)))

Порог блокировки лицевого счета с 2-мя приложениями - 0.62 $ а не 50

Максимально мтс допускает на лицевом кажется 400 приложений , это 124 $ порог блокировки .

• Куда уж мне с моими 80$ в месяц...

Ни разу у меня не неблюдалось расхождений в запросе баланса по смс, АССА, ИССА и ussd.

PR is all around

• Всё понятно.Инциндент исчерпан.

• Чем больше абонентская тем больше расхождение . Пока сам не увижу не поверю , что при абонентке в 80$ расхождения нет к вечеру.

• В ответ на: не трясите ерундой
    сейчас актуальное состояние баланса обновляется через 15 минут
    и запрос через АССА, ИССА, sms, ussd выдает именно его.
    Извините, конечно, товарищ AMD_MP, но в последнее время, когда вы говорите (читай пишите на форуме), такое ощущение, что вы бредите....

Дружбы народов - надежный Upload!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: